Воды, подскажите

Девочки, беременность 23 недельки. Ставлю свечи Тержинан. Сегодня в течении дня заметила у себя жидкие выделения , обычно если это свеча, то видно, что выходит свеча. Ео сегодня выделения были жидкие как водичка и обильные. Врач сказала поставить тест прокладку на подтекание околоплодных вод. Хотя в инструкции написано что результат может быть неверным из за бак вагиноза и воспалений. Я как раз прохожу курс свечей Тержинана от воспаления и лейкоцитов. Наклеила я эту прокладку, пошла пописать и не знаю, то ли в моче были выделения, то ли это моча, но прокладка стала окрашеваться в синий цвет. По инструкции если окрашевается в синий цвет, значит воды подтекают. Если не окрашивается, значит все ок. Я офигела конечно, но точно была уверена что стала окрашеваться после похода пописать. Прошло 5 минут, из меня вышли новые выделения , явно свечка Тержинана, прокладка не окрасилась больше. Фото прикреплю. Что делать? Это положительный результат , кто пользовался? Тест называется: фрау тест на определение подтекания околоплодных вод

Сходите к геникологу, на осмотр, если при натуживании или чихании идёт подтекание, это может увидеть врач. У меня были подозрения тоже. В какой то период стало много жидких выделений, в 25-28 Нед., Влажные пятна не понятного происхождения. Все было ок. Тесты не всегда точны. Здоровья вам!
Врач на кресле просила потужиться слегка и ещё что то сделать из нагрузки.

mam a,
Может в роддом поехать сейчас?

Наташа1593,
Срочно в роддом. Пусть там разбираются. Это не шутки

KisBarbariss,
По анализу все плохо?

По тесту показывает воды. А уж ложноположительный он или нет - пусть врачи разбираются. Съездите в роддом, если все в порядке - домой отправят.

Наташа1593,
По тесту надо ехать в роддом.
Отпишитесь потом, как у вас дела. Надеюсь, что все не критично и обойдется.

Наташа1593,
Можно поехать, да. Вы ездили?

Наташа1593,
Срочно скорую вызывайте

Jolene,
В любой роддом?

Автор, вызывайте скорую, она вас в нужный роддом отвезёт. Это очень серьезно.

Ну не в любой роддом, наверно, а на комвузовскую

Катёныч,
m_eremina,
Из Москвы автору далековато будет до ул. Комвузовской в Екб.

А, вы из Москвы, я чет не поняла. Ну в больницу надо срочно.

Наташа1593,
Я надеюсь, что вы уже вызвали скорую, они там сами направят. Какой округ или район?
Но если недоношенные - это 24 перинатальный центр на Динамо скорее всего.

Ой, девоньки, научилась с нервами сегодня, жесть. Утром решили с мужем ехать по рекомендации моего врача в роддом, она дала адрес. Поехали. Не хотели принимать без направления и полиса, предупредили, что если и примут, то класть на сохранение не станут, у них нет мест. Сидели в очереди 4 часа, наконец позвали меня. Сразу сказали что осмотрят только зеркалом на кресле, без мазков. Окей, осмотрели, пощупали пальцем шейку, что конечно нежелательно вообще во время беременности, далее вторая врач узист повела на УЗИ. Странная женщина, сразу я обратила на это внимание, бубнила что то себе под нос, поведение не очень понятное было. Сделала УЗИ по животу бубня себе под нос что то. Я перед тем, как лечь на УЗИ обратила внимание специально на трансвагинальный датчик, он был без презерватива, презерватив лежал рядом. Лежу я значит, а узистка говорит: ну давай вагинально сделаем и уже намазывает гель на голый датчик без презерватива. Я такая в шоке спрашиваю: вы презерватив оденете или как? А она мне: тебе что важнее: ребёнка посмотреть или чтобы я презерватив надела??? Я офигела, честно.... Я ГОВОРЮ: ТОГДА НЕ НАДО, Я ПОШЛА. Она тут же открывает презерватив и одевает его на датчик, делает мне УЗИ. Это халатность врачей, я не пойму??? Или им реально пофиг на все? После меня датчик не протерла, не брызгала ничем. Я в шоке просто!!!!!!

Наташа1593,
У вас то, что в итоге?

Наташа1593,
Вам бы полечить другое место. Противоположное тому, где вагиноз. Головушку.
Но это Вам уже 75 раз советовали.
Датчик перед презервативом всегда гелем обрабатывают. Вагинальное узи в роддоме в 23 недели не делают. И нигде не делают.
Зачетный тролль из автора. Что ни тема- шедевр.
Какой был роддом?

Наташа1593: Утром решили с мужем ехать по рекомендации моего врача в роддом, она дала адрес. Поехали. Не хотели принимать без направления и полиса,

А где Ваши полис и направление? Вы съели их по дороге что-ли? Врач в таких случаях даёт направление.
Отказать в госпитализации при показаниях не могут. Любое отделение гинекологии - велкам. Даже в Боткинской примут. Но с направлением.

Калина Малинова®: А где Ваши полис и направление? Вы съели их по дороге что-ли?

и обменку.. Вот уж что-то, а обменная карта должна быть на руках уже. Там как минумум копии доков ..

Калина Малинова®,
В смысле вагинальное УЗИ не делают? Мне всю беременность вагинально делают в своей клинике и перед тем, как одеть презерватив датчик не мажут гелем. Сначала резинку, потом сверху гель

Душа поэта: и обменку

С номером полиса как минимум и его копией. Со всеми скринингами.
И вот это враньё про вагинальное УЗИ для пущей крепости разВОДки что-ли?

Наташа1593: Мне всю беременность вагинально делают в своей клинике и перед тем, как одеть презерватив датчик не мажут гелем. Сначала резинку, потом сверху гель

Какая плохая у Вас клиника.
Можно номер роддома и название клиники?
пс: на ранних сроках Вам делали. Но не в 23 недели.вы заврались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы