Беременность и спорт

Аноним 660
автор

Добрый день. Подскажите, какой спорт можно беременным? Если кто то знает клуб или тренера, очень была бы благодарна
Смотрю Екб, нашла только йогу неск клубов.
Беременность 15 недель

Аноним 79

Аноним 660,

А раньше то Вы занимались чем-то? Я до беременности и во время до 36 недель ходила, потом тренер выпнула, сказала боится, что я рожать во время тренировки начну 🤣. А так плавание, кинезио, да много всего можно

Может на время беременности приостановить спорт? Оставить ходьбу и легкий бег только. Может бассейн.

Аноним 79

Аноним 660,

Из тренеров Анна Вялая точно тренировала беременных

Аноним 938

Где раньше занималась там и осталась, плюс бассейн, если нет проблем и раньше был спорт. Силовые уши в растяжку и йогу с тренером. Беременность вроде не болезнь. После родов через 2 месяца снова в зал.

Екатеринбург

Аноним 660: Подскажите, какой спорт можно беременным? Е

Каким спортом занимались до беременности? Тем и занимайтесь в беременности.
Я всю беременность тренировалась по 2-3 часа, бег по утрам и спорт площадка до 7- го месяца, тренажерка до 5 месяцев, бассейн до девятого месяца. Танцы все 9 месяцев ежедневно. Не танцевала только в день родов, планировала ехать на танцы, вместо этого поехала в роддом

Аноним 660
автор

До беременности был пилатес. Фитнес ещё нечасто. Но был перерыв как раз до беременности. А сейчас времени больше, и хочется чем то заняться. Но организм забыл уже спорт, чувствую)) Аквааэробику для беременных не нашла что то.
Ну и что нить ещё хотелось бы, йога понятно, может фитнес какой. Тренера бы найти нормального

красавица: Не танцевала только в день родов,

Ого

Аноним 839

Можно всё в разумных количествах.

Аноним 8

Вам ничем не надо. Ходите пешком побольше. Бассейн, но там много вирусов.
Я занималась танцами до беременности и думала продолжать, но организм сказал стоп, заболел живот...ребёнок родился на 36 неделе, в принципе хорошо что я не стала упорствовать с танцами.

Акваэробикой в беременность рекомендуют

мама
Екатеринбург

красавица: Каким спортом занимались до беременности? Тем и занимайтесь в беременности.

Не согласна я со штангой занималась до 3 мес беременности, потом меня выгнали и ещё на шесте сложно беременной продолжать

Екатеринбург

Mariwell: Не согласна

Надо смотреть по своему и плода самочувствию
Я спокойно до 5-ти месяцев в тренажерке штангу тягала.

Аноним 660: Ого

Не успела в роддоме сразу после родов тебе дают набор упражнений, тренила по 3 часа.
Через неделю после роддома на танцы поехала. Через месяц начала бегать и тренить на спорт площадке. В тренажерку пойду через 2 недели.

Аноним 749

Аноним 660: Подскажите, какой спорт можно беременным

У нас в клубе плавания девочка плавала до самых родов
Тренер исключила ей только баттерфляй, в остальном она почти ежедневно проплывала 1-1,5 км
Умничка,я считаю

мама
Екатеринбург

красавица: в роддоме сразу после родов тебе дают набор упражнений, тренила по 3 часа.

У всех по разному, кому то два месяца нельзя спортом заниматься. Я не то, что тренить, просто от быстрой ходьбы кровотечение начиналось в первые две недели после родов

Екатеринбург

Mariwell: У всех по разному, кому то два месяца нельзя спортом заниматься. Я не то, что тренить, просто от быстрой ходьбы кровотечение начиналось в первые две недели после родо

Да, всё индивидуально
Я месяц с прокладками ходила.

Аноним 42

Если до этого ничем не занимались, то и начинать резко не стоит. У всех разный организм. Я до беременности занималась активно и йогой, и силовыми, и на пилоне, но на втором месяце стало тяжело и некомфортно, от всего тянуло живот, даже во время плавания и от прописанной коленно локтевой позы. В итоге лучше всего себя чувствовала после лёгких кардио нагрузок

Аноним 267

Смотреть надо, кто то аон штангу тягал не думая о последствиях, а кто то детскую кровать сдвигает и выкидыш. Мне почти всю беременность даже ходить запрещали, угроза была, ничего не растяжек не лишнего веса. Со своим врачем лучше решать.

Я ходила в качалку ,пока однажды живот не заболел, сразу перестала-это в 3 мес было

Аноним 815

В первую беременность во времена ковида занималась дома по видео, есть миллион всяких онлайн-курсов йога, пилатес для беременных. 2-3 раза в неделю занималась.
В текущую беременность хожу плавать регулярно и тоже по тем же видео занимаюсь, но сейчас времени меньше, так как есть еще маленький ребенок. Однако все равно стараюсь. Необязательно искать тренеров каких-то, было бы желание, можно онлайн заниматься ну и вот в бассейне тоже мне не нужен тренер, я просто плаваю.
Также продолжаю ездить на велосипеде (ездила всегда, это не ново - не буду конечно рекомендовать как беременный спорт, просто для меня это привычная нагрузка и я периодически катаюсь) и много хожу пешком, с собакой гуляю.

мама
Екатеринбург

Аноним 660,
Автор, смотрите по самочувствию. Я в бассейн ходила до родов, а вот пилатес/йога мне не зашли, дискомфорт в животе был. Не стала рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";