Замершая беременность, как успокоиться

Аноним 349
автор

11 недель, нет сердцебиения((((Девочки, ничего не пишите, все знаю,все понимаю. Будут убирать не раньше вт, как анализы будут готовы. Скажите, можно бокал вина,чтоб хоть как-то успокоиться и пережить это или может раньше выкидыш спровоцировать?

мама
Екатеринбург

Конечно, можно. Держитесь! У меня было так же, в итоге все вышло само, но срок был меньше .
Вы узи сделали несколько раз?

Аноним 349
автор

Znayka,

Первое узи делала в 6-7 недель, сердечко слышали, все нормально развивалось. Вообще шок был, у меня ни болей,ни мазни, никаких признаков, кушать все время хотелось и живот увеличился уже. Вчера пришла на учет встать и вот так, врач сказала на таком сроке ошибаться невозможно(( сказала недели 1,5 назад еще замер(((((((

Аноним 593

Да ничего страшного, бывает. Мой врач говорила, это организм оторгает, значит что- то пошло не так. И лучше когда на таком раннем сроке. У меня тоже была замершая на 8 неделе, и ничего через год родился младшенький( 12 лет ему).

Аноним 349
автор

Я очень боюсь,что начнется кровотечение,раньше плановой операции, не хочу в муниц больнице,чтоб делали(

Аноним 349
автор

Аноним 593,

Да, я все понимаю, но очень горько и больно( Вот хочется вина выпить, но боюсь навредить себе

мама
Первоуральск

Автор, просто обниму. Вино можно, плакать тоже. И успокоительное можно. У меня перед скринингом выявилась замершая. В 11,5 недель. Эмбрион замер еще в 6 недель. Но замещающий врач не рекомендовала делать узи, а я повелась на это. Вот, кровотечение, скорая, больница. Там- замершая. У меня истерика была двое суток. Б желанная, вопреки диагнозам врачей. И я не знала, наступит ли еще. Тоже все признаки были, даже хгч рос.
Ну так бывает. Скорей всего, какая-то поломка в маленьком организме. Я через год родила) 9 лет уже сыну.

Аноним 349
автор

Спасибо, девочки! Все будет хорошо,обязательно. Раз так случилось,значит так суждено, уж лучше на таком сроке... Все,что нас не убивает, делает сильнее

Аноним 687

Считаю нужно перепроверить.
Сходить в другое место.
Ну чтоб уж наверняка. Сделать все, что от тебя зависит.

Валерьянки или пустырника ещё посоветую
Я такое тоже проходила, да и не один раз (

Аноним 349
автор

Аноним 687,

Нет смысла, я делала в кирм, у них современное оборудование, врач сказала,что уже достаточные размеры, не может быть ошибки(((( Ну и сегодня меня врач осматривал сказал,что размер матки на 9 недель, а не на 11, когда и перестал плод развиваться

Аноним 687

У меня тоже была замершая в 6 недель. Потом мы пока женились, квартиру покупали, через 7 лет с 1го раза забеременела, очень боялась, пила фолиевую кислоту, но все благополучно, дочери 15 лет уже.
Все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Милая автор,обнимаю вас! Очень понимаю ваши чувства,я трижды это пережила( вино можно,поплакать нужно обязательно,горе нужно пережить,на это надо время. Всё у вас еще получится,обязательно! Верьте в это,просто не в этот раз. Ну и конечно обследоваться и выяснить причину,не опускайте руки

Аноним 349
автор

Ох, девоньки, я не знаю решимся ли еще, нам под 40 уже, есть два сына, между родами тоже была неудачная беременность на 16 неделях воды отошли,выкидыш. И эта беременность была очень долгожданная, но не судьба. Безусловно,когда есть детки, легче все пережить и принять. Но просто шок, что так бывает, никаких признаков и такой результат узи((

Аноним 349
автор

Девочки, а у кого такое случалось, через сколько дней чистку делали? Мне кажется так затянуто все с этими анализами, хочется уже поскорее перевернуть эту стр жизни

мама
Екатеринбург

Аноним 349,
У меня по-разному было, один раз в пятницу госпитализировали,в понедельник только почистили,в другой раз почистили уже на следующий день после госпитализации

Аноним 205

Кровь проверьте . Есть ли мутации которые влияют на гемостаз во время гормональных перестроек ( беременность ). Если мутации есть то с первых дней следующей беременности нужно наблюдать гемостаз и предпринимать меры . Просто 11 и 16 недель это уже большой срок для плода с впр, такие обычно до 6-7 недель замирают

Аноним 465

Я тоже такое пережила, срок до 8 недель. Пришла вставать на учёт на 11-12 неделе и мне сказали..... До этого всё было хорошо.... Беременность была первая и очень желанная.... Главное, чтоб почистили всё хорошо. Они пр чистке выскабливание эндометрий, чтоб там ничего не осталось, соответственно эндометрий очень тонкий потом долгое время ( примерно год). Я готовилась потом к беременности у Мальгиной ( ОММ) там сдала генетические анализы, оказывается у меня тромбофилия ( густая кровь) произошла закупорка тканей которые питают эмбрион и питательные вещества перестали поступать ( это она так сказала исходя из результатов анализов тканей которые выдала больница при чистке).
Пол года дюфастон + омывание эндометрия и всё хорошо)) главное что Мальгина отправляет своих пациентов к узисту, которая не принимает платно вообще с улицы и в другом месте не работает, но это самый крутой узист который знает больше всех гинекологов, она мне во многом помогла.
Человек предполагает а Бог располагает, всё будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Аноним 349,

Через три дня, это самая жесть, когда в 6 замерло, чистка в 11….обнаружилось

Аноним 651

Аноним 593: ничего через год родился младшенький( 12 лет ему

Так же только малышу 3 месяца)

Аноним 349: начнется кровотечение

Я не делала чистку само всё вышло..

Апельсинка

Аноним 349: Я очень боюсь,что начнется кровотечение,раньше плановой операции, не хочу в муниц больнице,чтоб делали(

У меня мазня началась в 10 недель, помчалась на УЗИ, эмбрион замер в 7 недель. Пока попала к врачу, досдала недостающие анализы, записалась на чистку в Гармонию прошло ещё несколько дней. Скорее всего успеете, хотя всё индивидуально.

Аноним 880

Аноним 349: Девочки, а у кого такое случалось, через сколько дней чистку делали?

У меня такое было 2 раза. Чистку делали на завтра после обнаружения ЗБ. Оба раза по омс в 20 ке. В больнице была по паре дней.
Держитесь. Это очень психологически не просто. Меня несколько месяцев после психологически штормило.
Я забеременела спустя 2 года после зб, родила сына.

мама
Екатеринбург

Я делала платно с анализом. В 9 приехала в 15 уехала домой. Хороший наркоз, как не было ничего.

некто

Аноним 349,
На след. день после постановки диагноза.
Но это в обычной больнице.

Аноним 349
автор

Lestat,

Тоже хочу платно сделать, но попала под конец недели, в выходные не делают,да и анализы пока готовятся, ожидание это

Аноним 578

Аноним 593: Мой врач говорила, это организм оторгает, значит что- то пошло не так.

мне мой очень умный и опытный врач-гинеколог говорила тоже самое. Рассказывала, что на каждой неделе развивается что то определенное у плода, у вот, когда такое происходит, то значит уже на этапе зарождения эмбриона что-то было повреждено, и когда начался процесс деления и развития именно этого органа, то случилась поломка...
У меня это случилось почти на 17 неделе при идеальном самочувствии и хороших анализах и первом скрининге...
Она мне и сказала, что разве лучше бы было, что если бы ребенок родился , не дай бог, инвалид. Сказала, что природа очень мудрая, и сама регулирует все процессы...
Меня, конечно, в тот момент мало это успокаивало, но потом я поняла ее, что она имела ввиду.
Через два года родила здоровую дочку, уже 15 лет через месяц этому чуду)))
С врачом до сих пор поддерживаю отношения, и дочку она у меня принимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";