ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka: Девочки у кого инсулинорезистентность повышена, вам метформин эндокринолог назначал или сразу репродуктолог?

У меня та же ситуация.))) Мне его назначали и эндокринолог и все репродуктологи с кем я общалась. Заставила его пить себя каждый день на ночь (что бы не так сильно мутило). 500 мг в день. Вот последний раз делала Узи щитовидки врач оч хор человек с опытом мне сказал тебе лучше диету держать "без сахара" тк метморфин сильно действует на печень.
Вообще мне эндокринолог в самом начале говорила что метморфин влияет на белковые связи и помогает при поликистозе.

angel 2010 ,
Добавьте пжл в междусобой

ElenaIvaKaz,
Мне вообще эндокринолог по три раза в день выписала пить Метформин. Эндокринолог с цсм

Knopo4ka1986: Мне вообще эндокринолог по три раза в день выписала пить Метформин. Эндокринолог с цсм

и как???? Вас не тошнит?
Мне тоже репродуктолог прописывала по 3 раза, но надолго меня не хватило. Я не могла ничего есть от любых запахов мутило как при отравлении. Сильно похудела (но потом набрала с лихвой)))) бросила... А потом эндокринологу по жаловалась, а она мне сказала что нужно пить. И посоветовала "глюкофаж Лонг" 1 раз на ночь с кефиром и кусочком хлеба.

Knopo4ka1986: Мне вообще эндокринолог по три раза в день выписала пить Метформин. Эндокринолог с цсм

а в какой дозировке вы пьете-?

Девочки,подскажите. Где у вас в Екатеринбурге можно в 22.30 поставить укол в/м? Самой мне не поставить

germany*,
По 500,получается в день 1500

ElenaIvaKaz, нет,не тошнит,только вот в туалет по большому ХОРОШО хожу

angel 2010 , А меня с междусобоя удалили что ли?

Knopo4ka1986: По 500,получается в день 1500

а вы какой фирмы берете-?

germany*,
Врач прописала метформин рихтер. Один раз покупала метформин тева,мне не понравился,желудок болел от него

С праздником нас

Привет всем

Почитала тут и резко тишина. А что за междусобойчик? Щас все там? А к Вам можно?

Девочки, очередь обновилась
Я теперь 457.
Как-то медленно очередь двигается

angel 2010 ,
А можно мне в междусобойчик?

Mary 2018,
Написала, но не знаю, куда послала. Дошло сообщение?

annaH,
Да дошло сообщение
Я вам там же ответила.

Смайлик интересный. Я думала он только подмигивает

Mary 2018,
он ещё и пальцем грозит

Можно меня тоже к вам в междусобойчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы