ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07 ,
Больничный...... Эммм... А какой больничный? Не понятно немножко. Мне уже выдали справку о переводе на лёгкий труд на АВ. Я уже оформилась на работе. 19 выхожу пыль гонять. У меня на предприятии легкотрудницы грубо говоря ни кому не нужны. болтаемся по депо. И спим на сцене в актовом зале....

М@м@ Чели ,
Обычный больничный лист, у меня на работе нет легко труда, я с самого начала на больничном листе. В первом триместре у меня вышло чуть меньше 30 тр.
Во втором чуть больше 20 тр будет.

Fox07,
В последние месяц-два перед родами приём у гинеколога идёт раз в неделю

Fox07,

mandarinko ,
Все приемы, заложены в оплате триместра, доплата в основном за доп. анализы и прочие манипуляции. В любом случае, лучше закладывать 30 тр за триместр.

Добрый день, первый раз отправляюсь на ЭКО, встал вопрос о выборе клиники , подскажите пожалуйста какую выбрать? Читала,что ЦМС или Кирм имеют хороший результаты

Svsk ,
Все верно, теперь врача выбирайте)
Тут читайте), отзывы и интуицию ). С доктором должно быть комфортно, и опыт у доктора должен быть. Я отзывы читала, записалась, и вдруг резко передумала и попросила к другому. Лето, ковид , говорят вот смотрите у Ивановой окошко есть, я и пошла. Зашла в кабинет , сразу поняла , фуф не прогадала. Потом оказалась, что она доктор -моего доктора ( эндокринолога), а это тоже жирный +
До этого на первый прием в "Партус" ходила, к Свистуновой, не понравилось. Фраза "у меня стопка таких"- убила
Это она имела ввиду мой анамнез и возраст, ну я посмеялась, что до этих факторов я и сама справлялась ))

АНннНА ,
Молодцы.... Правда ведь не так страшно было как ожидание? 13..... Огонь....

но в защиту мазурова могу сказать, что когда я там лежала в операционной, то анестезиолог спрашивал:
"где наш мастер?"
"в отпуске"
если коллеги так отзываются, это говорит о многом, по-моему
но всё равно, когда я у него на приёме, то я в его взгляде вижу: "Уходи...быстрее" ощущение, что я его пугаю и реально хочется по-быстрее уйти, чтобы человек не страдал. но менять я его не планирую, мало ли что мне кажется, я же могу и ошибаться, что я вобще могу во врачах понимать ?

М@м@ Чели ,
даже не всплакнула ни разу, поймала слёзку на подкате )))

АНннНА ,
Отличный урожай! желаю чтоб выросли хорошие эмбриончики

Ну если вы и на приеме также его фио коверкаете, Мансуров-Мазуров, то немудрено почему "Уходи быстрее".
А доктор хороший, мне прям он очень нравится.

Svsk ,
Посмотрите Маясину в инстаграм (кирм) вдруг она вам приглянется. На Мазурова (угмк) обратите внимание.
Я выбирала по отзывам и по фото. Единственное, мне Медведева (цсм) не подошла.

Добрый день! Девочки , кому не трудно скиньте пожалуйста список анализов которые дают на Антона валека (распечатанный листок)

07zupiga ,
Вы имеете в виду для постановки на эко?

07zupiga ,
Если я правильно Вас поняла,то вот:

Букет счастья ,
Спасибо большое! Очень выручили!

07zupiga ,
Да не за что)

Добрый вечер! Девочки, такой вопрос, делала эко за свой счёт, теперь пригласили на эко по омс, все анализы у меня ещё действительны так как срок годности один год , стоит говорить врачу что уже пробовали эко? Не заставят ли проходить дополнительные обследования?

Как вы выходите из ситуации с утрожестаном, а именно После введения препарата, тело пациента следует расположить горизонтально для полного усвоения, если надо ставить 3 раза в день т.е. один раз днём = на работе???

АНннНА ,
Думаю, что если на работе, то можно выпить его

АНннНА,
У меня не всегда получалось полежать, я вставляла два раза в день, все хорошо

07zupiga,
Лучше сказать и предоставить выписку и эмбриологический лист если он на руках

АНннНА ,
Не вставляла горизонтально, мне нормально все. Дневную отменили, т.к. на работу вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы