ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лена_Я,
У нас на работе тоже идёт к тому, что всех обяжут поставить в добровольно-принудительном порядке. Пока идут желающие, но потом направят всех. Я надеюсь вступить в протокол на этой неделе, но у меня со слов врача высокая вероятность гиперстимуляции яичников и возможно придётся дальше уходить в крио. Я этого и боюсь, так как если уходить в крио через несколько циклов, то на это время ожидания восстановления организма медотвод никто не даст.

Galliyа,
Вы были на приёме? Узнали?

Девочки всем привет, такой вопрос вы на первичный приём ходили с мужьями?

Лили),
Без мужа

Лили): Девочки всем привет, такой вопрос вы на первичный приём ходили с мужьями?

Мы вместе ходили, но это, как я понимаю по желанию)

Лили),
Без мужа) в ЦСМ просят приходить без сопровождающих)да и что там мужу делать

elle12345,
Была на приеме вчера. Но совсем забыла спросить про мазки на ковид
Просто у меня муж поставил сегодня вторую прививку Спутник-V и поэтому нам протокол перенесли на апрель-май. Так что мне данный вопрос пока не актуален, а там может и вообще отменят анализ на ковид))
Сейчас по последним исследованиям ЭКО можно проводить не раньше чем через 2-3 месяца после второй прививки. А так же после того, как переболел ковидом!!!! То же относится и к естественной беременности. И не важно, кто ставил прививку - муж или жена, потому как это сказывается как на качестве ЯК, так и на качестве спермиков. Мужу необходимо сделать ДНК-фрагментацию перед ЭКО, чтобы определиться ИКСИ делать или ПИКСИ, так обычную СГ можно делать сейчас, а вот ДНК-фрагментацию сказали только через 2 месяца - т.к. прививка может сказаться на результате.
Вечером постараюсь чуть подробнее отписаться по поводу вчерашнего приёма в УГМК. Можете задавать вопросы :)

Девочки, прописали Андрогель по 1/4 пакетика/день, т.е. на 2 месяца получается 10 пакетиков, а он продается по 30 и дорогущий!!! Может кому-то тоже выписали??? Разделим???!!!
Или может у кого-то остался - куплю СЕГОДНЯ до вечера.
Если предложений до вечера не поступит, то пойду сама покупать :) Надо начать мазать уже вчера))

Лили): на первичный приём ходили с мужьями?

Я была и с мужем и без мужа на первичном, но это не имеет никакого значения, т.к. ему там вообще никто слово не дает))) Он в основном сидит в коридоре)) Так что только в качестве моральной поддержки :)

Лили): такой вопрос вы на первичный приём ходили с мужьями?

Я с мужем ходила на "знакомство". Даже не смотря на то что у него мы замораживали ребяток заранее и частично вопросы были касающиеся его здоровья он сидел с серьезным лицом и пытался не зевать. С тех пор не беру. Но конечно все от мужа еще зависит))) Кто то активнее принимает участие. Мой только за уколы ответственный теперь. Ну и привезти увезти. "взять баночку и к той тете" и т.д.))))

Звонили сейчас из омм Джалилова . Сказала завтра вышлет список анализов на почту мою , который им нужен по мне именно . Доки мои посмотрела . Я так понимаю к ней и пойду , потому как сказала я ваш врач . По голосу приятная , пожелала хорошего дня ))

Девочки, а что очередь не продвинулась совсем или просто не обновилась?

М123456,
вроде после 15.00 обычно обновляют

Galliyа: Если предложений до вечера не поступит, то пойду сама покупать Надо начать мазать уже вчера)) Добрый день! Я бы вам так отдала этот андрогель, как раз 4 пакетика осталось. Также впридачу могу отдать от удачного протокола: прогестерон масляный (2,5%)=5 ампул (наверняка пропишут в качестве поддержки после переноса), полная упаковка фольки "9 месяцев", 30 табл. (наверняка будете пить после удачного протокола), прогинова 5 табл. и дивигель 0,5 мг в пакетике=12 шт. Правда живу за городом, НО сегодня как раз буду в городе в районе 18:20 на ЖБИ. Напишите в личку что вас заинтересует, я бы все отдала,давно собиралась. Главное,чтобы помогло но смотрите, всё заряжено на двойняшек

Ничего себе! Были 796 в очереди, стали 176

karabasnt, хорошо ведь

Больше 600 человек из очереди ушло)))

Anffil,
Аж сразу волнительно стало, просто возник вопрос, как скоро документы могут быть переданы в клинику? Может кто знает?

ага я была 1074, стала 456, реально по 600 человек в месяц уходит?

Вот это да!!!! Я подала в МКББ 18 декабря , сегодня первый раз появилась в очереди и сразу под номером 475!

получается что не 4, а 3 месяца сейчас очередь и даже меньше

у меня приняли документы в конце декабря, когда они все с больничного вышли, в числах 20, че то там потеряли и потом нашли, считаю что конец декабря

Обалдеть как очередь сдвинулось минус 618 человек. Была 872 стала 254. Я наверно и в омм не успею в протокол. Зато обновления сейчас только в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы