ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Здесь несколько девушек писали...кому отказали в квоте по омс(Флотская)...низкий амг это конечно плохо...как его поднимают кто знает?????

Galamira,
врачи и интернет во многих местах утверждает, что амг не поднимается и только падает с годами. что удивительно, жизнь вносит свои коррективы. люди и поднимают и меняется он у некоторых. где правда - непонятно.
по квоте мне сказали так, что если АМГ ниже 1, а при этом еще высокий ФСГ (вот тут цифры не назвали), если по узи менее 5 фолл-ов, то в квоте отказывают (новости от декабря с антона валека, говорят это нововведение и будет в 2018 г тоже). падает амг и после протоколов.
лучше всего его сдавать 2-5 д.ц, хотя врачи обычно говорят что без разницы в какой день, но я заметила и девочки подтверждают, что именно в эти дни он повыше. у меня после эко упал, но не намного - был до 3,25, сейчас 3,16. мне прогнозировали что упадет чуть не до 2... спросила что-то может попить, чтоб его поднять и снижать фсг еще при этом (хотя у меня и после эко норма). врач посмеялся, а медсестра (акушерка высшей категории) посоветовала попить фемостон. почитала по отзывам, по форумам про него, противопоказаний море, пить опасаюсь, не стала. там одной инструкцией обернуться можно, а побочных море просто... где-то пишут, что поднимает амг америка.препарат DHEA, но там надо почитать инструкции и про возраст обратить внимание. где-то пишут, что он не поднимает амг, а только улучшает качество ЯК. в любом случае, по горе перечитанной информации поднять его искусственно можно (цифру для комиссии), но если обмануть документы можно, себя не обманешь, т.к. он - это отражение твоего овариал.резерва. и да, в интернете и на форумах полно историй, где девочки с амг ниже 1 вполне себе успешно прошли эко (правда платно, тк ОМС теперь по такому показателю не дают)

annaH,
все будет хорошо! мы тут, мы вместе, мы поддержим! удачного протокола!!!!

Ekaterina37,
заходите почаще, заражайте нас своим позитивом!

Девочки всем привееет!!!

Lubyahka,
Круто как!!!
Я сегодня хгч, д-димер, ттг сдала. Мне сказали 9 января приехать на первое УЗИ, посмотрим где растёт....

Леди_И: заходите почаще, заражайте нас своим позитивом!

обязательно! Буду стараться

Ekaterina37,
Да, точно. Лизобакт тоже мне хорошо помог!!!

Добрый день.
Примите меня пожалуйста в вашу компанию.
У меня первое ЭКО. 9 дпп. Тесты кристальные.
Настроение

Скоро стану мамой,
У меня на 9дпп тоже были кристально белые, неволнуйся

Скоро стану мамой,
Не расстраивайся, еще рано

Спасибо за поддержку, как же все волнительно.
А первый самостоятельный укол... надолго запомнится

Скоро стану мамой,
Я себя сначала пару раз вхолостую ткнула, пока мужа учила, как тыкать по итогу не выдержала, вколола. Открыла для себя секрет.- не смотреть в момент укола. Иначе себя любимую не могу ткнуть) но это мелочи жизни. Вот у клексана иголки Г...бесило иногда

irinkacvetok,
даааа, стимуляция это фигня, по сравнению с Клексаном
Слава богу меня на таблетки перевели. А то весь живот в синяках и шишках был... со слезами на глазах уколы ставила, НО знала ради кого я так мучаюсь. Т.ч. стиснув зубы ставила

irinkacvetok,

Муж у тебя просто герой!!!!

Мой получил задание посмотреть в Ютубе как что и куда. Я тихо боялась в другой комнате.
После видео смотрели вместе...
После мы долго спорили кто колит, мне страшно, муж не умеет, у меня паника, у него тоже.
Договорились что он меня обнимает, я реву и дрожащими руками делаю укол.

После нескольких раз, уколы одной рукой, мимо проходя и без эмоций.

Скоро стану мамой,
Приблизительно такой путь у всех)) я потом уже и в кафе в иуалете и на работе и где только не кололась
Но хгч мужу вск ж пришлось меня уколоть в попу. Я сама когда то колола себя, но 5кубовым морально не могу(

SvetikB,
мы документы подали в сентябре, в очереди себя увидели в ноябре. сейчас 2600

Девчонки, вы чего? Мне вся эта стимуляция и клексан и вообще эко с гистероскопией после первой беременности просто как комарик укусил..даже не заметила))
Вот там даааааа было, и капельницы по 8 часов, и швы, и попа сплошь в шишках от антибиотиков)) я думала, никогда не пройдут. Нет, через год рассосались)) Меня гинеколог на Антона Валека так и называла - ой , пришла наша красота шита-резана)))
Давайте девочек начинающих не смущайте! Все терпимо более чем..

Везучая,
Ну кто ж спорит, все в српвнении.
Все переживаемо. Но вот дозы у меня минимальные были, а узистка сегодня очередная охала, что ж меня так простимулировали. До сих пор яичники надутые. Когда чихаю, чувствую иногда.
НО, девочки, конечно, когда понимаешь, что там малыш...всё отходит на другой план. А когда видишь его...вообще!
Апчхиии на вас!

irinkacvetok,
Поймала апчиии, впитала, жду.....

annaH,
Я на Ан. Валека наблюдаюсь и у них были списки с Флотской ещё в начале октября, кто был под вопросом на комиссию!

Девчонки. спасибо всем! Я уже решила для себя , что эта комиссия - просто для уточнения ) Она просто не сможет мне отказать! Очень хочу , чтоб было так!

Девочки всеми добрый вечер или ночи, мне сегодня позвонили с флотской УРА ура ура ура ура ура ура я ДОЖДАЛАСЬ выбрала ЦСМ сказали что доки передадут в феврале звонка ждать с ЦСМ в апреле. В очереди после обновления 553

1855
ну, ниче, не сказать, что я за полгода успокоилась, но попробую

Девочки всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста очень переживаю может и зря...
14дпп хгч 148
17дпп хгч 201
Не мало ли он поднимается, должен ведь больше подниматься???

ТТГ 3.24 ппц в норме до 2.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы