в ЦСМ к Рюхтиной на ЭКО по ОМС

Аноним автор темы
Новоуральск
Девочки,всем привет,хочу послушать отзывы о респродуктологе Рюхтиной в ЦСМ. Вот почти подошла наша очередь на ЭКО по ОМС,и июле сама процедура,решила что пойду к ней. может кто был у нее,хочу отзывы узнать. Записана завтра к ней на прием,но так двояко себя чувствую,идти или нет,не знаю как врач она,стоит ли ее выбирать для ОМС ЭКО
Аноним
Екатеринбург
Аноним ,

Делала у неё ЭКО в 2016 году!
Опишу в двух словах..У меня трубный фактор,у мужа плохие показатели спермограммы,по началу все шло нормально,но мне она не понравилась с самого начала,но менять что то я не рискнула)когда делали стимуляцию,у меня были признаки гиперы,сильно болело все внутри,я ей в пятницу позвонила,описала ситуацию,на что она мне сказала, «-до понедельника то доживёшь?»))))тогда я поняла что ничего хорошего не выйдет))хотя всячески пыталась ей доверять))на перенос я пришла с огромным животом,и с эндометрием 7!!!Она перенесла..и собственно больше я ее не слышала и не видела))))протокол был пролетный,она мне конечно же даже не позвонила и не спросила результат)
Как то так...я от неё ушла естественно,к Буеву тогда,сейчас он в Кирм,я в Цсм осталась,у Скоробогатовой
Аноним
Екатеринбург
Аноним ,
Я была у других врачей в протоколах, но была у нее несколько раз на приемах, когда моих не было. Первый раз она мне не понравилась, видимо не в настроении была. Не совсем мой врач по ощущениям. Остальные разы все хорошо было и назначения она делала правильные, я потом у Маясиной уточняла. Вообще она считается там грамотным и опытным специалистом. Наблюдала как она после пункции за своих девочек переживает. Ямалыева, Маясина и Буев мне нравились больше, но их сейчас нет, поэтому если соберусь снова, то скорее всего к ней пойду.
Скоробогатова мне не понравилась и тем с кем я общаюсь - тоже, но на вкус и цвет...
Аноним
Екатеринбург
Аноним,

Повезло девочкам))))))за меня совсем не переживала))))
Аноним
Екатеринбург
Аноним:
Повезло девочкам))))))за меня совсем не переживала))))

Да всякое бывает. Я сама была удивлена, но это не разово, я много раз была на пункции и всегда она к своим забегала интересовалась как они, одеялко поправляла, сама из операционной привозила...Ну и Ямалыева когда уходила ее советовала как хорошего спеца.
Аноним
Екатеринбург
Аноним,

Ну одеяло она мне тоже поправляла)но это не помогло))))
Аноним
Екатеринбург
Плохого о ней сказать ничего не могу , но протокол был пролетный, с Буевым все получилось
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).