Все лишнее-долой!

Ха-ха-ха,Блин! Вес 95.100 (+300) :boom: Ну что это твориться? Одни расстройства. :cry: Набор запасов после боннского супчика. :gy:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Доброе утро! Вчера нечаянно получился разгрузочный день на кефире. Завтра наверное привес будет. Сегодня день замеров. Результаты за 2 недели и общие.
Вес 94.600 (-2.500) :=-O: (2.800) :(
ОТ 106 (-2) (-3)
ОБ 115 (-0.5) (-1)
ОГ 120 (-1) (-4)
ОЛ 66.5 (-0.5) (-0.5)
Хиленько. :(
Жизнь прожить-не поле перейти.
Не пишу,потому что стыдно. :tomato: Сорвалась. Вес 95.600 (+1.) Вхожу в колею... :(
Жизнь прожить-не поле перейти.
Не понимаю,почему вес так скачет? :nea:
Вчера 10.00 завтрак: овсянка.
13.00 Обед: курица
15.00 2 бокала красного вина :pardon:
Больше ничего не ела :scratch:
Сегодня вес 94.300 (-1.300 :=-O: )
Что,завтра опять привес? С ума можно сойти. %)
Жизнь прожить-не поле перейти.
Вчера провела эксперимент. Утром гречка с маслом,чай с сахаром и лимоном.В обед (13.00) салат "мимоза"(2 порции).Это был последний приём пищи.Вечером чай пила (без сахара) Вес сегодня 95.00 (+700 от вчерашнего) %) Почему такие скачки??? Потому что не ужинаю,неправильно питаюсь.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Вчера "правильно" питалась,с обедом и ужином,после 18.00 ни-ни. Итог: 95.400 (+400) :=-O: :megashock: :shoot:
Съехала с пути истинного,как настроиться??? :help:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Ну вот,собрала огрызки совести и вернулась на страницы своего дневника. :blush: Диеты хотелось бы придерживаться,да что-то мне мешает. Зато честно не ем после 18 часов. :molodec: Вес тот же 95.400. За эти дни были скачки до 96 кг.Думаю отёки. Завтра на шашлыки возможно пойдём,в планах в понедельник разгрузиться.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Вчера ходили на шашлыки,ну там вина малость...Вес 95.800 (+400) %) Застряла я на этой цифре. :( Разгрузка не получилась,схалтурила. :boom: Что-то у меня пропал настрой,а так хорошо всё начиналось! :treaten:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Спасибо большое за поддержку,девочки! :friends: Моя первая мини цель достигнута,скрипя,но я на ней застряла. Даже лишего опять набрала. %) Это всё от того,что я постоянно дома,скорее бы отпуск закончился. :bye:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Вот и я. :) Сегодня,наконец-то, начинается рабочая пора.И в планах кефирный день.Похвастаться нечем,а на работе будут оценивающе на меня смотреть,ища результаты моего похудения. :nea: Прикинусь валенком. :eerm:
Вчера по планам был день замеров,но я втихаря так,типа забыла... :sorry:
Ура! На работу! Так неохота.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Вот и я. На работе ничего не сказали про мой внешний вид,всё при мне. :( Вес 96.200 (+400). надо браться за ум,а где его взять? :boom:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Здравствуйте.Напишу сегодняшнее моё меню (чтоб мне было стыдно) :blush:
Завтрака не было
Обед: рожки с бифштексом,чай с молоком,2 печеньки
Ужин: гречка с молоком
А вечером оторвалась по полной-пиво и копченая рыба...
Думаете сейчас мне хорошо? :tomato:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Все эти дни упорно набирала вес.Расслабилась до такой степени,что начала пожевывать после 6. Появилась тяжесть,апатия. Одежда стала туго застегиваться,а тревожный звоночек все не звенит... :( Сегодня беру себя в руки. Вернулась к тому,с чего начинала 97.100. %) Сегодня утром съела тарелку! макарон и бифштекс,чай с молоком и сахаром. На обед сладкий чай с молоком,есть не хочется. На ужин кефир,постараюсь этим на сегодня ограничиться. На завтра хорошо было бы молокочай. Нет ни сил не настроения,сегодня с суток пришла и снова в ночь, :megashock: тяжеловато,как раз разгружаться в такие дни.
И почему я не могу никак подружиться с физкультурой? Скачала бодифлекс,а заниматься не начинаю :pardon: А раньше была спортсменкой даже,ездила на соревнования по городам (имея уже 2 детей),а как бросила,начались проблемы с весом. :heat: Во как бывает. :nea:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:39
Жизнь прожить-не поле перейти.
Привет всем кто меня помнит. Процесс похудания временно остановлен. Причина: Не хватает времени,что есть,то и поела,компания собралась подходящая и т.д. и т.п. А в сущности-Элементарная леннннь.Я это понимаю.Но почему-то сделать не могу с собой ничего. На работе 40% поддержки есть,а ждут от меня,ну %60 ,что я МОГУ себя изменить,видели прошлый результат,но там был мощный толчёк. А сейчас,можно сказать я в полном нокауте. Почему-то не хватает задора. Поплакалась по полной программе.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Привет. Вес 96.8 (-500). :( За питанием не слежу,но после 18 стараюсь не есть и порции сокращаю. Воды пью мало.Забываю про неё,бывает 1 стакан в день,а если не хочется пить как быть? %) Опять забросила бодифлекс.Я такая не организованная! :boom:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Возвращение блудного попугая. Вчера был разгрузочный день на зеленом чае. Вот сколько топчусь на месте. Получится скинуть 2-3 кг,тут же набираю их снова. Питаюсь по системе -60,только ограничу вредности,по возможности совсем не буду.
Вес 98
ОТ 108
ОГ 122.5
ОЬ 116Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 08:35
Жизнь прожить-не поле перейти.
Вспомнить бы что я вчера ела. До 12 часов: штук 15 вареников с картошкой,салат помидорно-огурцовый. Я понимаю что не правильно питаюсь. Больше ничего не поела,т.к. не хотелось. Немного голод появился вечером,но уже нельзя было. Часов в 9 соблазнилась на 1 конфетку вишня в шоколаде :boom:
А сегодня- рис с овощами (грамм 100) и 2 маленькие котлетки,блин,кусок хлеба ещё. Сегодня обедать буду. Только опять расхотела,выпила кружку зелёного чая и половину ложки мёда.Хорошо,что аппетит пропал. Меньше съем. :gy:
Не пообедала, зато был ужин в 16.30 гречка с кусочком сыра. Вечером зелёный чай кружечка. Особо не буду им увлекаться. Ущербной себя не чувствую. Держусь без вкусностей. :gy:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 22:56
Жизнь прожить-не поле перейти.
Привет всем. Каждый день стараюсь не взвешиваться,чтоб не расстраиваться. Сегодня не удержалась. 96! :=-O: Отёков нет.Во вторник хотела подвести итоги за неделю.
Вчера на 1 завтрак 6.30: 150 гр гречки.
На 2 завтрак 11.30: 2 или 3 блинчика (не помню :gy: ),ложка мёда, 1 конфета,чай.
Обед в 16.00: 150 гр венигрета,2 куска хлеба, 1,5 конфетки :pardon:
Собиралась этим ограничится,ага :boom: Пришла с работы,а муж приготовил пиццу. Я отложила кусочек на завтра, и есть в общем-то не хотелось. Блин! рука сама потянулась. Съела 2 куска. :scare:
Сегодня день испытаний на прочность-лопну или нет :gy: Идём на ДР.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 07:32
Жизнь прожить-не поле перейти.
Я молодец! Вчера в гостях были,Ела только салатики,не переела. :ok: Чай вообще не пила. А торт был такой вкусный,наверное. :gy: На весах 95.800 ( -200 грамм.) Вот от любопытства взвесилась. :fool: Завтра результаты за неделю.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 08:33
Жизнь прожить-не поле перейти.
Ну вот мой отчёт за неделю. Держалась хорошо,только с водой не дружу,очень мало пью.
Вес 95.700 (-2.300) :=-O:
ОТ 106 (-2)
ОБ 115 (-1)
ОГ 120 (-2.5)
Убавился немного объём,а уже заметно. Последнее время сильные отёки были.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Всем привет! Времени совсем нет описывать меню. Питаюсь по системе,но с нарушениями.Не ужинаю. Обычно последний раз кушаю в 15.30-16.30 Слежу за водой,стараюсь выпить хотябы 1.5 литра. Отчёт должен был быть вчера,но небыло времени.
Вес 92.900 (-2.800) :yes:
ОТ 104 (-2)
ОБ 114.5 (-0.5)
ОГ 118.5 (-1.5)
Брюки постоянно поддёргиваю. :gy:
Это я подсчитала за неделю,в следующий раз запишу общий результат. :bye:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Привет! Я сегодня на работе просто упахалась. :heat: Брала с собой вареники с картошкой. Утром съла 4 штуки по-быстрому,чтоб не голодать до обеда. В обед наверное штук 5-6 влезло. От усталости еда вообще не лезет. Так хотелось чего нибудь сладенького,как назло небыло ничего,все диету держат. :gy: Попила чай с сахаром-сойдёт. Да,это было в 14.30. %) Больше есть было нечего,девчонки всё слопали. :gy: Домой приехала в одиннадцать,какая тут еда! Посезавтра у меня очередной отчётик. ;) Ну всем пока. :bored:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Вот и ещё один день прошёл. Утром попила кофе с небольшим кусочком пирога с бананом и посыпушкой. Опоздала на работу почти на час! %) Почему-то возникла проблема с транспортом,да в добавок в пробке застряла. Ну и денёк выдался! Так хотелось кушать,а за стол сесть удалось только в третьем часу. Клюнула пару ложек винегрета и конфетку с чаем.(Эх! Кабы вчера она была!) На работе полный завал. :heat: Вдвоём справлялись,параллельно отвечая на звонки трёх одновременно звонящих телефона. Полшестого сели обедать-ужинать. Гречка и половина сардельки. Так как за весь день толком не поела,то вечером много есть не стала,голод пропал. Вот и всё. Сейчас у меня мечта забраться под одеялко. :lazy3:
P.S. Три человека сегодня мне сказали что я похудела. :yes: Шесть кг ушло,а по мне чуть заметно! :sorry:
Жизнь прожить-не поле перейти.
Сегодня и за неделю:
Вес 91.800 (-1.100)
ОТ 99 :=-O: :shock:
ОТ 103 (-1) ОЖ
ОБ 113 (-1)
ОГ 117 (-1.5)
С талией произошла накладка. Я измеряла не в том месте,а на пузе.(было сплошное брюхо,где хочешь,там и мерь-одинаково. :( ) Теперь немного талия обозначилась.И какую записывать цифру? Назову ОЖ.
На завтрак съела чуть больше половинки сардельки.
Вес стал медленнее уходить. Зато сошли отёки. Попиваю очищающие чаи. Не уверена что они способствуют похудению,но лишнюю воду выводят. :) Не знаю как часто можно делать баночный массаж. Ещё хочу в бассейн ходить,но совсем нет свободного времени. В конце декабря всё встанет на свои места,надеюсь. :ok:
В воскресенье у женщины с работы юбилей,всех пригласила к себе. Не хотелось бы сорваться,ну от сладкого удержаться я смогу,разве что конфетку. :blush:
Жизнь прожить-не поле перейти.
В этой теме может создавать сообщения только автор