Квест от «Тёмы»

Похудеть к отпуску за три месяца

просто посетитель
Ну вот и я примкнула, наконец, к рядам худеющих женщин :wink: Сколько раз пыталась худеть(неудачно, потому что никогда не доводила дело до конца), ни разу не вела дневник. А сейчас решила никому из друзей и близких не говорить о своем решении, но чтобы было какое-то чувство ответственности и отчетности, пришла к выводу, что вот такой дневник - то, что нужно.
Итак,история моя банальна, как и у многих: просто тупо разожралась. Детей у меня нет, так что не могу оправдаться даже этим))
Всю свою жизнь я была нормальной, ну как нормальной - не тростинкой, но в пределах нормы - рост 160, вес колебался от 55-59(60). И в приницпе меня моя фигура устраивала. Но в какой-то момент, я даже не поняла, в какой именно, меня стало нести. Сначала поправилась до 65, потом до 68, а там уже и до 70... Был сложный период в жизни, связанный с переездом в другую страну и расставанием в молодым человеком, после чего меня разнесло аж до 85.. Жесть конечно. Но я не оправдываю себя этим, потому что прекрасно понимаю, что виновата во всем сама.
Но куда деваться, что есть, то есть, и это надо признать как факт. И как-то с этим бороться. Пока я месяцами созревала и выбирала систему, по которой буду худеть, я непрерывно жрала. Меня кидало из стороны в сторону: от жестких диет до всяких Дюканов и Протасовых.
В итоге я пришла к выводу, что жесткие диеты я не потяну, а системы, когда надо питаться по определенным правилам, меня угнетают. В общем, я решила исключить все вредное, жареное, мучное и тд, но не отказывать себе во вкусной еде.
Итак, начинаю с сегодняшнего дня. Стартовый вес 86, параметры:
ОГ - 107см
ОТ - 88см
ОБ - 120см
Когда измерялась утром, особенно меня потрясли бедра :sarcastic_hand: Ладно, не будем об этом думать)))
Вчера пол дня готовила, чтобы хватило на несколько дней. Утром ела кашу на молоке с 1 ч.л. сахара(у меня низкий сахар, и совсем без него мне плохо, да и не вкусно). Обед - курица, приготовленная в рукаве + салат из свеклы с чесноком, заправленный сметаной. Ужин - баклажановая икра.
Последний прием пищи не позже 18.00. Я ложусь довольно рано, так что для меня это не критично.
Взвешиваться и измеряться буду раз в неделю.

P.S. да, совсем забыла сказать о теме своего дневника! 7 апреля я уезжаю в долгожданный отпуск в страну моей мечты - Южную Корею. И мне ооочень не хочется ходить там жирным бегемотом. Конечно, я понимаю, что стать худышкой за три месяца я не смогу, но хотя бы прийти более-менее в норму, вполне реально.
Удачи мне!
В этой теме может создавать сообщения только автор