Просто худею

просто посетитель
Худею с 70 кг. Точнее 70,2 кг.
Хочу к концу лета: 60 кг.
Хочу в принципе: 57 кг.

Рост- 166 см.

Работаю фрилансером из дома, второе высшее на дневном, нервный семестр - все это способствовало потолстению. Сейчас сессия и поэтому самое время спокойно приводить себя в форму.

Пока просто буду считать ккал - 1800 ккал в день. Через неделю начну потихоньку добавлять спорт, когда разгребусь с зачетами и работой. После сессии добавлю еще больше спорта и движухи. И вообще займусь красотой, гардеробом и здоровьем. Ух, сколько планов!


[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1202813_70,0.png[/img][/url]
просто посетитель
Вчера перебрала - 1950 ккал.
В результате вес прежний. На сегодня всю еду заранее вбила в приложение. Хочу уже скорее заняться спортом, так дело пойдет быстрее и веселее.

Завтрак: сырок глазированный на вафле с начинкой фундук - 100 г
Перекус: крабовые палочки - 100 г
Обед: лаваш с начинкой из курицы и овощей, заправка из греческого йогурта; зефирка в шоколаде
Перекус: творожок с джемом
Ужин: лаваш с начинкой из курицы и овощей, заправка из греческого йогурта; зефирка в шоколаде

Итого: 1800 ккал
просто посетитель
Вес стоит. Ровно 70,2 кг. Хотя из-за налаженного режима питания подтянулся живот - нет отечности и надутости.
На самом деле я реально не могу выстроить похудение, потому что сильно задолбалась. В универе постоянно меняют расписание, работа, текущие домашки, научные исследования, сессия - все одновременно. МНОГО мелких дел, которые меня с ума сводят. Я с февраля в таком цейтноте. Без выходных. Выгорела. Набрала вес. Вообще перестала гулять гулять с собакой, убираться дома, на мужа срываюсь, к сексу стала равнодушна, маникюр-педикюр не делаю, шмотки подбираю по типу - старые джинсы и старые кроссовки, много плачу, на людей раздражаюсь. У мужа тоже активное продвижение по работе на ближайший год - ему дома надо заниматься, а не бытовые дела решать. Мне важно оказать ему поддержку, потому что это значительный шаг в финансовом благополучии для нашей семьи в будущем.
Поэтому позавчера вечером, после очередной истерики со слезами, я поняла, что так не дело и нужно расставить приоритеты. поэтому рассталась со всеми заказчиками, кроме одного, а у того начала брать работу так, чтобы она занимала 2 часа в день и не больше. Даже не доделывала весь объем заданий, как обещала, а просто сразу начала по чуть-чуть. Вот честно, не понравится заказчику такой режим - попрощаюсь. Потому что не могу больше.
И только после этого удалось сдержаться от переедания и наконец опуститься до 1800 ккал.
Сейчас последние дни живу в режиме, когда надо ездить в универ. Уже с пятницы останется по одной паре в день, поэтому постараюсь войти в колею и добавить долгие прогулки. А на следующей неделе планирую тренажерку, когда сдам оставшиеся зачеты. Наконец я начинаю чувствовать себя нормальным человеком, который все СПОКОЙНО успевает и может даже отдыхать. Прошла тревожность.
Вот эти дни восстанавливаю ресурсы и с начала июня активно занимаюсь похудением, красотой и здоровьем. Это мой приоритет. Сессия и остальные дела пойдут в фоновом режиме. Начну уделять время себе, дому, семье, отдыху, качественной учебе без выматывающих поездок в универ в час-пик на 1 лекцию, а после сессии - и свои проекты развивать.
На сегодня и завтра в планах 1800 ккал и учеба. Качественный отдых и радость жизни :mimi:
Я определенно хочу строить свою жизнь, уделяя внимание важным вещам, а не смотреть, как она проходит мимо. Теперь строю работу так, чтобы времени занимала мало при устраивающем уровне заработка, как удобно мне, а не гнаться за всеми деньгами. Пусть денег меньше, но зато комфортно. Хотя заметила, не факт, что будет меньше. Сейчас с переработками я часто уставала и работа шла нерегулярно и медленно. Теперь будет по чуть-чуть, но быстро и ежедневно. А в свободной время приготовлю вкусный ужин мужу, расхламлю квартиру, схожу на тренировку. Я очень рада, что решилась кардинально перестроить свой режим :yahoo: Надеюсь, похудение пойдет теперь тоже - медленно, но верно!
просто посетитель
70,1 кг. Минус 100 г :sarcastic_hand:
На самом деле удивлена даже этому, потому что на 200 ккал всегда переедаю. Все еще дикая усталость. Не могу убрать в доме уже неделю. Полное выгорание, хоть и убрала большую часть работы. То что раньше делала за 2 часа, вчера растянулось на мучительные 4-5 часов. И в эти моменты начинаю переедать сладкое.
Только радовалась, что вроде в этом семестре сдала все домашнее, как на последние дни докинули еще заданий. Вот из-за этой неопределенности и постоянно скачущего расписания не получается отдыхать и высыпаться. Очень устала именно эмоционально. Постоянно раздражаюсь.
Буду продолжать считать калории. Пусть уж с едой как получается. По идее сегодня последний полноценный учебный день, когда 3 пары. В остальные дни нужно будет приезжать на час-два. И наконец суббота выходной. 6-дневка - это все-таки жутко утомляет.
Не оставляю надежды начать с завтра высыпаться и начать гулять уже перед сном. И выделить время для тренажерки.
просто посетитель
Последние 2 дня не взвешивалась. Потому что чертовы форс-мажоры сбили снова весь режим. На учебе уже просто достали - постоянно внеплановые дела. Вчера весь вечер и всю ночь экстренно готовила задание. Но. Сейчас уже вроде ничего не должно идти внезапно, поэтому начало лета- начало нового режима жизни. Теперь могу планировать учебу и свой день так, как удобно. Сегодня днем отосплюсь и начну выходить на прогулки. Калории считаю. Взвешусь завтра-послезавтра.
просто посетитель
Прошло много времени. Ну не могу я во время стресса и дедлайнов что-то делать, поэтому и потолстела в свое время. Были сложные зачеты. Без выходных все бесконечно что-то делала и каталась в универ. Даже калории не считала. Сейчас 2 недели сессии осталось. Экзамены.
Я себе составила режим дня, чтобы хоть не потолстеть больше, но как пойдет - не знаю. Осталось совсем немного потерпеть и 25-го последний экзамен, 26-го др. С 26 или 27-го начну отписываться постоянно и худеть как положено.
Сейчас цель- хорошо все сдать и не потолстеть на нервах.
В этой теме может создавать сообщения только автор