Всё лишнее-долой! NEXT

И так, начинаю кардинально новый этап своей жизни.
Понятное дело всё очень сложно. Трудно начать что-то новое, трудно выйти из состояния комфорта. Пардон! Никакого комфорта в моём нынешнем состоянии нет! Наоборот ОГРОМНЫЙ дискомфорт. Здоровье стало стремительно ухудшаться, ноша то не лёгкая.
Мои планы: пройти очищение организма по методу Марвы Оганян. Для этого нужно подготовить организм, а именно: исключить из употребления сахар, мучное, алкоголь. А! И мясо. Как оказалось, не так то это и просто. Постоянно что-нибудь да и сожрешь. :omg:
Но начинать надо. Поэтому начинаю вести дневник. Это как то дисциплинирует.
Постараюсь постепенно ввести ограничения, потому что резкий запрет не приводит ни к чему хорошему. Проходили знаем. И никаких "не ем после 18-17-16". Ем!
Начинаю не диету, начинаю новый образ жизни. Понедельников ждать не буду. Начала сегодня. К примеру-сахар уже табу. Нужно запастись дополнительно медом.
Сегодняшний мой рацион состоял из винегрета, 1 хурмы, 2 кусочка сыра, 2 яйца всмятку, поэтому закусила кусочком хлеба :nea: . Вместо чая теплая вода с лимоном и медом. На ужин на работу взяла кефир и 2 банана. Сожрала оба! :tomato: И 2 стакана кефира. Вкуснота!! :gy:
Мой вес 117кг :blush: Мне так стыдно выкладывать параметры. :cry:
ОТ-124
ОБ-128
ОГ-134
ОЛ-74
ОР-38
Назад пути нет. Хочу быть здоровой и красивой. О,боже! Какие слова! :ugu: Но это так.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Я же говорю что нельзя резко запрещать себе какие-то продукты. Всегда начинается какая то ломка сразу хочется запретного. Вот и я съела половинку сникерса :omg: . А так в принципе нормально день прошел. Овощи с мясом, куриный бульон с кусочком курицы, зелёный чай, половинка хурмы. И в завершении дня банан с кефиром. Сегодня 1 :gy:
Запаслась хлебцами. Но не понадобились сегодня. Кстати, я сильно себя не виню за Сникерс, потому что сегодня начались КД и хочется сладкого в такие дни. :ok: . Так что если чего то очень хочется, не нужно себе отказывать. В пределах разумного конечно.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Завтрака сегодня не было. Потому что проснулась только в 12-30. Это кошмар. Вставала в 10 утра, но не выспалась и легла снова. За то сидела до 3 ночи. С этим надо что то делать. Исправлять. Работа у меня сменная. Есть ночные смены, поэтому и нарушен график.
И так, мой сегодняшний обед состоял из гречки, овощного салата с маслом и 2 хлебцев с кабачковой икрой. Салат я не доела. На полдник будет. Зеленый чай, чайную ложку меда размазала на два хлебца :smile: вкуснятина!
Кабачковую икру я никогда не любила. А в этом году у меня выросло много кабачков и я наделала икры. Половину раздала на гостинца. А теперь попробовала, мммм не так то и не вкусно. Как раз для моего рациона.
На ужин у меня в планах грейпфрут, тот салат доем и кефир с бананом :gy:
Порции я сократила. Нормальные ощущения. Сегодня валяюсь весь день. Болит живот сильно (КД), поэтому ничего делать не могу и гулять тоже.
Посмотрела фильм "Толстый, больной и почти мертвый". Хоть на американский манер снят, но очень мотивирующий!
Появляется чувство голода. Пора доесть салатик.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Хотела написать что сегодняшняя моя ошибка была в том, что я не пила воду. Был выпит всего 1 стакан воды перед обедом. А жаль.
На ужин к остаткам салата я добавила 3 хлебца с сыром. И половинка грейпфрута. И зеленый чай с двумя хлебцами с медом.
Я не переедаю и мне намного легче. Это только начало. Естественно нет никаких результатов за эти дни. Но взвешиваться я собираюсь только через неделю.
В планах на ближайшие дни в субботу и воскресенье питание аналогичное. В понедельник хочу устроить разгрузочный день. Почему в понедельник, потому что буду на работе. Там легче отвлечься от еды и не надо готовить для семьи. А вообще в планах на ближайший месяц устраивать 1 день в неделю разгрузочный. Это моя подготовка к очищению организма по методу Марвы Оганян.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Не нравится мне что-то то, как я веду этот дневник. Получается что постоянно думаю о еде, фотоотчеты эти :sad: . Надо как то по другому.
Завтрак состоял из яичницы-болтуньи из 2 яиц, 2 кусочка сыра, кабачковой икры и сухариков. Немного отошла от своего плана не есть хлеб, потому что дома целая буханка черного хлеба была куплена специально для меня, поэтому я нажарила сухариков. Потом был зеленый чай с двумя хлебцами и медом.
На обед гречка с маринованной помидоркой. Перчик оказался не вкусный и я его выкинула.
Перекус половинка грейпфрута и мандарин. До ужина я проголодалась потому что обед был не питательный и, можно сказать скудный, и начала мечтать о еде. Решила выпить воды с лимоном и медом. Это мало помогло, потому что я в это время готовила на ужин рыбу с овощами под сырной корочкой и давилась слюной. Но выдержала испытание :boast: и в 18-30 это свершилось! :yahoo: Как же я люблю рыбу!
Так как ужин был поздний кефир скорее всего отменяется. Выпью зеленого чаю.
Завтра ждет великое испытание! Едем в гости к маме, а уж как она любит потчевать своих любимых внуков! :gy: Будет печь свои знаменитые пирожки. Знаменитые, потому что они очень вкусные и их любят исключительно все мои знакомые и близкие, родня мужа и мои коллеги на работе :gy: .Но я откажусь, чем не мало огорчу мамулечку,жаль, но ничего не поделаешь. Дай Бог здоровья моей мамочке и долгих лет жизни! Об этом я думаю очень часто, потому что ей уже 81 год. На этом заканчиваю, иначе мне спину прожжет взглядом мой сынок, ждет комп. С телефона мне не удобно писать, поэтому создаю очередь на его территории :wink:
PS Кстати, на счет воды. Опять же мало, но больше чем вчера, перед каждым приемом пищи по стакану выпивала.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Решила немного написать о себе. Как я говорила, с тех пор как я вела свой прошлый дневник прошло 9 лет. За это время конечно многое произошло и изменилось.
Ещё мы переехали в пригород. Давно мечтали жить в своем доме. Есть в этом свои плюсы, но и есть очень много минусов. За то есть огород и я начала по немного сажать овощи. Ничего не обустроено, мы в процессе, осваиваем целину.
Поменяла я и работу. Теперь не пропадаю на двух работах ( пропадаю на одной) :gy:
Вес начала набирать с 2013 года. Как ушла из салона красоты. Там видимо как то держала себя в рамках. Но это случилось и очень стремительно. Набрала с лихвой. А раз организм уже был когда то жирным, то он стремится вернуть свои размеры если не следить за этим.
Но как бы то ни было, а исправлять свои ошибки приходится. И настало то время.
На эту методику натолкнула меня сестра. Она всегда придерживалась правильного питания и меня склоняла, но я упрямилась из за своей лени и нежелания заморачиваться. Плыла по течению себе, жирела. И вот стала замечать на сколько мне плохо и тяжело. Делала какие то жалкие попытки сбросить вес. Даже подумывала купить таблетки для похудения. Лишь бы не напрягаться. Но понимаю что если начну пить эту отраву то мне скоро наступит конец. Потому что высокое давление стало моим постоянным спутником, и сердце что то пошаливает. Это всё из за неправильного питания и огромного веса. Я сбрасывала понемногу, но набирала снова. И вот сестра познакомила меня с Марвой Оганян. С её системой очищения организма. Я решила для себя- сейчас или мне конец. Да, реально так. Люди носят и по 130 и по 160 килограмм, но мне уже плохо в 115. Как жить дальше? Ходить тяжело, одышка. Летом я вся в поту. И смотреть на себя противно.
И вот я снова на страницах своего дневника. Теперь тут не так многолюдно как было в то время, когда я вела старый. Тогда девчонки вели дневнички и мы следили за успехами друг друга, поддерживали если кто то терял настрой и вообще было дружно и главное чувство, что ты не одна и даже что то вроде соревнований.
Но мне нравится вести дневник. Поэтому я снова начала писанину.
Добавляю фото которое ужасно расстраивает. Живот не пыталась втянуть, чтоб без прикрас.
Жизнь прожить-не поле перейти.
Сегодня я молодец! :boast:
Завтрак: салат из мандарина и яблока залила кефиром. Не понравилось. Два хлебца с медом, чай зелёный.
Потом мы приехали в гости к маме. Для меня праздничный обед заключался в тарелке борща (правда с майонезом, не люблю со сметаной) :nea: и 2 ПИРОЖКА всё-таки :blush: . На этом на сегодняшний день всё. Это было в 15-00. Мясо с салатом есть не стала, потому что собираюсь завтра разгружаться, а сегодня чистка. Поэтому обед последний прием пищи.
Кстати, я не хотела взвешиваться раньше срока, но не удержалась от соблазна. :secret: (-2кг.) Но особо я не обольщаюсь, потому что эти 2 кг у меня появились совсем недавно. Ещё не закрепленные, как говорится. И их было не трудно сбросить.
Итак, завтра разгрузочный день на отваре трав с соком лимона и медом. 3 литра. Удачи!
РS: из этих пирожков только 2 во мне!
Жизнь прожить-не поле перейти.
Сегодня у меня в рационе травяной отвар с медом и лимоном. Выпить нужно 3 литра. Поэтому каждый час по стакану надо пить. Можно и постепенно понемногу. Мне так лучше. :beach: Получилось что я весь день сижу и попиваю. Голод особо не чувствуется. Отвар хорошо перебивает аппетит. Но мозги отключаться не хотят и о еде мысли лезут. :sad:
Пришлось отбиваться от еды на работе. Лишние вопросы опять же. "Ты на диете что-ли?" Отвечаю: "нет, у меня просто разгрузочный день" :new_russian:
Завтра желательно бы устроить овощной день. Но как получится. Не знаю что там дома готовили без меня.
Как бы то ни было, а я выдержала это испытание! Осталось часок доработать и домой!!! :yahoo:
Дома с закрытыми глазами пройти мимо кухни, в ванную и бегом спать! Это установка моя.
Жизнь прожить-не поле перейти.
В этой теме может создавать сообщения только автор