В новую жизнь

просто посетитель
В очередной раз начинаю худеть. Очень стрессовый период жизни -72,5-73 кг при росте 166 см (на разных весах по-разному). Чувствую себя отвратительно некрасивой. Больше не хочу. Хочу 42 размер, чувствовать себя сексуальной и красивой. Нервы и занятость мне мешают - передаю и нет сил на тренировки. Спокойного периода не намечается, поэтому откладывать некуда. Новая фигура - более активная, интересная и успешная жизнь.
План такой:
завтрак - 2 бутера с красной рыбой или ветчиной или овсянка
обед - овощи и курица с оливковым маслом, фрукты
полдник - чай с печенькой
ужин - творог с ложкой варенья

40 минут тренировки в день
если найду деньги, то бассейн. если нет, то попробую прогулки иногда
просто посетитель
Еще мотивчик. Хочу красиво смотреться в этом.
просто посетитель
Диета отменяется - пришлось временно переехать от мужа к родителям по делам. Взвешиваться не могу. Пока план такой:
после 19 не есть, порции на глаз уменьшить, меньше сладкого - больше фруктов и овощей, ежедневные прогулки 1-2 часа в соседнем парке, тренировки по видео с гантелями.
Постараюсь каждый день отписываться, удалось ли соблюдать режим и как прошло. Пока без мужа - постараюсь ввести в привычку этот режим, чтобы потом уже войти в колею и не соскакивать.
просто посетитель
Ну что ж . От родителей пришлось съехать - не всем везет с родными. Каждый день стараюсь побольше гулять пешком. Вчера вес был 71,9 кг. Сегодня -71,8 кг.
С завтра начинается полноценный рабочий режим и правила питания постараюсь соблюдать тщательнее.
просто посетитель
Вес прежний. Для мотивации нашла свои старые фото.
В максимальном весе - 73,5 кг
в минимальном - 57 кг

Капец.
просто посетитель
А это мой средний вес - 61-63 кг. В одежде кажется, что норм, но по факту нельзя давать себе заблуждаться и останавливаться типа "ну норм же". Потому что в отдельных ракурсах и позах виден весь ужас и недоработки.
просто посетитель
Итак, посоветовалась с подругой и составила себе такой режим с сегодняшнего дня:
снизить сладкое, убрать жирное и мучное, порции меньше, после 19 не есть.
перед сном 2 часа прогулки.
40 мин тренировка в день.
ежедневные отчеты тут и взвешивание.
просто посетитель
71,0 кг.
Что делала: по факту просто уменьшила порции. А вместо ужина был глазированный сырок. Потом час гуляла, но медленно, потому что гололед. На сегодня план примерно такой же.
просто посетитель
Вес прежний :sad:
Хотя вчера 2 часа быстрым шагом перед сном гуляла и по питанию не переедала.
Сегодня проведу эксперимент. На ужин будет только чай с парой печенюшек или сырком глазированным.
На днях пробовала ужин заменить творогом - меня еще сутки подташнивало, до сих пор не могу думать о твороге. Я молочное не переношу нормально и с детства не ем. Так что буду импровизировать.
Утром будет тренировка дома с гантелями-резинками. Вечером снова прогулка на 2 часа.
просто посетитель
Вес стоит. Скорее всего эти пару кг сбросила и теперь ждать надо. У меня так всегда. Буквально,5-2 кг уходит и застой. Важно не прекращать, хотя это весьма демотивирует и руки опускаются. Ладно, когда б на 65 кг застрял. Но на 71 кг обидно.
По факту вчера после 16 часов съела только сырок 50 гр глазированный. И вечером прогулка была, несмотря на +1 градус, ливень и ветер,бр. утром зарядка.
Сегодня с утра планирую позаниматься под видео какое-нибудь типа Джанет Дженкинс. А ужин опять заменить сырком ну или маленькую порцию чего-нибудь другого. Ну и прогулка.
просто посетитель
70,5 кг. Ура-ура. Еще немножко и выйду на шестерочку. Хочется скорее 68, чтобы пальто зимние перестали тянуть по бедрам :blush: Ну и чтобы мотивация была посильнее. А то при похудении в самом начале всегда тянет опустить руки и "сегодня съем этот кусочек,а завтра начну". Потому что вес уходит, но все еще видишь ужасные цифры и все еще толстая. Что эти 100 гр, например, при весе в 72 кг.
По факту вчера как раз были нарушения из-за экзамена, поэтому съела больше сладкого, чем планировала,но при этом на ужин были только 2 куриных крылышка с брокколи отварной и часовая активная прогулка.
Заниматься с гантелями дома пока не сподобилась - бесит. Леггинсы облегают и тесноваты, тяжеловато скакать, эффект все равно под слоем жира не виден. Наверное сброшу еще и снова попробую. Ненавижу делать то, что раздражает.
Продолжаю в остальном по плану.
просто посетитель
70,3 кг. Медленно, но верно. Скорее бы уже увидеть маленький вес, чтобы не прошла мотивация, а то внешне только живот спал.
Завтра экзамен, а после него вечер буду отдыхать перед подготовкой к следующему. Поэтому хочу провести день на супе. Позавтракать нормально,а потом чисто суп овощной. Хочу уже перейти на шестерку и дойти до 65 хотя бы, чтобы хоть одеваться прилично. Но пока цель 68 кг - это для меня 48 размер. А то уже там брюки сборят, там пальто облегает. бррр. пока учу экзамены, не решаюсь сидеть на разгрузках - у меня голова болит и не варит. Но вот завтра будет подходящий день.
Ну и прогулки по 1-1,5 часа у меня каждый день.
просто посетитель
70,8 кг. Почему? 1. четыре куска пиццы на ужин. это был не срыв - я уже месяц ее хотела. столько и запланировала в честь отлично сданного самого важного экзамена. 2. начались КД. отеки, тянущий живот и все дела.
сегодня на ужин снова будет йогурт. плюс планирую долгую-долгую прогулку с собакой. часа на 2 минимум.
какое-то унылое и уставшее состояние и настроение. очень обидно топтаться в самом начале на 70-71 кг. А вообще просто болит живот, дикий упадок сил. все ресурсы ушли на учебу. перенервничала. вчера как сдала экзамен, так вырубилась часа на 3. до сих пор нет сил ничего делать. хочется спать и спать. а впереди еще 2 экзамена.
поэтому весь день буду лениво учиться, спать, читать книгу, есть суп и йогурт, а вечером просто уйду на длительную прогулку. Очень надеюсь скинуть все отеки и как-то собрать себя.
просто посетитель
Ну че сказать. стоит вес на 70,8 кг. Не понимаю, я в ярости.
Вчера вторую половину дня ела только йогурт и бульон. Активно 2 часа гуляла. Врубила подкасты и активно ходила. Сколько нервов стоит себя выпинать в холод и слякоть и терпеть голод. И ничего!
Очень надеюсь, что это из-за кд. Буду продолжать в том же духе, только уже не жестить с едой как вчера. Жду отвеса. Так обидны эти остановки в самом начале, когда стараешься.
просто посетитель
70,7 кг. Издевательство просто. Руки опускаются, когда весь вечер голодаешь, 2 часа активной прогулки в мерзкую погоду и потом минус 100 гр.
Буду кароч теперь топить за умеренность - легкий ужин и прогулка на часик-полтора в спокойном темпе. А то так можно быстро выгореть. С моими-то результатами. Просто долблю эту стену дальше. :dash:
просто посетитель
70,3 кг. Аллилуйя, блин. Хотя вчера допоздна делала ответы на экзамен и не успела на прогулку + чаек на ночь попила с пряником.
Сегодня постараюсь на прогулку выйти и режим питания соблюдать дальше.
просто посетитель
Сама не верю, но 69,7 кг! Вес постоял и резко пошел вниз! Ура! КД закончились, за вчера все отеки сошли. Надеюсь, дальше тоже быстренькой пойдем до 68 :yahoo:
просто посетитель
Да еж-твоеж! 70,0 кг. Я думаю, что почему-то отекла. Потому что вечером перед сном заметила, что живот надулся и белье врезалось. Хз почему. Возможно, вчера напрочь сбился режим из-за экзамена, поэтому поела в 21, а не в 19 как обычно.
Сегодня постараюсь ужинать как всегда йогуртом в 19. Весь день будет посвящен отдыху - длинная прогулка в парке и вечером с собакой, сон, книги, дела по дому. Надеюсь на отвес завтра.
просто посетитель
Вес прежний. Честно, вчера никуда не пошла и съела пироженку на ужин (больше ничего). И сегодня тоже не пойду и поем на ужин полноценное блюдо. Завтра по режиму. А в пт планирую снова нарушить - приготовить пиццу в честь успешного окончания сессии. А потом уже с сб возвращаться в режим снова с прогулками и тренировками.
Почему? Не срыв, нет. Просто уже морально устала, что вес стоит или туда-сюда шатается, а вечером живот сводит от голода. Чтобы не бросить сознательно, делаю себе на этой недели 3 дня послаблений небольших. А потом с новыми силами дальше. Уже тошнит от йогурта. Дома холодно и на улице слякоть. Плюс экзамены вымотали. В результате эти дни у меня раздражение дикое. Хочу сбавить напряжение и поделать себе приятности.
Отпишусь, наверное, в сб.
просто посетитель
70,7 кг. Поужинала я вчера знатно, это да. Но это, кстати, было из-за того, что я вечером взвесилась и увидела, что вес конкретно подскочил, хотя ела днем как обычно умеренно. Поэтому зная, что на весах утром будет плюс, у меня опустились руки. Сгорел сарай - гори и хата! Хз, что происходит вообще с весом.
Из хорошего - сегодня выспалась, на улице снежок и солнце, и я поняла, что наедаться -это тяжесть, я хочу продолжать как раньше. Появились силы активничать,а не лениться и страдать. Поэтому пицца в пт отменяется, а я сегодня начинаю и продолжаю как обычно - минимальный ужин, легкая еда в течение дня, прогулки активные перед сном. А еще... добавлю все-таки тренировочку дома. А всего-то надо было выспаться!
В этой теме может создавать сообщения только автор