Sweetgirla: без примесей камеди
Камедь, кстати, абсолютно безвредный продукт, и добавляется для придания определённой консистенции всего конечного продукта.
Мастерс,
Ещё бы эту камедь купить она продаётся упаковками (каменюками) минимум по 10 кг. Мне нужно было Ее в выпечку 10 грамм. Я все сайты облазила в ЕКБ Фиг вам, в таких малых количествах не продают может за 1,5 года ситуация изменилась ?
Женский род,
Я не делала, но мне кажется, на оливковом вкусно будет. Масло же не нагревается в процессе приготовления.
Но мне за, проще не есть мазик, чем так заморачиваться
Женский род,
А что это вы мне тыкаете?! Я на брудершафт с вами не пила, чтобы вы мне тыкать начали. Ведите себя подобающе старшему поколению, вы же женщина все таки, а ведёте себя как хамка
Никогда не думала, что по майонезу такие заморочки. Я его терпеть не могу, муж за год от силу стакан майонеза сьедает. На НГ навезли гости майонеза и никто его никуда не использовал. Смотрю на него сейчас и думаю, кто ж его ест, у меня руки сами просятся его в мусорное ведро выкинуть.
красавица,
Гости по привычке у меня требуют рафинированное подсолнечное масло. Покупаю для них. Для себя - только оливковое. Оливковое привожу из Европы, один раз купила в ЕКБ - выкинула, просто дорогая фигня
Женский род,
Насыщенные жиры содержатся в рафинированных маслах. В любых. В процессе рафинации масла лишаются ненасыщенных жирных кислот
они полезные Сало можно хоть каждый день есть особенно зимой
Мастерс,
Ещё бы эту камедь купить она продаётся упаковками (каменюками) минимум по 10 кг. Мне нужно было Ее в выпечку 10 грамм. Я все сайты облазила в ЕКБ Фиг вам, в таких малых количествах не продают может за 1,5 года ситуация изменилась ?
Женский род,
Я не делала, но мне кажется, на оливковом вкусно будет. Масло же не нагревается в процессе приготовления.
Но мне за, проще не есть мазик, чем так заморачиваться
Женский род,
А что это вы мне тыкаете?! Я на брудершафт с вами не пила, чтобы вы мне тыкать начали. Ведите себя подобающе старшему поколению, вы же женщина все таки, а ведёте себя как хамка
Мастерс,
Я не против , но в оригинальном домашнем майонезе такого ингредиента нет)
Я не против майонеза, я лишь пишу, что домашний менее жирный и более полезный, чем промышленный
ну уж сало то точно не вредное, а еще и вкусное - соленое, подкопченое) да и много его не съесть, а насыщение от него хорошее
Женский род,
Много чести заморачиваться на ваш счёт, это последний мой комментарий вам , добро пожаловать в игнор лист. Женщина
так речь про оливковое, наверное
вкуснотища, не стала бы его портить и лить в мазик. Лучше чистоганом маслице лить в салаты.
Никогда не думала, что по майонезу такие заморочки. Я его терпеть не могу, муж за год от силу стакан майонеза сьедает. На НГ навезли гости майонеза и никто его никуда не использовал. Смотрю на него сейчас и думаю, кто ж его ест, у меня руки сами просятся его в мусорное ведро выкинуть.
Мне нравится запах нерафинированного) я его дома держу специально, в салаты добавляю, когда оливковое надоедает)))
подсолнечное
фермерское, на ярмарках покупаю
Sweetgirla,
Никки...,
вкуснятина подсолнечное масло
красавица,
Гости по привычке у меня требуют рафинированное подсолнечное масло. Покупаю для них. Для себя - только оливковое. Оливковое привожу из Европы, один раз купила в ЕКБ - выкинула, просто дорогая фигня
хоть оливковое, хоть подсолнечное классно лить на бородинский хлеб и сверху солью посыпать
красавица,
Лучше нерафинированное !!! Это закуска из моего детства! Очень вкусно до сих пор!!!)))
красавица,
Я хлеб люблю. Трескаю его постоянно. Но я люблю просто хлеб, без всего. Он мне кажется восхитительным сам по себе