JGh*Darling,
Я вообще люблю любой сыр с огурцами. Режу огурец кружочками, сыр мелкими кусочками и как бутерброд только без хлеба. Могу так есть просто так и как закуску к вину сухому. По калориям не много, но и мне так нравиться.
Я с удовольствием ем мюсли на завтрак и худею. Но мюсли не запеченые, и у которых в составе нет сахара, изюма.. и не более 50-60 гр.
Заливаю обезжиренным молоком.
\~ПуШок\~: Хотите йогурты, так кушайте, приятного аппетита. Главное состав не смотреть...
Так, наоборот, что не так в составе? Вот, что не так?
Слово "тараканы" замените на "о вкусах не спорят". Не могу пить кефир. К слову с чего взяли что йогурт, исключительно магазинный продукт (иначе откуда слова о составе?). Прекрасно йогурт делается и дома и состав точно известен (даже если предположить, что производители нагло врут).
Ей богу, как будто они одни состав смотрят. Вот и посмотрите в чем принципиальная разница между йогуртом и бифидоком.
Кстати в составе натурального йогурта активия ничего такого действительно нет, кроме разве сухого молока, тоже ем иногда. нормализованное молоко; сухое обезжиренное молоко; живые йогуртовые культуры; живые бифидобактерии Actiregularis.
\~ПуШок\~,
Ну и.. Вот, Данон, читаю... нормализованное молоко и йогуртная закваска. Не берите с сахаром, вот и все. А не других отправляйте составы читать. Автор про разные говорила, про "белые" тоже.
А все уктусские йогурты с сахаром, перестала их брать
АнонимнаЯ
аноним автор темы: тоже в составе ни чего плохого не увидела, че так все против рубятся
да никто не рубится ))
без добавок - ешьте на здоровье, нормальный состав
..Я тут у "золотые луга" в коробочке йогурт питьевой брала, без сахара, без вкусовых добавок, понравился
и как заправка к салатам овощным хорошо подходит. Жалко мало где продается.
АнонимнаЯ
Кsu ksu: А все уктусские йогурты с сахаром, перестала их брать
у них есть без сахара, там так и написано на стаканчике "без"
а остальные все с добавками, ага , и там не только сахар
Кsu ksu: А все уктусские йогурты с сахаром, перестала их брать
Ага, не знаю с чего такое поклонение. Может с Советского времени (или других не было)... Ирбитских тоже нет. Что за люди, намешают бурду... Когда лень готовить самой (а мне всегда лень), беру данон (он дешевле активии, да и мало натуральной активии очень). термостатные не понимаю прикола, почему они в 2 раза дороже (в смысле, для организма какой-то удвоенной пользы не понимаю).
АнонимнаЯ,
Золотые луга люблю продукцию, жаль Ее мало продают
Ещё открыла для себя недавно творог Президент, мягкий, он по консистенции, как сметана. Очень вкусно
%Луна%,
Я заправку из кефира делаю, для гостей, ещё никто не догадался, что не сметана и то редко. Для себя салаты, в основном оливковым маслом заправляю. Но салаты редко делаю, предпочитаю "живьём" овощи съесть муж также - салаты не признает
АнонимнаЯ
%Луна%: Не вижу... Значит сети не закупают.
у нас в монетке такой беру иногда, в мегамартах тоже видела
Никки...,
Надо тоже попробовать, а какой жирности президент берёте?
Я в данный момент в поиске самого вкусного творога, это основной продукт питания у меня сейчас)
Кsu ksu,
В маленькой баночке по консистенции сметаны, использую как десерт к вафлям, кексам и т.п. Пеку себе спец вафли и кексы из овощей, хлопьев и яичного белка. А когда хочется сладкого, добавляю в них стевию.
Большая упаковка , как творог - отличная вещь
JGh*Darling,
Я вообще люблю любой сыр с огурцами. Режу огурец кружочками, сыр мелкими кусочками и как бутерброд только без хлеба. Могу так есть просто так и как закуску к вину сухому. По калориям не много, но и мне так нравиться.
Аноним,
Спасибо за идею :)
Сама сыр люблю с дольками яблока. И с вином))
Я с удовольствием ем мюсли на завтрак и худею. Но мюсли не запеченые, и у которых в составе нет сахара, изюма.. и не более 50-60 гр.
Заливаю обезжиренным молоком.
Хотите йогурты, так кушайте, приятного аппетита. Главное состав не смотреть...
Так, наоборот, что не так в составе? Вот, что не так?
Слово "тараканы" замените на "о вкусах не спорят". Не могу пить кефир. К слову с чего взяли что йогурт, исключительно магазинный продукт (иначе откуда слова о составе?). Прекрасно йогурт делается и дома и состав точно известен (даже если предположить, что производители нагло врут).
Ей богу, как будто они одни состав смотрят. Вот и посмотрите в чем принципиальная разница между йогуртом и бифидоком.
Я за 21день худела на 18кг.
Кстати в составе натурального йогурта активия ничего такого действительно нет, кроме разве сухого молока, тоже ем иногда. нормализованное молоко; сухое обезжиренное молоко; живые йогуртовые культуры; живые бифидобактерии Actiregularis.
%Луна%,
Я исключительно про магазинный говорю. Автор тоже, причём тут домашние?
Кsu ksu,
Тоже в составе ни чего плохого не увидела, че так все против рубятся особенно белые без добавок.
\~ПуШок\~,
Ну и.. Вот, Данон, читаю... нормализованное молоко и йогуртная закваска. Не берите с сахаром, вот и все. А не других отправляйте составы читать. Автор про разные говорила, про "белые" тоже.
А все уктусские йогурты с сахаром, перестала их брать
да никто не рубится ))
без добавок - ешьте на здоровье, нормальный состав
..Я тут у "золотые луга" в коробочке йогурт питьевой брала, без сахара, без вкусовых добавок, понравился
и как заправка к салатам овощным хорошо подходит. Жалко мало где продается.
у них есть без сахара, там так и написано на стаканчике "без"
а остальные все с добавками, ага , и там не только сахар
Ага, не знаю с чего такое поклонение. Может с Советского времени (или других не было)... Ирбитских тоже нет. Что за люди, намешают бурду... Когда лень готовить самой (а мне всегда лень), беру данон (он дешевле активии, да и мало натуральной активии очень). термостатные не понимаю прикола, почему они в 2 раза дороже (в смысле, для организма какой-то удвоенной пользы не понимаю).
АнонимнаЯ,
Золотые луга люблю продукцию, жаль Ее мало продают
Ещё открыла для себя недавно творог Президент, мягкий, он по консистенции, как сметана. Очень вкусно
Не вижу... Значит сети не закупают.
Мне как раз, данон, как сметана. Я уже во всех блюдах его заменила. Творог тоже надо попробовать.
%Луна%,
Я заправку из кефира делаю, для гостей, ещё никто не догадался, что не сметана и то редко. Для себя салаты, в основном оливковым маслом заправляю. Но салаты редко делаю, предпочитаю "живьём" овощи съесть муж также - салаты не признает
у нас в монетке такой беру иногда, в мегамартах тоже видела
Никки...,
Надо тоже попробовать, а какой жирности президент берёте?
Я в данный момент в поиске самого вкусного творога, это основной продукт питания у меня сейчас)
АнонимнаЯ,
Спасибо за наводку, Буду искать уктусские без сахара, ни разу не встречала, возьму при случае
я таких людей даже не видела.
Кsu ksu,
В маленькой баночке по консистенции сметаны, использую как десерт к вафлям, кексам и т.п. Пеку себе спец вафли и кексы из овощей, хлопьев и яичного белка. А когда хочется сладкого, добавляю в них стевию.
Большая упаковка , как творог - отличная вещь