Похудеть во время ГВ.

мама
Добрый день форумчане. Поделитесь успехом в похудение (не экстремальном) во время ГВ...когда начинали? Как боролись с жором. Особенно хотелось бы узнать, есть такие, кто до беременности и родов был в теле))) а вот после родов удалось преобразиться. Очень хочется осуществить свою давнюю мечту, похудеть! Это понятно что всегда надо быть в форме и беречь фигуру с молоду. ну вот не хватило мозгов :nea: мне 35, два месяца назад родила долгожданную дочь...это третий ребенок. Очень хочу быть стройной многодетной мамой)))) ОЧЕНЬ хочу похудеть, нужна поддержка таких же как я...уже не молодых мам, желающих быть красивыми :help:
Счастливая мама троих детей.
Maritulya
Екатеринбург
мама
При ГВ ела и худела. Встала на учет с весом 62-63, в пол года ребенкиных была 51-52. Ела все, что разрешилось маленькими порциями. Много белка было. Ну и с коляской гуляла часа по 4 в день.
Аноним
Екатеринбург
Пока мучное не стала есть и жареное - худела без каких-то усилий, ела много очень при этом. Еще воды пила много. Как только мучное и жареное начала есть - все, вес начал возвращаться и встал на отметке добеременной в итоге :) пока держу ))
Анонимный ник!
Екатеринбург
Уменьшайте порции, гарантированно похудеете. Я ещё упражнение вакуум делаю,но без особого усердия.
kvetek
Екатеринбург
мама
Анастасия123 автор темы:
Поделитесь успехом в похудение (не экстремальном) во время ГВ...когда начинали?

После окончания ГВ
На ГВ было бесполезно абсолютно
После ГВ худела на 18 кг от добеременного веса.
лучшее - враг хорошего
мама
Да...с порциями беда, не наедаюсь. Но это моя голова не наедается. Надо как то собираться с силами и начать хотя бы с уменьшением порций. И убирать печенье...слезно хочется. Вес сейчас 88 кг..до беременности был 86))) и был ужас и сейчас ужас. Весь вес внизу. ..ноги ужасные, врач говорит срочно худеть..полезли вены...
Счастливая мама троих детей.
мама
kvetek,

А почему было бесполезно? Кушать хотелось?
Счастливая мама троих детей.
kvetek
Екатеринбург
мама
Анастасия123 автор темы:
Кушать хотелось?

Угу
Еда ночами снилась, дрожь в руках после того, как покормишь. А главная проблема - я становилась психованной и на этом фоне становилось ещё меньше молока. А его и так было мало.
лучшее - враг хорошего
kvetek
Екатеринбург
мама
Анастасия123 автор темы:
врач говорит срочно худеть..полезли вены...

Вены никуда не денутся. Хотя, может, это только мой опыт.
Наоборот, вены стало ещё больше видно, хотя показатели УЗДГ хуже не стали.
лучшее - враг хорошего
воскресшая
Екатеринбург
:smile:
Gallateya
Екатеринбург
мама
Пока не ела всякую дрянь на гв худела только так. Через полгода примерно после родов была худее, чем до беременности. К 9 месяцам после родов - приближалась к скелету, никогда такой худой не была. А потом в год свернула гв и.... меня разнесло. Только спортзал три раза в неделю спас, но такой худой как на гв все равно уже стать не смогла.

Да... я очень много быстрым шагом гуляла с коляской на гв.
мама
воскресшая,

Я до беременности была 86, пошла рожать 100...Боже..вот это цифры :eerm: через две недели после родов я была уже 88кг и все..стоп..дальше дело само собой не идет)))
Счастливая мама троих детей.
kvetek
Екатеринбург
мама
Анастасия123 автор темы:
Я до беременности была 86, пошла рожать 100...

До беременности была 80, пошла рожать 85.
ГВ закончила с весом 80. Через год была 63
До второй беременности 65. Рожать пошла 77. ГВ закончили - не помню. Но через год после окончания ГВ - 62 кг.
Но для меня 62 кг это маловато. Сейчас 68.
лучшее - враг хорошего
Anastasia_
Екатеринбург
мама
Анастасия123 ,

Расскажите, что и когда едите
И сколько
Я с ребёнком стала есть часто и маленькими порциями. + расход калорий на ГВ оказался большим. Поэтому специально ничего не делала, ушла в минус от добеременного
Аноним
Екатеринбург
Анастасия123 автор темы:
во время ГВ

за 3 месяца вернулась в форму до родов и даже больше кг сбросила, была как вешалка. Но мне ничего не хотелось, спать хотелось безумно, ела только овсянку, натуральный йогурт, вареного мяска или рыбы чуток, пила чай с молоком без сахара и всё. Всякие вредности понимала, что нельзя и смирилась, но после окончания гв быстро добрала кг, стала весить на пару кг больше, чем до родов
мама
kvetek,

Мне надо хотя бы 75 быть...я сама себе нравлюсь в этом весе..меньше просто не удержу. Моя беда..очень люблю по кушать, отношение к еде надо менять, но как это сделать, я и к диетологу до третей беременности обращалась...мне составили программу питания..но я ей так и не воспользовалась :cry: лень матушка ... надо готовить себе отдельно было...эх. в общем надо работать со своей головой сначала...отношение к еде менять.
Счастливая мама троих детей.
мама
Anastasia_,

Утро у меня всегда с каши начинается, с маслом и сахаром...ну а потом все что своим готовлю то и сама ей, ем часто...сейчас стала сама себе в этом признаваться. что все таки часто...перекус чай с каким нибудь печеньем..вафелькой, часто что то пеку и сама все это кушаю, можно скушать маленький кусочек пирога а нет...я 2 кусочка, бутербродик можно один и на пол кусочка хлеба а я два целых, Когда работала столько не ела, сейчас как с цепи сорвалась..это я так к выходу на работу не в одни ворота не влезу...а я же хочу выйти на работу постройневшей... Я себе нарисовала картинку...многодетной мамы..красивой, стройной, но если продолжу в том же духе то будут совсем на оборот. :wow:
Счастливая мама троих детей.
мама
kvetek,

нет не денутся но их хотя бы больше не станет...нагрузка на ноги большая, к вечеру болят. еще и грыжа меж позвоночная есть...с большим весом больше вероятности что будет болеть спина. сейчас слава Богу не беспокоит...
Счастливая мама троих детей.
анонимно
Екатеринбург
Я третьего ребенка месяц назад родила.
Мои доберем параметра 170/57. Пошла рожать 80 :wow: за месяц ушло 13 кг. Пью много воды и стараюсь много гулять. Еще 10 кг планирую до весны скинуть.
Анонимный ник!
Екатеринбург
Ем все,но понемногу. За 3 месяца минус 4 кг.
мама
[user]анонимно,[
ого...прибавочка такая не хилая...но и уходит не плохо...вот прямо сейчас перекушу и гулять...пока дождя нет у нас сейчас начало 7 вечера.
Счастливая мама троих детей.
анонимно
Екатеринбург
Анастасия123 ,
Первого рожала 70кг, второго 78, третьего 80.
Отеков ни разу не было.
Все к году само сходило, в т.ч. и целлюлит. Ничего не делала, только следила за питанием и питьевой режим. Я думаю, что дело в обмене веществ и наследственности. У меня и растяжек нет при таком наборе веса. И тоже весь вес ниже талии)) талия есть, спина, руки и лицо 44 размера)))
Anastasia_
Екатеринбург
мама
Анастасия123 автор темы:
с маслом и сахаром

Анастасия123 автор темы:
перекус чай с каким нибудь печеньем..вафелькой, часто что то пеку и сама все это кушаю, можно скушать маленький кусочек пирога а нет...я 2 кусочка, бутербродик можно один и на пол кусочка хлеба а я два целых,

Вы ж сами все видите
Углеводы - явный перебор
Я тоже очень люблю сладкое,выпечку. И есть в декрете стала больше, и вредностей больше :(
Не хватает эндорфинов, вот и добираю положительные эмоции шоколадом

Анастасия123 автор темы:
мне составили программу питания.

Самое время начать воплощать все это в жизнь!
мама
анонимно:
и наследственности

да...в семье все с лишним весом...родители..тети и дяди. после первых родов я похудела когда то на 20 кг и долго держала вес...но это надо было себя постоянно контролировать, сейчас даже похудеть сложнее стало, в 23 все уходило легче, при небольших лишениях в еде...
Счастливая мама троих детей.
мама
Anastasia_,

Все вижу и все понимаю...прочитала не мало о питании и спорте..но знать одно а жить в соответствии со знаниями, вот это сложно. надо собраться как то. постоянно наблюдаю за собой. когда я действительно есть хочу а когда так..между делом что то в рот кладу, часто не осознанно даже это делаю. начну с того, что уменьшу порции...маленький но шаг.ну и печенье надо убрать от себя по дальше.
Счастливая мама троих детей.
Аноним
Екатеринбург
Перейдите на гипоаллергенную диету, раз всё ещё кормите. Кашмир на воде, никакого молока и сахала и булок
Я в минус ушла за полгода( но я для вами не показатель , я до родов скелетом была, сейчас и подавно((((
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)