И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Креолка,

Coachella,
Хорошая фигура, после ГВ еще сбросите и тело подтянется

Маорица,
Не скромничай, ты молодец

Я настроилась на тай летом, там буду на массаж ходить. Здесь не хожу, особо нет нужды, спорт держит спину без болей....

RomahaAlenka,
Не-на-ви-жу: Копать, сажать, пропалывать, окучивать, собирать колорадского жука... Ноу-ноу!
Для меня дача - это загорать в шезлонге, купаться в пруду, пить пиво и жарить шашлыки, сидеть вечером с кальяном... Петь песни под гитару))) Ещё можно сходить в лес по грибы, с радостью.

Маорица: тай летом

Там же сезон дождей, не?
Я обожаю тайский массаж! То что делают у нас в "тайских спа-салонах" увы, не то... И в 10 раз дороже(((

Маорица: Но есть минус
Титек не станет

есть еще минус: готовиться к круговой подтяжке лица, если "худеть до костей". В возрасте 40+ однозначно....

Драгоценная: по моему хороший эффект именно от целлюлита. Вы сколько процедур делали и с какой периодичностью? и где?

делала в бодилаб в Огнях Екатеринбурга. не сочтите за рекламу. я просто тут делала запрос по отзывам - пару девочек мне ответили.
купила сертификат на 10 раз. нужно было раз в 2-3 дня делать. с лялькой и орви у меня заняло все 1,5 месяца.

Маорица: Все поправимо. Мой рецепт худеть до костей, уйдут ляхи. И тренажерка
Зато верх, руки будут очень изящные и тонкие

Но есть минус
Титек не станет

их и не было никогда)))а сейчас после второго ребенка страшно представить, что меня ждет)

Платошина_мама,
Ну чтобы приятно было отдыхать надо как мин газон хоть раз в месяц стричь....
У нас в основном газон и цветы + кусты и деревья. Ну и ягоды конеш. Вот реально, с грядками гемора меньше чем с газоном

Морозко: готовиться к круговой подтяжке лица, если "худеть до костей". В возрасте 40+ однозначно....

это случится в любом случае:)

Это фотки из студии.с другим светом. Конечно, мой результат так себешний. Но, думаю, все впереди.

Аноним 736,
шикарный исходник!
если накачать попу, будет просто конфета

Драгоценная: это случится в любом случае:)

не скажите)) 10 лет форы это хороший такой запас.
" из-за падения в крови уровня эстрогена происходит резкое старение организма. На внешности женщин с лишним весом это сказывается не так критично, так как жировая ткань не только хранит эстрогены, но и способна сама синтезировать эти гормоны".
Я вас ни к чему не призываю, девочки! Читаю вас регулярно, вы все умницы. Я вообще люблю такие мотивирующие темы)))
Но объективно: каждый день мои "жирные ляжки" видит только муж и я. А мое лицо видят все. Поэтому я сильно задумаюсь, худеть ли мне до костей
и да, я тоже люблю сыр и вино! Мне б еще кг 3-4 победить. И все, я красоткО. Хотя по местным меркам я тот еще жиробас))) 63 кг

Морозко: каждый день мои "жирные ляжки" видит только муж и я

ну вот, у каждого свои приоритеты! Мне например важно, какой я сама себя вижу. Я себе главный судья и оценщик.
Либо себе нравишься, либо нет. Получаешь удовольствие от своего тела, от своего отражения или нет. Это главное))

Морозко: жировая ткань не только хранит эстрогены, но и способна сама синтезировать эти гормоны".

это все теория. На практике лишний вес старит и очень. Больше чем складки кожи на лице. Объясню - чаще всего возраст выдает весь наш образ, в целом. При лишнем весе много чего не наденешь. то же самое можно сказать о прическе, походке и даже установках.
но я тоже ни на чем не настаиваю. Да и девчонкам тут до 40 еще ого го!! основной массе

Платошина_мама: Мне например важно, какой я сама себя вижу. Я себе главный судья и оценщик.
Либо себе нравишься, либо нет.

100% Золотые слова. Но вот лишние кг на жопе красиво оформить можно. А сморщенную мордочку уже только резать

Драгоценная: На практике лишний вес старит и очень

мы не об этом))) Нет у девочек выше ярко выраженного лишнего веса. Строение тела таково, что есть галифе. И убрать его можно либо оперативно, либо похудев до костей.
Так вот если выбирать между идеальным галифе и красивым лицом, я выберу второе.

Морозко: И убрать его можно либо оперативно, либо похудев до костей.

ну тут не спорю. у самой фигура прям как на фото выше. типаж один в один.

Платошина_мама: ну вот, у каждого свои приоритеты! Мне например важно, какой я сама себя вижу. Я себе главный судья и оценщик.
Либо себе нравишься, либо нет. Получаешь удовольствие от своего тела, от своего отражения или нет. Это главное))

Согласна!
Я вами восхищаюсь, девочки! Такая работа проведена!

Морозко: есть еще минус: готовиться к круговой подтяжке лица, если "худеть до костей". В возрасте 40+ однозначно....

У меня лицо лучше стало. Смотрю на фото весенние. Такой отечный вид у лица. Хотя и кг лишних не было особо Сейчас все тоньше как то выглядит :) Возраст 44.

Драгоценная: Да и девчонкам тут до 40 еще ого го!! основной массе

Мне всего 3 года... А я даже ни разу укололась в лицо. Не то что бы мне пофиг на внешность, просто я принимаю свой возраст.

Морозко: так как жировая ткань не только хранит эстрогены, но и способна сама синтезировать эти гормоны".

По факту лишний вес он и на лице есть, а лично мне это прибавляете лишний пяток-другой возраста.

Маорица: Но есть минус
Титек не станет

Это не минус! Это круто.
Ну, я не до кости, конечно. Но я впервые в жизни дышу нормально. В двойку,тройку влажу и отлично. Честно, даже не знаю сейчас размер.
Мне просто нравится внешне. Лицо? Хм,тогда я раньше худела, молодела лет на 10 лицом. Сейчас, точно лучше чем 30 кг назад, но уже года 3-4. Нет, такого эффекта омоложения. Но, красивее, безусловно.
Лицо отстало от тела в это похудение. Но все равно лучше. Особенно, когда кофе бросила! Цвет выровнялся. Носогубка почетче, но зато щек нет. Глаза сразу больше и выразительнее стали.

RomahaAlenka: Мне всего 3 года... А я даже ни разу укололась в лицо. Не то что бы мне пофиг на внешность, просто я принимаю свой возраст.

это очень хорошо. но все начинается в 40 +1-2 года Начинает штырить не по децки.

Мне 41 год.

Драгоценная,
В смысле? Борьба за молодость? В 41-42 у меня будет подготовка к школе - боюсь мне не до ухода будет))))))))

%Луна%: Особенно, когда кофе бросила! Цвет выровнялся.

реально? Я все ищу мотивацию бросить кофе. Не понимаю зачем. Мне нравится вкус, ритуал наверное. Перешла на кофе без молока, думала поможет. Ни фига - заценила кофе без него. Цвет лица... Ну не знаю. Все говорят курильщицы плохо выглядят. У меня знакомая курит, про косметологов и уход, спорт там всякий знает по наслышке, кофе хлещет. выглядим одинаково

RomahaAlenka: Борьба за молодость?

не совсем так. Вот то самое принятие, про которое вы пишете, оно куда то девается . его надо заново искать. примерно так. А школа и ваше внешнее Я - это разные плоскости

Драгоценная: реально?

Да! Колоссальный эффект. Я сейчас сфоткалась и сравнила. Где-то с месяц не пью. Причем, иногда позволяю, когда случай (в кафе, в компании), а не на повседневке. Эффект, именно, в ровном цвете лица. Побочка от отказа кофе (это моя личная) я стала больше пить в принципе, может и это повлияло. Хочется кофе - хлобысь стакан воды. Так и отучилась, а заодно и воды больше стала пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы