Жизнь за городом

SOS!!! Стремительно поправляюсь после декрета и перкращения гв. Что предпринять, если времени катастрофически не хватает.

Аноним автор темы
Екатеринбург
Вышла из декрета в сентябре, дочка пошла в первый класс, танцы 6 раз в неделю, изо, я на работу вышла. До этого была размеренная жизнь, спорт 3-5 раз в неделю, многочасовые ежедневные прогулки с детьми, режим, т.е завтракала, обедала и ужинала нормальной едой, регулярно и вовремя, была стройной и бодрой газелью. Сейчас еще закончила с гв в ноябре и вообще понеслось. Поправляюсь, c 52 кг добралась до 56-57, не знаю, что делать. Нет времени нормально питаться, наскоком хватаю что-нибудь,запихиваю в себя и дальше бегу, не чувствуя даже вкуса, не высыпаюсь, поэтому спортом пока не получается заниматься, но скучаю по нему очень. С чего начать?
Peschinka
Екатеринбург
мама
С питания. Хватайте наскоком полезные продукты. Заранее готовить с учётом кбжу и это и хватать в течении дня. С собой берите, что берется. Пока дочь ждёте можно перекусить.
Epica
Екатеринбург
мама
Тоже , выйдя на работу, заработала жирок на животе и бедрах за год. Но работа спокойная, сидячая за компом. Никаких новых секретиков еще не придумали- питание, спорт, сон)
Nastya1980
Екатеринбург
будущая мама
Есть фитнесс центры с деткой комнатой, предлагаю абонемент в лайффитнес
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).