+1
может у вас конфеты ручной работы из орехов и меда, а булка из мак-пика
а может булку бабушка испекла, а конфеты кислотного цвета и вкуса
п.с. булки не люблю, конфеты больше уважаю, я за конфеты, но не абы какие!
Откуда нам знать? КБЖУ на упаковке, считайте, попадаете ли вы в свою норму.
Кокетство какое-то пищевое :)
Аноним 999 автор темы
Да у меня не кокетство, вообще вроде вешу 42, но немного живот есть, и вот думаю в чём-то себя ограничить, но прям совсем от десерта отказаться не могу, поэтому выбираю меньшее зло)))
Аноним ,
У меня вот бывают моменты, что хочу булку, прям не могу, в таких случаях ещё важен психологический имомент))) позволяют себе иногда по утрам булку
Все в нашем городе цветочном должны стремиться к знаниям прочным.
Аноним ,
а физ.нагрузка у вас есть? У меня только с помощью диеты схуднуть именно живот не получается совсем. Нужна физнагрузка ещё. А так булки вреднее. Конфетки вам можно более, чем 2 штучки :gy:
Только выползая из-под спящего младенца человек может постичь всю полноту своей неуклюжести
стандартная шоколадная конфета весом в 15 грамм, две конфеты - 30 гр.
Булочка - 100 грамм. Калорийность и там и там высокая, поэтому я бы выбрала 2 конфеты.
Чем оно вредно-то?
+1
может у вас конфеты ручной работы из орехов и меда, а булка из мак-пика
а может булку бабушка испекла, а конфеты кислотного цвета и вкуса
п.с. булки не люблю, конфеты больше уважаю, я за конфеты, но не абы какие!
Зло в количестве.
Кокетство какое-то пищевое :)
имхо булочка хуже
У меня вот бывают моменты, что хочу булку, прям не могу, в таких случаях ещё важен психологический имомент))) позволяют себе иногда по утрам булку
А я не буду, у меня не отклыдывается) Не в коня корм
а физ.нагрузка у вас есть? У меня только с помощью диеты схуднуть именно живот не получается совсем. Нужна физнагрузка ещё. А так булки вреднее. Конфетки вам можно более, чем 2 штучки :gy:
Булочка - 100 грамм. Калорийность и там и там высокая, поэтому я бы выбрала 2 конфеты.
У меня тоже так было до родов))))) а теперь в попу все булки уходят))))
хм, я считаю, что в меру всё допустимо. Злоупотреблять вредно, а так можно
Автор вы как я : 1,58 см и 42 кг. :friends: