Вот ем я ее целиком (и грудку и крылья). И много (значение "куриных калорий велико" ). Видимый жир и кожу убираю. Интернет выдает совершенно разную информацию. От 120-260 кк за 100 гр
Это скорее не вопрос, а размышление. У кого какие варианты?
С другими продуктами нет таких разночтений.
Аноним ,
В духовке если делаю голень - то 190 ( это в майонезе и кетчупе маринованные не много), если крылья, то где то 210-215 ккал...если грудка не вареная, то тоже не мало, где то 160-170, она ужаривается не мало...
Значит извиняюсь. Не тот автор.
Бедро- голень около 230, грудка 160 запечённая, крылья наверно больше, я их не ем. Отварная грудка 130 примерно.
В приложении забито уже, примерно так выдаёт.
Аноним 441
автор
Ну, то есть установить 200 кк и нормально?
Попробую разные части считать. Пока стоит 154 думаю мало, или нормально?
Я в мультиварке (без воды). Жир внизу остаётся. Наверно, это типа "на пару" вариант.
Аноним автор темы: Ну, то есть установить 200 кк и нормально?
Попробую разные части считать. Пока стоит 154 думаю мало, или нормально?
Я в мультиварке (без воды). Жир внизу остаётся. Наверно, это типа "на пару" вариант.
Автор так не пойдет. Считать надо точно. По частям))) филе без кожи одна калорийность, бедро другая. Крыло третья.
В интернете или на упаковке вся информация есть.
Либо просто курица на пару. Пользуйтесь всегда одним сайтом для подсчета или олним счетчиком калорий.
Без сахара: Я просто забиваю в гугле калорийность продукта и умножаю на вес. Хотя есть и приложения для этого, никак просто руки не дойдут поставить
Ну, просто, это ж какой огромный интервал от и до. Зачастую калорийность сырой курицы в таблицах..
Поняла. Или по частям, или надо вычислить по всем правилам, ужарку-уварку.
Брать калорийность без кожи. Займусь, посчитаю. Пока не готовила целиком. Отпишусь что получилось.
Считаю в программе. Бедро без кожи плюс соль и специи, никаких кетчунезов. Или любую другую часть курятины. Если добавляю ложку масла, то вписываю в расчет
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот ем я ее целиком (и грудку и крылья). И много (значение "куриных калорий велико" ). Видимый жир и кожу убираю. Интернет выдает совершенно разную информацию. От 120-260 кк за 100 гр
Это скорее не вопрос, а размышление. У кого какие варианты?
С другими продуктами нет таких разночтений.
Вам одной то темы мало?
А весы то купили?
В смысле? В какой-то теме спрашивали?
Весы, конечно, есть.
Аноним ,
В духовке если делаю голень - то 190 ( это в майонезе и кетчупе маринованные не много), если крылья, то где то 210-215 ккал...если грудка не вареная, то тоже не мало, где то 160-170, она ужаривается не мало...
Значит извиняюсь. Не тот автор.
Бедро- голень около 230, грудка 160 запечённая, крылья наверно больше, я их не ем. Отварная грудка 130 примерно.
В приложении забито уже, примерно так выдаёт.
Ну, то есть установить 200 кк и нормально?
Попробую разные части считать. Пока стоит 154 думаю мало, или нормально?
Я в мультиварке (без воды). Жир внизу остаётся. Наверно, это типа "на пару" вариант.
Аноним ,
Посмотрите на упаковке калорийность и прибавьте к ней %30 на ужарку/уварку
Автор так не пойдет. Считать надо точно. По частям))) филе без кожи одна калорийность, бедро другая. Крыло третья.
В интернете или на упаковке вся информация есть.
Либо просто курица на пару. Пользуйтесь всегда одним сайтом для подсчета или олним счетчиком калорий.
Приложение похудеть без диет
Ну, просто, это ж какой огромный интервал от и до. Зачастую калорийность сырой курицы в таблицах..
Поняла. Или по частям, или надо вычислить по всем правилам, ужарку-уварку.
Брать калорийность без кожи. Займусь, посчитаю. Пока не готовила целиком. Отпишусь что получилось.
Считаю в программе. Бедро без кожи плюс соль и специи, никаких кетчунезов. Или любую другую часть курятины. Если добавляю ложку масла, то вписываю в расчет