Осторожно, клещи!

Как похудеть, если при слове "диета" хочется съесть жареного кабана

без ансамбля автор темы
Ну не могу я, не могу отказать себе в еде под прикрытием фразы "Садимся на диету, дорогая".

Нужна система, которая устроит мое тело и главное - мой мозг, который плохо реагирует на "нельзя".
К кому бежать, в какую сторону двигаться, если:
1. Я готова на домашние физнагрузки, но нужно учитывать немалый вес. Не навредить.
2. Люблю и ем: рыбу, мясо любое, в тч птицу. Фрукты и овощи - не очень люблю и здоровье не позволяет есть их в сыром виде, печеные - отдельные виды. Молочка тоже под запретом, только безлактозка разрешена. Крупы могу поесть, без удовольствия. Картошку люблю и мясо - если кратко. Продукты с нейтральным вкусом можно - не острое, не соленое, не кислое.
3. Ленива до одури.

92 кг, 175 см. Худею и поправляюсь периодически, резкого похудения ни разу не было, но при соблюдении какой-либо системы вес уходит неплохо, медленно и верно.
Камила Идрис
Екатеринбург
мама
Единственная система, которая устраивает мой мозг - это «если будешь жрать все без разбора, как свинья, то и выглядеть будешь соответствующе». Не в жрачке счастье, а в новых брУках 44 размера :ik:
Лиля Сигизмундовна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник.
Беспокойный кабанчик
Екатеринбург
Не кидайте палками в меня: полюбите полезные продукты (фрукты, овощи, орехи), читайте об их пользе, смотрите в Ютубе как крутые повара красиво и вкусно готовят какой-нибудь сельдерей, добавляйте его себе в рацион. И все это с удовольствием. Заставлять себя не надо. Постепенно смешайте акценты с калорийной еды на полезную. Тогда сможете есть без чувства вины
без ансамбля автор темы
Беспокойный кабанчик:
фрукты, овощи, орехи
Я их люблю, но нельзя из-за проблем с кишечником, все же написано в первом посте. Сейчас компенсирую отсутствие жареного, жирного и прочего количеством еды
Neiron
Екатеринбург
мама
без ансамбля , о если вы мясоед, это совершеннейшая удача. Ешьте мясо-рыбу-птицу кажлые 4 часа с овощным гарниром или вовсе и без него и не более 300 гр порция с гарниром, похудеете даже не считая.
В идеале считать калории. Но с наличием гаджетов и кучи программ подсчета это вообще не трудно. Мясоеды очень хорошо снижают вес.
Спорт понемногу, не ранее чем через пару мес с начала похудения. Достаточно просто увеличить ходьбу пешком в комфортном темпе. Ну например на остановку раньше выходить из от или подальше парковаться.
Лень двигает прогресс. Это очень хорошее качество)))
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Рыба Акула
Екатеринбург
хочу стать мамой
без ансамбля автор темы:
Картошку люблю и мясо - если кратко
Я тоже,но от картошки отказалась почти полностью ( в суп только не много добавляю и то не всегда), я знаю,что меня от блюда картошка+мясо разносит быстро.Мясо готовьте отдельно,к нему на гарнир печеные ,тушеные овощи, можно просто мясо есть, можно гарнир, но не из картошки.Можно тот же перец фаршированный сделать и мясо и овощи, кабачки можно фаршированные.и не забивайте свой мозг мыслью,что вы сидите на диете,просто думайте ,что вы переходите на ПП.
Kaбанчик
Екатеринбург
мама
Neiron:
В идеале считать калории. Но с наличием гаджетов и кучи программ подсчета это вообще не трудно. Мясоеды очень хорошо снижают вес.

+++
Утром каша, обед и ужин-овощи с мясом/рыбой/птицей. 2 перекуса орешки, йогурт, печёное яблоко и тд.
И похудеете.
Забудьте слово диета.
Zzzebra zzzybastaя :)
Екатеринбург
Сейчас меня закидают помидорами :tomato: но я все же выскажусь
Я за коктейли белковые. Можно даже с углеводами. Замените ужин на него. ( не ужин плюс коктейль, а вместо ужина коктейль, иначе эффект будет противоположный :crazy: )
Я 2 недели сидела просто на коктейле и воде. Итого минус 14 кг. Чувствовала себя прекрасно! С тех пор прошло 4 года. Вернулось в течении года килограмм 5 и все )
Потом родила и опять поправилась, но рожать шла все равно с меньшим весом, чем был до диеты :pardon:
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
без ансамбля автор темы:
Картошку
+рис , мучное , сахар :ugu: , без физнагр. сдуваешься, заметно.
без ансамбля автор темы:
Ленива
И я
без ансамбля автор темы:
отсутствие жареного, жирного
очень хорошо
Кабанчик:
Забудьте слово диета.
+++++++++++
менять образ жизни . И да , слушать и смотреть о вреде , жареного , мучного , сладкого.
без ансамбля автор темы
Zzzebra zzzybastaя :):
Я за коктейли белковые.
какие? Я в многообразии изолятов и прочего путаюсь. Это и нагрузок касается. Что пить и чем заниматься?
Драгоценная
Екатеринбург
мама
без ансамбля автор темы:
Люблю и ем: рыбу, мясо любое, в тч птицу. Фрукты и овощи - не очень люблю и здоровье не позволяет есть их в сыром виде, печеные - отдельные виды. Молочка тоже под запретом, только безлактозка разрешена. Крупы могу поесть, без удовольствия.
как вы при этом поправляться умудряетесь... видимо объемы еды немалые. Попробуйте начать сих сокращения. Положили в тарелку как обычно - треть убрали. и т.д.
Ториль-ор-Твайн
Екатеринбург
мама
Посмотрите минус 60.
Всегда делайте только то, что вам хочется, и у вас будет отличное пищеварение (с) А. и Б. Стругацкие
Angelina17,

Ангелина вы так хорошо все рассказываете и самое главное правильно. У меня был опыт похудения и тут главное это размер порции. И вода конечно же. Обычно переедание идет от стресса, мы едой заедаем свои тревоги и неудачи. У меня лично было так. А за тест Воликова спасибо, много хорошего слышала о нем, время будет тоже пройду. Главное в похудании это морально настроиться! И тогда все получится!
Zzzebra zzzybastaя :)
Екатеринбург
без ансамбля автор темы:
какие?
Разбирайтесь, рекламировать не буду. Да и всем разные нравиятся. В идеале с тренером обсудить, вам лучше подберут
Аноним1
Екатеринбург
Ну не надо диет. Снизьте калораж. Физ активность добавьте.
ИраСимвол
Екатеринбург
мама
Автор, изучите Минус 60. Это система. Не диета. Ешь все и худеешь. Конечно надо менять пищевые привычки! Потихоньку! Не сразу!! У меня на системе -25, я тоже ленивый мясоед.
Джасти
Екатеринбург
самомама
без ансамбля автор темы:
Нужна система, которая устроит мое тело и главное - мой мозг, который плохо реагирует на "нельзя".
Погуглите "Интуитивное питание". там нет слова "нельзя". Это даже не диета, это образ жизни и другой способ мышления. нет контроля, есть ответственность, нет диет, есть желание организма.
Я перешла с нового года, за месяц сбросила 5 кг. есть стала меньше намного, и поняла, что многие продукты я просто не люблю оказывается.
Удачи! У вас все получится, потому что естественнее, чем дать организму то, что он просит, тогда когда он это просит ничего не может быть))
Аноним 995
Екатеринбург
Овощи и мясо. Мясо и овощи. Творог. Орехи. Яйца. Гречка. Рис. Никаких каш, хлеба, чая, кофе. Никакого сахара. Все вареное. Из фруктов только кислые и немного. Но такое питание надо витаминами поддерживать и белком
Аноним 705
Екатеринбург
LUCKY ME,

мучного , сладкого, вот как от них отказаться. это самая большая проблема, с чем пить кофе и чай? :dash:если их требует мой организм
ряженка
Екатеринбург
мама
без ансамбля ,
А какая вы были в молодости? И как питались при этом?
Совет свой, себе посоветуй
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 705,
Короче, чашку зернового кофе с утра + одну ложку сах. И хватит вам кофе ! :gy: А потом , заменяете сах , на горький шоколад. Думаю , даже одна ч.л сах , не криминально. С чаем завязывайте!
Пейте Ройбош , он без сах очень приятный. и в нём нет возбужд. веществ.
Мучное? ... Короче , проходите мимо кулинарии и полок с вафлями и зефиром. Всё ! Только так.
Покупайте горький шоколад ( он не горький). Слушайте и смотрите о вреде булок и сладкого. Много смотрите , очень много. :ugu:
Ususik
Лесной
мама
составить меню, есть в инете много, или кого-то попросить, сбалансированное.
И есть по нему.
Мне составляли, я питалась 5 раз в день. Получалось, что я все время ем)) и никакая конфетка лишняя или пироженка и не лезла в меня. Порции были предусмотрены огромные, никакой диеты
Надену-ка я сегодня счастье... оно мне так идет!
%Луна%
Екатеринбург
мама
Вот,я тоже за интуитивное питание. Тут сейчас напишут много как ОНИ худели. Но вам нужен ВАШ рацион. Тем более много нельзя.
Мне помог анализ, постоянный анализ что я ем и как откликается мой организм. В итоге пришла к тому, что переедала на тех калориях, которым другим полагаются для похудения. Выстроился ряд продуктов (он динамичный), которые лежат в основе. Лакомства никто не лишает организм, но это лакомства, а не еда.
Возьмите и напишите свой пищевой дневник, и начинайте уменьшать количество, менять качество.
Для себя я использую свой аппетит, раньше ела гораздо больше и чаще (не отражала когда хочу есть, когда не хочу есть, а хочу, например развлечения в виде еды).
Это оказалось очень просто и комфортно.
Но, у меня была большая проблема победить страх того что я "порчу здоровье", но когда показатели стали выравниваться страх прошел.
Раньше была больная и толстая. Сейчас здоровая с нормальным весом.
Произошло очень быстро все. До нормального ИМТ дошла за 5 месяцев. Потом постепенное снижение, двигаюсь к идеалу. Сейчас едва ли не по 1 кг в месяц. Но мне до идеала 2-3 кг осталось. Весила 84, стала 56,5.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Анонимный ник!
Екатеринбург
Попробуйте есть все, но в два раза меньше.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).