Голосуй за врача!

Кто делал абдоминопластику?

Инкогнито автор темы
Как прошла реабилитация? Когда спали отеки, были ли осложнения? Всё о восстановлении после операции.
Аноним 880
Екатеринбург
У меня в сентябре операция, все ещё только предстоит. Подумываю создать тему типа дневника реабилитации. Вообще, просто кладезь информации на форуме "пластик сёрджн". Были там?
Аноним 880
Екатеринбург
Инкогнито
,
Автор, вы решились, нет? У меня трое суток с момента операции - полет нормальный, ожидала худшего. Возможно, два КС меня подготовили к этому, не знаю)))
Аноним 980
Екатеринбург
Аноним 880
,
Я тоже подумываю об операции, есть лишняя кожа - при КС зашили так, что висит мешочек при отсутствии лишнего веса. А потом еще аппендицит вырезали и получилась такая кривая улыбочка. Напишите, как решились, где делали и какой результат? Ну и про реабилитацию напишите.
Аноним 880
Екатеринбург
Аноним 980,
Да я на самом деле не то, чтобы решилась, а сразу после первой беременности (2010г) начала гуглить возможность решения проблем с растяжками. Тогда я была сфокусирована на них и только. После пришло понимание, что помимо множества растяжек (и вверх, и вниз, и вправо-влево от пупка) висит фартук, присутствует пупочная грыжа и имеется диастаз. Все эти прелести при отсутствии лишнего веса. В 2016 родила второго ребенка, ребёнок подрос, ходит в садик, следовательно, надо делать операцию - реабилитация пройдет не так напряжно, как если бы младший был не такой самостоятельный.
Врача искала долго, времени было достаточно :gy: , в итоге остановилась на Коморнике.
По деньгам: обследование 18000, компрессионное белье 7'400, абдоминопластика, вертикальная мастопексия без увеличения, маленький объем липо(бочков) - 202 т.р. если б сейчас на Московской не было акции к юбилею центра, то цена была бы +25-30%
Про результат пока говорить рано, слишком мало времени прошло на данный момент. Но когда увидела себя на перевязке без белья, первая мысль была "как новенькая, как раньше". Недели в две сделаю фото.
Про реабилитацию: может, действительно, два моих кс меня так подготовили, но ничего смертельного не чувствую. Единственное, конечно, чихнуть-кашлянуть мало приятного, ну и ограничения нагрузок. Реабилитация после подтяжки груди вообще лайтовая.
Аноним 980
Екатеринбург
Аноним 880:
вертикальная мастопексия без увеличения
Вот про это тоже думаю, но боюсь еще больше. У меня тоже 2 КС и аппендицит вырезан. Еще думаю, а надо мне это в почти 40 лет, но хочется плоский живот без кожанного мешка. Я почему то думала, что эту кожу можно подтянуть, массажи делала, обертывания. И только в том году мужчина-массажист , к которому я пришла за очередным чудом, сказал, что мне только пластика поможет и чтобы я больше не тратила деньги на процедуры, результата, который бы меня устроил, все равно не будет. И только тогда я задумалась про операцию. У меня просто двоюродная сестра делала живот и грудь с имплантами, и при этом чуть не умерла (как она говорит), но сейчас все хорошо. Поэтому боюсь операции.
Аноним 880
Екатеринбург
Аноним 980,
Что значит "надо ли в 40 лет?" Да это самый смак! Мне 35, я ещё долго планирую считать себя молодой) Да, привлекать физически мне не надо нового партнёра, но я хочу нравиться себе, глядя в зеркало)
Да, с имплантами девочки хуже реабилитируются, а если плюсом живот, то точно не позавидуешь.
Все,кого видела в послеоперационном, после подтяжки без имплантов, - были огурчиками.
Акция, кстати, на М. до конца сентября, по-моему.
Аноним 980
Екатеринбург
Аноним 880
,
Спасибо вам большое! Может и соберусь. Но точно не до конца сентября.
Аноним 880
Екатеринбург
Аноним 980,
Удачи вам :pozdr2:
Мама Гимнастки
Екатеринбург
мама
Делала,год назад, все отлично на Московской врач Голубков, были две грыжи и диастаз, сделали отлично,но у меня большой мешок был. И по годам вообще чушь, делала в 41, красотка. Грудь не сделала, выбрала вместо нее интимную пластику, вот это вещь. Операция длилась 12 часов. Главное настрой, без охов и ахов, через 10 часов, уже ходила по коридору и врачи с медсестрами говорили, надо ходить больше. Все будет ОТЛИЧНО у ВАС :pozdr2:
Аноним 880
Екатеринбург
Мама Гимнастки:
Главное настрой, без охов и ахов, через 10 часов, уже ходила по коридору и врачи с медсестрами говорили, надо ходить больше.
Да-да, точно, настрой очень важен! А уж сервис на Московской чудный, тоже правильный фон создаёт.
Инкогнито автор темы
Я делала абдоминопластику с липосакцией и сшиванием мышц на Московской 19, у Едомских-Колесниковой, какая же она крутая, хоть и молоденькая, но так распологает к себе, я вообще не боялась, ооочень рада, что к ней попала, теперь я снова стройняха, господи, 8 лет мучалась, начинаю обновлять гардероб. Интимную пластику у Пискуновой делала.
Инкогнито автор темы
Аноним 880
,
Сделала, 6 часов операция. Ничего не болело после. Отеки только не проходят пока.
"Зая"
Екатеринбург
мама
Инкогнито:
Сделала, 6 часов операция. Ничего не болело после. Отеки только не проходят пока.

Поздравляю!У кого делали?
Аноним 60
Екатеринбург
У меня была в июле операция, первые 3 дня больно вставать, но обездоливают. На 4 день легче. Конечно ходила полусогнутой, потому что мышцы сшиты и не давали разогнуться. Со временем выпрямилась. Через неделю после операции уже ходила за грибами)
Чувствительность ещё не полная.
Осложнений не было.
Главное не чихайте)))
"Зая"
Екатеринбург
мама
Аноним 60:
У меня была в июле операция, первые 3

напишите ,пожалуйста ,в личку есть пара вопросов)
Аноним 880
Екатеринбург
Инкогнито,
Круто, поздравляю! Возможно, мы в одно время с вами там лежали)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).