Тема закрыта

Причина: 0

И опять про угги (и шопбоп)

Девочки, срочно ваша помощь нужна, не могу выбрать, посоветуйте плиз, какие бы вы взяли

1. www.amazon.com/gp/product/B001JQMUD4/ref=twister_dp_update
  2. www.6pm.com/product/7550558/color/18
  3. www.6pm.com/product/7695850/color/275
    Носить буду с такой курткой

вторые и треть не советую, они с шерстью, не с мехом. и фирма не та Эму Австралия, что я лично хотя бы в руках держала, а другая Эму Вул - ничо не знаю про них я лично....

первые не пойму, с овчиной или нет, вроде, с овчиной...я бы их тогда взяла...но с белым пуховиком и с чёрными деталями они мне не нра чота...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:21

Да, первые с овчиной, а вторые и третьи с мериносовой шерстью. Я наоборот светлые, вернее белые хотела к белой куртке, но цвет sand самый светлый у эму. Вторые и третьи у меня подружка заказывала, грит с качеством все нормуль, и те и те настоящие.
Вообще аггсы белые хочу, но они че та дороже намного стоят. да и фасоны однотипные все, а эму с ленточками поинтереснее смотрятся

Jyliа
Вторые и третьи у меня подружка заказывала, грит с качеством все нормуль, и те и те настоящие.

настоящие, но не фирмы Эму Австр., а просто эму-подобные, про качество если хорошее, то и хорошо ) аггсы круче по расцветкам, но подошва мне нра больше именно у Эму Австр., она мягче и не такая скользская.

Поэтому и выбираю между Эму, с лентами прикольные, но подойдет ли с курткой. Подружке больше серые нравятся, но они очень длинные, я ростом то всего 161, и куртка тоже чуть выше колена. В общем я ваще запуталась, какие брать. Планирую в них с лялей гулять зимой

Ну чего, больше мнений не будет?

Jyliа
Ну чего, больше мнений не будет?

Эму мало кто брал просто ))) ну а что, прям вот только светлые и никакие другие? ну бери, раз так хоцца ))) но у тебя ножка тоненькая, вроде...будет как карандашик в стакане...а, хотя, может, засчёт ленты и не будет как раз...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 21:49

BUZZY
ну а что, прям вот только светлые и никакие другие?

Да нет, серые еще рассматриваю и черные. Больше никакие не хочется. Рыжие уже есть

BUZZY

Я так понимаю, вы имели опыт заказов эму :) Помогите мне плиз. Меня интересует вот что, почему одна и та же модель, но в разных цветах выглядит так по разному?
www.amazon.com/EMU-Australia-Premium-Australian-Sheepskin/dp/B0016BNC7K/ref=sr_1_2
www.amazon.com/gp/product/B0016BPHJQ/ref=twister_dp_update
И как думаете, какие больше подойдут к такой куртке, первые или вторые. Светлых таких жаль уже нет :(
У меня стопа 23см, 6ка ведь большая будет?

В противном случае придется заказывать эти
www.6pm.com/product/7550558/color/3
они то уж точно ко всему подойдут

Jyliа
почему одна и та же модель, но в разных цветах выглядит так по разному?

х.з...ну я на амазоне не заказывала, я свои покупала в релаьном магазе, и 1 раз с нэйчашопа заказывала коллеге. может, просто лента завязана более и менее туго и на разном уровне голенища..

Jyliа
В противном случае придется заказывать эти

НЕТ! не надо с шерстью. я уже сто раз в этой теме писала это. у мну с шерстью - она стаптывается и к концу сезона шузы на почти размер станут великоваты. и ваще надо брать на размер меньше, мне кажется...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 00:20

BUZZY
НЕТ! не надо с шерстью. я уже сто раз в этой теме писала это. у мну с шерстью - она стаптывается и к концу сезона шузы на почти размер станут великоваты. и ваще надо брать на размер меньше, мне кажется...

Млин. Дк цвета отстойные, нет ни черного, ни серого, ни светлого...

Девочки, кто знает, все-така можно с Амазона угги напрямую в Россию заказать?

Санторини

не шлет амазон в россию

spatifillum
не шлет амазон в россию

Сам амазон не шлет. Но на амазоне есть магазины, которые шлют. Амазон - торговая площадка. Там очень много магазинов. И условия разные.

Девочки, дк все таки у этих моделей внутри мех или шерсть? Ничего не понятно %)

1. www.amazon.com/EMU-Australia-Australian-Sheepskin-Chestnut/dp/B0016BPHJG/ref=sr_1_5
  2. www.amazon.com/EMU-Australia-Hipper-Lo-Australian/dp/B0021AG0R4/ref=sr_1_12

Jyliа
внутри мех

:dada: :dada:

Jyliа
Ничего не понятно

где написано ВУЛ, там шерсть, где не написано, там овчина )

Ок, спасибо

это...
у когонибудь рвались угги? как дырку конопатили? или на выброс, усе :( %) ?

а где ты их поравала, в каком месте? по шву у подошвы или прям само тело угга? ты их скок таскала-то?

Alexandro

Лучше бы блин вы Хантеры уже завезли...поставщик один и тот же ведь мааасковский....

BUZZY
ты их скок таскала-то?

да они у меня убиты уже в хлам. года три наверное, я их так уже, в баню-в лес-в песочницу. сбоку небольшая дырка, зацепила гдето, вприницпе пофигу, но пока снега нет, а вдруг потом он залетать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы