Покрасила волосы, получилось очень темно, как долго краска сходит?

Покрасила волосы, хотела шоколадный оттенок, а получился почти черный, уже несколько дней хожу и расстраиваюсь. :(
Вообще краска со временем сойдет? и как скоро?
Хочется быть посветлее.

када меня криворукий парикмахер покрасил в цвет темного гавна только смывка через три месяца исправила ситуацию.

за пару недель.

Смотря какая краска. У меня за 4 помывки волосы стали светлее, краска была проф и безаммиачная.

ЕгоРадость
Смотря какая краска

:dada: У меня вообще практически не смывается

ЕгоРадость
Смотря какая краска

сложно сказать какая, в салоне красили
быстрее бы солнце, выцвела бы еще ))

Alenka08
сложно сказать какая, в салоне красили

если салонная краска,то наверно не быстро смоется :(

***Катерина***
то наверно не быстро смоется

ладно муж успокоил, говорит ему нравится - не совсем и черно
что делать, поживем в таком цвете...

Alenka08
что делать, поживем в таком цвете...

конечно, всяко надо походить,поэкспериментировать)))

Alenka08
Покрасила волосы, хотела шоколадный оттенок, а получился почти черный, уже несколько дней хожу и расстраиваюсь.
Вообще краска со временем сойдет? и как скоро?

теплое репейное масло нанесите на всю длину волос и подержите 1-2 часа, цвет станет светлее

Золотое_Сечение
када меня криворукий парикмахер покрасил в

старушечий рыжий, через месяц делала смывку и перекрашивалась сама. До этого пыталась хоть как-то смыть краску народными методами (маслами, кифиром и пр), немного потускнело, а потом уж смывкой остатки досмыла и покрасила в русый пепельный.

Смывка вам в руки Эстель Колор Офф щадящая,
себе делала волосы не попортились, красится после нее на следущий день.

шоколадка!

а на сколько тонов волосы светлее стали?

шоколадка!
Смывка вам в руки Эстель Колор Офф щадящая,
себе делала волосы не попортились, красится после нее на следущий день.

эстелевская смывка очень коварная вещь на самом деле.делать надо строго по технологии,и последующий краситель выбирать на тон-два светлее,иначе можно прийти к тому от чего уходили.

Stasya K
а на сколько тонов волосы светлее стали?

эта смывка вымывает химический краситель,и сывать нужно несколько раз,там в комплекте идёт нейтрализатор(некий индикатор)его нужно наносить на прядь отдельную,если потемнеет,значит до конца не вымыли цвет,значит наносить смывку ещё раз,потом снова нейтрализатор,если не темнеет,то всё пучком,наносите на весь волос.в идеале проходить так несколько дней.если не темнеет,то можно краситься в желаемый,НО! тон брать светлее на один или 2 уровня выше.это обязательное условие.

Попробуйте сделать маску из кефира и походить около часа.сама не пробовала,знакомая рассказала.Смывку в крайнем случае.

смывка - зло..

summer_dreams
смывка - зло..

глупость
можно так же сказать и про краску в неумелых руках

summer_dreams
смывка - зло..

не зло.надо просто знать особенность и читывать все нюансы.

Сьесом помойте,я месяц назад переборщила и тоже чёрный получился,сьесом три раза помыла и вуаля свет стал светлее

Щас напишу страшный способ, открываю тайну парикмахеров
Включаете горячую воду, насколько сможете терпеть, минут 10 поливаете волосы. Откроются чешуйки и краска вымоется немного. Наносите шампунь, смываете и маску для волос наносите, сидите, ждете полчаса. Смываете и сушить лучше без фена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы