Наращивание волос.. Стоит ли? Цена?

kate_29
Екатеринбург
самомама
Я год ходила с нарощенными волосами на капсулах. Сие удовольствие мне обошлось тысяч в 16. Вид преображается! Не жалею, что наростила. Прядки держались отлично.

Минусы были:
1. Мои волосы торчат в разные стороны на концах. Надо было выпрямлять их утюжком ежедневно. У меня обычно по утрам на это времени нет и вообще жаль волосы было. Стала на ночь заматывать их в бигуди и переход был почти не заметен. Только людям спать не нравится на капсулах, а тут еще каждую ночь бигуди. Праздник почти был, когда выходной, никуда не нужно и можно выспаться по- человечески на мягком)) Однако, все решается. Есть кератиновое выпрямление, есть химия, есть карвинг и т. д.
2. Желательно принимать душ, в ванной особо не полежишь. Фен вредит носке волос. Приходилось после каждого мытья по 2 часа ждать когда высохнут. Путаются страшно после мытья. Я разные бальзамы пробовала для уменьшения запутывания, но может не нашла тот самый или волосы плохо качества, но после мытья действительно приходилось ждать и распутывать.
3. Если свои волосы растут быстро, то стоит быть готовой к частым коррекциям, что тоже бьет по кошельку. Когда свои прилично отрастают, то расчесывать сложнее и опять же путаются.
4. Спать рекомендуют, заплетая в косу. Может хвост. Если с распущенными на подушке поерзать, то опять же путаются...
5. Ветер. Постоянно думаешь лишь бы капсулы не заметны были. Поправляешь.

Несмотря на все минусы, я восторженно носила нарощенные волосы. Тот вид, что они мне давали, затмевал все недостатки. Свои волосы не повредили.

Однажды решила сэкономить и купила волосы за 2 тысячи и наростила их за 2-3. Волосы брала не у мастера по наращиванию. Думаю, что проблема была все же в волосах. Носила их месяц. Потом сняла. Сама. Они настолько плохо держались. Буквально сыпались порядками. В мочалку, конечно, превратились сразу.

Пробовала ленточное наращивание. Часто пользуюсь бигудями и они утяжеляли волосы, ленты плохо выдерживали. Тоже стали очень быстро отклеиваться. И ладно, когда отлетает прядочка тоненькая на микрокапсуле, потихонечку вниз стягивается и т д, а когда лента отклеивается на несколько см - это ужасно! И на мой взгляд микрокапсулы не так видно, а ленты очень бросаются в глаза. С нашими ветрами я только хвост делала с лентами. Хватило их ненадолго. Из плюсов - это быстрота наращивания, снятия, дешевизна наращивания, безопасность. Я отдаю предпочтение капсульному. Сняла их и как часть меня ушла с ними, словно изурудовали(( зато очень легко со своими в плане ухода, сразу ощущается разница. Пока не до нарощенных волос, но хотела бы вернуться к ним в этом году)

Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность