Японская косметика. Дубль три

В связи с удалением предыдущей темы создаю новую тему по японской косметике.
Убедительная просьба к представителям интернет-магазинов: не рекламируйте откровенно свою продукцию, иначе опять сочтут за рекламу и тему прикроют. И отправят в долгий бан. %) Или на веки вечные
И ещё: думаю корейская косметика набрала популярность и ее стоит выделить в отдельную тему.
Кто желает - создавайте.
Здесь обсуждаем чисто японскую косметику.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 08:40

darniza

Молодец! Тема нужная. Жаль, что старую нельзя почитать. Там хороший FAQ был и много полезных отзывов.
Девочки, давайте писать наши мастхэвные японские средства.
Начну:

1. Гидрофильное масло Kracie Naive с оливкой
  2. Мордосетки-губки Rosette
  3. Паста Rosette в круглой банке
  4. Пенка 40% увлажнения с гиалуроновой кислотой
  5. BB Missha Signature
  6. Яйца Tony Moly
  7. Скатки: Fudo Kagaku Tankokusen, Meishoku (такой сейчас пользуюсь)
  8. Горячий гоммаж для очистки пор Sana Pore vacuumer
  9. Шампуни Fudo Kagaku ВСЕ

Воть. Как посмотришь - так ужаснешься, скока денег в красоту вложено %)

darniza
И ещё: думаю корейская косметика набрала популярность и ее стоит выделить в отдельную тему.
Кто желает - создавайте.
Здесь обсуждаем чисто японскую косметику.

Корейскую косметику мало обсуждают. И она неразрывно связана с японской (чтобы смыть корейский бибик, надо японское гидрофильное масло). Мне кажется, не надо отдельную тему создавать. И дескриминировать любителей корейщины ;)

Hawaii
Мне кажется, не надо отдельную тему создавать

поддержуСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:32

а кто нибудь пользовался Utena "Сupa" Горячий гоммаж, очень интересно, что из себя представляет, все вот хочу попробовать, но не решаюсь, т.к. кожа чересчур чувствительная. Хотя всего 30 г., упаковка то совсем маленькая.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:37

еще можно добавить губку конняку

Hawaii
Девочки, давайте писать наши мастхэвные японские средства.

• Ichikami Шампунь и кондиционер
  • Крем-масло для рук и тела «Sexy Girl – медовая клубника» (МЕГАВЕЩЬ!!!)
  • Utena Everish Скраб для лица из древесного угля и скорлупы грецкого ореха
  • Пенка для умывания и удаления макияжа Kracie c экстрактом листьев персикового дерева (просто супер, хорошо смывает тушь и не сушит, запах классный)
  • BEAUTY SOAP Молочное туалетное мыло с ароматом свежести (только уже закончилось. очень жаль. Где купить?)

Hawaii

а не могли бы вы еще писать для какого типа кожи данный набор.

Byaha
а не могли бы вы еще писать для какого типа кожи данный набор.

У меня комби: склонная к жирности Т-зона и нормально-сухая кожа на щеках. Поры заметные

Девочки,поделитесь ссылками,где это все берете :) Тоже хочууууууууу!

Да кто где))
Есть в совместных закупках.
Есть несколько интернет магазинов местных (в яндексе забиваете "японская косметика Екатеринбург" - и смотрите по ссылкам).
Есть международные интернет-магазины sasa.com, ichibankao.com, на ebay.com и amazon.com куча всего.
Из оффлайновых магазинов я только в Дирижабле отдел знаю.
Выбирайте!

Скатка Rosette,
Маска кружка Тони Молли
BB-крем
Шампунь и кондиционер Utena с коллагеном

Feliks Felicis
Дирижабле отдел

как цены там?

sTruNa
как цены там?

Нормальные цены - как в инет-магазах

мне японская нравится (Розетте, Ютена, масло гидрофильное),
корейская (Мишша и Тони Моли) не подошла :(
Утреннюю маску-кружку Тони Моли может кому надо? Могу поменять на косметику или парфюм :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:18

Hawaii
Нормальные цены - как в инет-магазах

:j_0019:

darniza

Не поняла, что смешного?

Девушки,а кто-то использует компактную пудру,как она? И что по тону скажете?Если на ббшку наносить это перебор?А то блеск в т-зоне имеет место быть :(

Hawaii
Не поняла, что смешного?

как ни крути, а даже в местных интернет-магазинах всяко-разно дешевле, чем в Дирижабле (сравнивала).
Но это нормальное явление: если в ТЦ дороже, чем в интернет-магазинах.
Чем прикольно в Дирижабле, там можно посмотреть в живую, покрутить, понюхать и заказать в инете

shellow
Девочки, а тканевые маски у них хорошие? Какие можете порекомендовать ?

я пользовалась только с гиалуроновой кислотой и жемч. пудрой в упаковке 28 шт. в инт. магазине 650р.
Маска супер, лицо хорошо увлажняет, кожа ровнее, здорово что она же и на глаза идет, накладывать на 3 минуты, как не странно этого достаточно, но я иногда держу дольше, если время позволяет. Маска почти без запаха.

fluffy83
Девушки,а кто-то использует компактную пудру,как она? И что по тону скажете?Если на ббшку наносить это перебор?А то блеск в т-зоне имеет место быть

Я не использую, но много хороших отзывов видела про Sana "Pore putty"

darniza
как ни крути, а даже в местных интернет-магазинах всяко-разно дешевле, чем в Дирижабле (сравнивала)

Да я тоже сравнивала. В дирике максимум на 50 рублей дороже, чем в инете. Еще там бытовая химия хорошо представлена.

Hawaii
В дирике максимум на 50 рублей дороже

максимум?
Когда я смотрела, скраб утена угольный был на 100 рублей дороже.
а шисейдовские шампуни как минимум в 1,5раза дороже местных интернет магазинов.
:m_35:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 08:30

Девочки, а скатки сколько стоят?
Ну и посоветуйте скатку для жирной и проблемной кожи.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 08:41

Та ещё...зараза
Девочки, а скатки сколько стоят?

Смотря где будете брать. На ибее, сасе и т.п. - около 500, по-мойму. В екб - не меньше 1000.

Скатки подходят для любого типа кожи, даже для чувствительной, т.к. намного мягче скрабов. В интернете самые популярные и уважаемые скатки - skin food ананасик и фруктовые скатки Meishoku. У меня Meishoku - действительно суперская, снимает всю шелушню и черные точки после на некоторое время исчезают.

Hawaii
Смотря где будете брать. На ибее, сасе и т.п. - около 500, по-мойму. В екб - не меньше 1000.

интересно сколько это добро стоит в Японии непосредственно и вообще оно там продается? Если такое недорогое, то такое ли там все натуральное, как пишут (это я без наездов, просто любопытствую).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы