как одеться в клуб. срочно!!!!

имеется: обувь черные замшевые туфли на высоком каблуке, белые балетки, босоножки(но думаю это точно не вариант). одежда. синие льняные брюки, джинсы, джинсовая юбка, серые брюки. верх черные топ, красная блузка с черным рисунком.

во что лучше одеться?

что за клуб?
ну и фотки одежды надоть

джинсы с топом, босоноги почему не вариант?)

rakatanga
что за клуб?

вот не знаю. идем после застолья

Иноходка
босоноги почему не вариант?)

холодно еще в них.

я часто посещаю клубы,из всего выше перечисленного не одела б ничего....если только джинсы+чёрный топ+туфли....НО смотря в какой клуб идёте.у вас что это весь гардероб?

из вашего списка

гость
черные замшевые туфли на высоком каблуке

гость
джинсы

гость
верх черные топ

а вообще

elenuschka
из всего выше перечисленного не одела б ничего

elenuschka
из всего выше перечисленного не одела б ничего..

а что туда носят?

elenuschka
из всего выше перечисленного не одела б ничего

а что такого страшного в наборе джинсы-топ? Мне правда интересно, я в клубы не хожу, но клуб же это не ресторан, майка-джинсы-каблуки чем не вариант, я бы так и напялила если бы в клуб намылилась, или в чем туда надо ходить, неужто в вечернем наряде?

гость
холодно еще в них.

в данный момент на улице жара. да и ночью в клубе не замерзнете)

Невозможно так ничего посоветовать. покажите хотя бы примеры вещей что у вас имеются, если фоткать не желаете

гость
холодно еще в них

если красивые босоноги на каблуке я бы их предпочла замшевым туфлям, если гулять по улице конечно не собираетесь всю ночь

вот и я не представляю что туда носят вообще. когда молода была джинсы и майку бы напялила с балетками и пошла,а сейчас когда и фигура не та и сто лет не была в клубах вообще в растерянности.

гость
вот и я не представляю что туда носят вообще. когда молода была джинсы и майку бы напялила с балетками и пошла,а сейчас когда и фигура не та и сто лет не была в клубах вообще в растерянности

И напяльте. все равно вариантов нет, чего тогда париться))) Главное не комплексуйте что вы не так как-то одеты, отрывайтесь да и все, делов то, клуб какой то)))

а в честь чего застолье? карпоратив? компания солидная?
просто если в какой-нибудь Эльдорадо потом то можно хоть что

Иноходка
напялить

если в Репаблик к примеру , то

гость
майку бы напялила с балетками

не подходит.

Dashika87

ну балетки я бы никуда вообще не надела, в деревню если только) .

Dashika87
если в Репаблик к примеру , то
гость
не подходит.

А в чем туда?

Иноходка
А в чем туда?

плюсуюсь к вопросу)

Dashika87
ли в Репаблик к примеру , то
гость
не подходит.

%) в эту забегаловку-то? нуну

На геометрии полазайте, вот например фотки из старого доброго подвала, среднее такое заведение geometria.ru/events/night-life/2012/5/5/604682

лично я хожу всегда в каком нить стильном платье +высокий каблук.иногда одеваю чёрные штанишки трубочки с какой нить ажурной футбой рубашкой.пс.посещаю цеппелин,репин,юви,дабар,подвал,евро

вы и на геометрии и на найт пати фотоотчётов много с тусовок найдёте,гляньте как одеваются

гость

нэтт

elenuschka
гляньте как одеваются

юбки в пол вижу, штаны в обтяг это все не на мой рост и не на мою фигуру)

rakatanga
нуну если так судить, то нет у нас приятных мест. и пушка, и 4х, и хилз все забегаловки))

вы б хоть фотки прикрепили личель.
вообще всегда спасают платья. и аксесуаров поболе. мейк поярче.

гость
штаны в обтяг это все не на мой рост и не на мою фигуру)

а джинсы у вас что широкии?а какая такая фигура что в обтяг не одеть?переверните шкаф уже свой и посмотрите внимаааательно что есть.я иногда забываю какие вещи у меня там,полазию и опа кофточку какую нить откапаю

скрипка Лиса
платья

++++мильоннн, нужно пару платьев на выход всегда иметь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы