Чем отмыть автозагар(моментальный загар)

Люди добрые, помогите советом!
Вчера сделала моментальный загар. Такая красивая была.......
Сегодня с утра встаю и шок! Ладошки и ступни ног оранжевыми пятнами!. Причем. мне ладошки и стопы сначала кремом мазали. Потом сказали, через полчаса протереть жидкостью для снятия лака. Все сдела как надо!. С утра такой сюрприз :(
з.ы. терла перекисью, мылом хозяйственным с отбеливающим эффектом и губкой для посуды. Ну может слегка посветлело. Вычитала, что хлоркой или доместосом. Или лимоном. Но что-то страшно, что ладошки облезут потом
На фото светлее кажутся, в реальности ярче

У меня обычным тоником оттирается, не полностью конечно, но пятна сглаживаются.

Octavia
обычным тоником

тоника ни какого нет :( если только пойти купить.

Попробуйте маслом растительным протереть.

GALAktika-Z
маслом растительным

протирала. но не помогло. думала, если масляная краска стирается, то и этот отойдет. но, фиг там

лимон отбеливает.
можно молотый кофе и сок лимона смешать - скраб...

Димефосфоном ещё оттирается. Это вообще хороший препарат, купите, пригодится и для других целей.

лимонная кислота помочь должна

Хатхор

вот так да.

Хатхор
лимон отбеливает.

anuta12
лимонная кислота

V
вот так да.

ага, спасибки! попробую еще этот вариант.

Octavia
Димефосфоном ещё оттирается

это что за препарат?

перекисью водорода может?

а вообще позвоните в салон где делали. думаю вы такая не первая. и они знают что помогает.

Dashika87
перекисью водорода может?

O*La*La
з.ы. терла перекисью,

Dashika87
позвоните в салон где делали. думаю вы такая не первая. и они знают что помогает.

говорят, только время поможет ну и скрабить разными способами

Очень жаль....что вас в студии не проинформировали,что себя трогать не надо после процедуры...не сказали,значит их вина...чтож в течении пары дней отмоется)))

Vika1982
что вас в студии не проинформировали,что себя трогать не надо после процедуры

меня проинформировали )))
я как умная проходила час голая, потом еще час сидела в халатике свободном, потом спать пошла.
Вот тут они меня не проинформировали, что я спать должна буду с руками НАД одеялом
з.ы. ничего не помогло отмыть :( только хлорку и доместос не пробовала, боюсь ладони облезут

а что вам прямо так нужно оттереть пятна с ладоней? я понимаю, если бы вы вся такая пятнистая была или лицо пятнами, а ладони ж ерунда, смоется само, я бы не парилась

А-мурка
а что вам прямо так нужно оттереть пятна с ладоней

да! у меня завтра мероприятие. Руки будут на виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы