А шубы такого плана уже не в моде

Добрый день.

Планирую купить шубу. Душа сильно лежит к серо-коричнево-дымчатым оттенкам, примерно как на рисунке, только не с такими резкими переходами от оттенка к оттенку.
И еще очень нравится, когда на шубке сделан узор лазером :)

Дорогие шопоголики, скажите, пожалуйста, кажется мне или такие шубки уже выходят из моды :( Потому что в магазинах таких стало очень мало. Если я планирую в шубе ходить года три, то на третий год я в ней не буду сама выглядеть, как прошлогодний снег. :botan:

Прстите за отсутствие некоторых знаков препинания - напоила клавиатуру чаем.

у меня у мамы такая ))) ну...маме пофиг на моду - она как сорока - лаазер! ещё страз громадный на пуговице+пёстренькая шуба - купила и радуется ) я б такую не носила, канеш ) мне 31, маме 65

BUZZY
я б такую не носила, канеш ) мне 31, маме 65

Я имею ввиду не модель- модель я купила бы молодежную. Я говорю об оттенке и рисунке лазером - насколько это еще актуально.

мне такая не нравится. Если покупать с лазером, то лучше однотонную.

мне кажется, что все эти "разукрашки" лазером сильно дешевят любую шубу.
себе бы не купила.

АннушкаЯ
не модель- модель я купила бы молодежную.

молодежная это какая модель по вашему, до попы?

На фото модель молоденьких хорошо подойдет, а на возрастных не очень как раз, если однотонная. Лазер-шмазер, пестроту не люблю в норке.

позорная шуба, лучше никакую, чем такую

Я себе, когда выбирала шубу- на такой рисунок, модель, расцветку даже не смотрела.
Позорные.
Лазерная обработка тем более...

не знаю, если мне что-то нравится, то мне обычно пофиг что там подумают городские "модницы"

Мне кажется, что места, обработанные лазером, буду вытираться и хуже "жить". Я не носила такое, не знаю, это предположение. Себе такую шубу бы тоже не взяла, тоже считаю, что благородную норку не надо ничем украшать - ни узорами, ни стразами, ни вставками. Если нужна шубка года на 3, то лучше присмотреться к классике. Пусть это будет аккуратное серое или голубое норковое пальто. И не надо этих цветовых переходов - тоже серьезно дешевит вещь. Да и надоедают быстро все эти "изыски"....Одним словом, не берите такие вещи.

KOSHU
благородную норку не надо ничем украшать - ни узорами, ни стразами, ни вставками

+++

KOSHU
И не надо этих цветовых переходов - тоже серьезно дешевит вещь

+++
тоже считаю, что мех должен быть натурального оттенка....
себе бы не купила полосатую такую норку, да еще с лазером...

KOSHU
что места, обработанные лазером, буду вытираться и хуже "жить".

++++правда,я работала с мехами.

АннушкаЯ
Я говорю об оттенке Не ну"переходы",конэш,на любителя ,а ,вообще,

кедровая шишка
мех должен быть натурального оттенка.... дольше проносится,имею ввиду,некрашенный мех.

KOSHU
Пусть это будет аккуратное серое или голубое норковое пальто.

У меня уже есть однотонная, классическая шуба. :)

Варварка
не знаю, если мне что-то нравится, то мне обычно пофиг что там подумают городские "модницы"

Мне просто хочется знать,насколько это еще актуально- т.к. вещь - дорогая и в расчете на один сезон носки/если в следующем сезоне я ней буду выглядеть как неандерталец/ я покупать ее не стану.

ksenia0202
Я себе, когда выбирала шубу- на такой рисунок, модель, расцветку даже не смотрела

Я купила бы другую модель. А вот расцветка очень подходит к моему цветотипу, гораздо лучше, чем черная классика, которая простит и бледнит.

Звезда Востока
KOSHU
что места, обработанные лазером, буду вытираться и хуже "жить".
++++правда,я работала с мехами.

Я знаю об этом.

Звезда Востока
кедровая шишка
мех должен быть натурального оттенка.... дольше проносится,имею ввиду,некрашенный мех.

И об этом тоже. :)

АннушкаЯ
Мне просто хочется знать,насколько это еще актуально

неактуально.

а мне нравится
правда этой расцветке третий сезон уже, поэтому и мало стало в магазинах

у меня подобная, купила в 2008, не навижу ее уже

Не нра
инкубатор инкубатором. причем зе немалые деньги. хотя кому как конечно..

*Наталья
третий сезон уже

да какой уж там 3ий....5ый или 6ой

Lenchik001
....5ый или 6ой

в 2006 выбирала, полно их было в магазинах, не захотелось уже тогда, подобные принты дешевят изделие.

АннушкаЯ
А шубы такого плана уже не в моде

АннушкаЯ
Я имею ввиду не модель- модель я купила бы молодежную. Я говорю об оттенке и рисунке лазером - насколько это еще актуально.

не нравится. особенно лазер. да и расцветка не айс

АннушкаЯ
Если я планирую в шубе ходить года три, то на третий год я в ней не буду сама выглядеть, как прошлогодний снег.

вы на следующий год одевать ее не захотите уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы