а зачем ноготь на безымянном пальце красят лаком другого цвета?

Что по фэн-шую?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 11:44

MisS KaprizZ
Что по фэн-шую?

Ага девки на работе говорят по фэншую, для богатства.

Правда что ли?? Мне тоже интересно - зачем?

Я вот раньше не понимала этой моды, а щас ничего так затянуло
Смотрится интересно если цвета со вкусом подобраны, и самое главное для меня-не как у всех :)

к счастью, такого уродства ни разу не видела

Это мода щас такая! И не только безымянный! А например средний и безымянный мли мезинчик и безымянный! ;)

Dolce Vita
самое главное для меня-не как у всех

бред какой %) - это сейчас как раз "как у всех"

у меня сейчас накрашены ногти указательный и мизинец жёлтым, остальные голубым

аноним
это сейчас как раз "как у всех"

Это точно - не удивить уж ) Но мне такая волна нравится - меньше мороки но и не скучно:
[img]cs323931.userapi.com/v323931273/3d43/ZX43I0h7SOs.jpg[/img]

Официально этот стиль считается фирменным от Кристины Фицджеральд, которая придумала делить лаки на пары, которые идеально подходят друг для друга. Именно в этом случае ногти на двух пальцах (безымянный и средний) красят в один цвет, а остальные - в другой.

ноКоть?

просто
Официально этот стиль считается фирменным от Кристины Фицджеральд

+1000
она эту тенденцию и посеяла. типа в тренде сейчас так красить

MisS KaprizZ
нокоть

чaй c мaйoнeзoм
типа в тренде сейчас так красить

15 лет назад одна моя знакомая банчила в сетевой косметической фирме,как и я, так вот у нее каждый ноготь был накрашен в разный цветСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:42

мы с сестрой в детстве, так красили ногти, по-моему забавно :)

Это мода такая,мне нравится,каждый маникюр у меня так накрашен,одним цветом почти не крагу .ну и почему все одинаковые ?нет!цвета ж разные))),а главное-чтобы цвета гармонировали друг друга

аноним
бред какой - это сейчас как раз "как у всех"

++++

уже давно такая мода.
я пока не поняла, нравится мне или нет.
однознчно, сейчас ВСЕ так делают, поэтому себе делать не буду, чтобы выделятся из толпы

А мне градиентный маникюр ничего так кажется. Но себе бы даже такой не стала делать

Кувшинка

симпатиШно

у меня в контакте у подруги на каждом фото эти разноцветные ногти где-нибудь да красуются.
все черные 2 голубых, на другой руке один голубой.

Да блиииин! Ну нравится а кому-то вот и красят, Вам-то что до этого?????? Не нравится - не делайте!

Кувшинка

Очень красиво! Я консервативна, но градиентный очень понравился
Еще видела как френч, только темными цветами и сочетание глянцевого и матового лаков очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы