Не нахожу в поиске: поделитесь отзывами про гибкие бигуди, а?

Было где-то про них упоминание на сайте, но не вижу в упор. А то сейчас на группоне акция, я прям измучалась - брать или нет. Кто пробовал? Что-то непонятно, с чего вдруг полчаса на завивку требуется? Они ж не нагреваются?

Сейчас носки в тренде. ;)

У меня "Чудо-бигуди". Очень нравятся, волосы не портят, спать не мешают (я на ночь делаю). Получаются симпатичные спиральки.

GALAktika-Z

Хехе:)))

мамаОЛЕЖИ

Ну вот похожи на "Диву" эту, да. А у Вас длинные волосы? Долго держатся локоны?

мамаОЛЕЖИ

на какую длину волос они расчитаны?

а я себе плойку на днях вместо этих бигудей прикупила))) оч нравится, 5 мин и готово и так натурально лежат локоны.

[img]220.ua/pics/s1/Ployka/Remington/36793_132480.jpg[/img]

ekaterina777

Есть плойка, но почему-то ламинированные волосы не берет совсем. Ну вообще никак. Да и боюсь их повредить, и без того три волосины осталось.

по акции Группона eburg.groupon.ru/2bradex2 стоимость с 50% скидкой 350р.
а гипермаркете сима ленд цены на такие бигуди в среднем 150р.. www.sima-land.ru/search/

Барбарис

Тоже уже повеселилась, нашла. Не буду брать на группоне. Если увижу где - возьму сразу, чтоб с доставкой не париться. 350 +300 доставка, забавные такие.

Злой Кошак
чтоб с доставкой не париться

если доставка Почтой России - стоимость доставки примерно 150р. (с упаковкой и отправкой), от Москвы до нас - т.е. они еще и на доставке заработать хотят
купили кстати 400 купонов %)

Злой Кошак
А у Вас длинные волосы?

чуть ниже плеча

Злой Кошак
Долго держатся локоны?

Позавчера делала на влажные волосы, вчера были локоны, сегодня легкие вихры. Если с пенкой, то очень долго.

Барбарис
на какую длину волос они расчитаны?

В моей коробке 10 длинных бигудюшек и 10 покороче. Я использую только длинные, мне хватает.

мамаОЛЕЖИ

Прикльненькие))) где брали? А то смотрю только под заказ...

Юляма
где брали?

на Огромно. В магазинах не видела, просто не обращала внимания.

Злой Кошак
Есть плойка, но почему-то ламинированные волосы не берет совсем. Ну вообще никак.

таже фигня, эти бигуди не берут тем более.

мамаОЛЕЖИ

у меня похожие, по цене получилось очень дешево. С пенкой укладка держится долго, если расчесать локоны, то волны красивые получаются. В личку напишите, подскажу, где конкретно купила и за сколько. На длинные волосы (у меня почти до талии, подстрижены каскадом в три слоя) нужны 15 см, у меня есть и поменьше размер, см. 6-8 они, но их использую для более коротких волос (до плеч)

Злой Кошак
Что-то непонятно, с чего вдруг полчаса на завивку требуется? Они ж не нагреваются?

почитала тему...достала из закромов ни разу не пользованные эти бигуди. Держала часа 2 (накручивала на пенку) , в итоге полувлажные чуть волнистые локоны....Обычные бигуди держу примерно час и все успевает просохнуть.Видимо сушить их надо феном дополнительно.

snezhnaya
С пенкой укладка держится долго,

феном сушите?

у меня есть такие бигуди.. не нравятся, один раз попользовалась, но может, просто не получилось, но я больше не хочу пробовать. так и лежат

А такими кто нибудь пользовался? У них у всех один эффект или еще от марки зависит?
Видела в окей 6 шт а стоят 450, фирма кайзерСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 19:29

multitaps
такими кто нибудь пользовался?

иногда накручиваю их, локон получается стойкий, но мелковат по размеру.

а вот спирали цветные как во втором посте мои волосы не завивают почти...

Вообще никакие бигуди кроме советских термо не нравятся..С них самый классный завиток у меня... :) И быстро - я 20 мин держу и красота.

multitaps
А такими кто нибудь пользовался?

у меня с них сопливые локоны какие то. и не держатся даже день. но волос правда длинный.

Мать солдата(Vampa)
феном сушите?

нет, на слегка подсушенные волосы наношу пенку и надеваю бигуди, утром локоны как на картинке выше.

snezhnaya
утром локоны как на картинке выше.

аа...так вы спите на них...ну тогда ,конечно просохнуть успевают. картинки не вижу. :(

накрутила опять для эксперимента.Попробую феном просушить , может что и получится

Мать солдата(Vampa)

мамаОЛЕЖИ в третьем посте выложила
у меня не получилось феном просушить, когда я для эксперимента одну прядь накручивала, первый раз без пенки делала, укладка продержалась до вечера только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы