ваши любимые и ненавистные наряды.

Люблю быть разной: утром такая фифа на каблуках в узкой юбке с баской и высокой прической, в очках. Вечером на прогулку-в сникерсах и спортивных штанцах с низкой посадкой, майка.
Поэтому вещей любимых масса..
Не люблю мрачных вещей, когда и верх и низ черные. Черные колготки не люблю, в них мои ноги тощенькие

Люблю: джинсовые курточки, трикотажные пиджаки, джинсы, платье-футляр
Не люблю: короткие юбки, одежду с откровенными вырезами.

Uma(Оборотень) так люблю

оооо ,тож обожаю такие нарядики
платье чёрное,вообще клёвое)

широкие брюки и трикотажные жакеты не люблю, обувь на гигантских, неустойчивых каблуках не ношу, на улице иногда попадаются такие качающиеся девочки, которые бредут изогнувшись знаком вопроса, пытаясь равновесие удержать, смешно и жалко..

Люблю кеды, джинсы, футболки и майки. Легкие летние платья и юбки.
Ненавижу все виды деловой одежды -строгие юбки, брюки, блузки, платья-футляры, обувь на каблуках. Ненавижу свитера, колготки, шапки, шарфы,шубы. Вообще не люблю, когда одежды много.

Не люблю шапки, до -10 практически стараюсь не носить, просто ненавижу.
Не ношу шерстяные вещи - чешусь.
Не люблю каблуки - падаю но иногда ношу.
Не люблю юбки - ни присесть, ни наклониться, ни ноги позадирать. Меня обычно спрашивают, для чего мне ноги задирать , но это образно, ну неудобно просто мне в юбках.

oleganna

гуд

узкие вещи, вот чтобы трескались на теле
чтобы была голая поясница
стринги
колготки в сеточку - очень болят стопы, как прутьями режет сеточка эта :(

Не ношу длинные юбки, платья, хотя на других нравится, как выглядит. Не люблю деловой стиль, особенно жакеты (пиджаки - это у мужчин, как говорит хромченко))). Нравится обувь на каблуках, но долго не могу в них ходить( ллюблю джинсы.

Ненавижу на других (себе просто и не завожу) юбку доярки, как говорили у нас на работе (два шва, черная, до колена, со шлицей).

oleganna 3 летних наряда.

Третий - прям супер - пупер! Очень понравился!

oleganna 3 летних наряда.

красиво очень! и образы и фигура!

oleganna

О красиво очень! Особенно третье платье!

Аноним автор темы

Определенно не люблю спортивные костюмы, особенно на тех, к кому спорт не имеет никакого отношения. Шибко короткие шорты а-ля трусы тоже не люблю. Цветастые кофты/блузки, особенно красно-бордовых оттенков - не люблю, они мне советские ковры напоминают. Леопардовый принт - туда же. А, бархатные платья еще не люблю, по крайней мере сама бы ни за что не надела! А все остальное - нужно примерять)))

Аноним автор темы ненавижу
колючие кофты
джинсы с низкой талией
широкие плечики у кофт
ангоровые кофточки
сплошные купальники
стринги

а зачем их ненавидеть? может проще не носить?
у меня одежда не вызывает столь сильных эмоций, в принципе.

Аноним автор темы любимые

джинсы - они универсальны

Аноним автор темы ненавистные

платья

Uma(Оборотень) Не люблю на пиджак верхнюю одежду

++ просто не ношу, жакет для меня верхняя летняя вещь, в прохладную погоду
зимой лучше тонкий кардиган

Одежда в идеале (моем) должна плотно сидеть только в области талии) тесную не люблю с детства.

Не-на-вижу жесткую обувь, "колодки".

Не люблю на полных женщинах средних лет пестрые кофтейки-блузки из синтетики. как будто заляпанные краской или изрисованные углами и ромбами. зачем покупают - загадка. Или зачем их шьют на большие размеры, вернее. Жуткая безвкусица.

oleganna

очень красивая фигура и образы)))

Из всего что приходится одевать, ненавижу колготки под джинсы...беееее...остальное ношу, что люблю. Джинсы, футбы, куртки, майки..

oleganna Вот, в телефоне нашла фотки. Пригодились))) Фоткала, для др. целей, но не суть.
3 летних наряда.

красивенько

Не люблю расцветки тканей семейства кошачьих (тигры,леопарды и т.д.)

люблю вот такое

или джинсу с элементами вестерна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы