увеличение груди

Уфф, ночка была тяжёлой. Вечером меня продолжало тошнить, болел желудок, поэтому я отказалась от обезболивания. Стопятьдесят оттенков боли испытала за ночь, заснуть глубоко не могла, всё время просыпалась. К утру тошнота прошла, попросила обезболить. Полегче стало, но не на много. Болит всё от шеи до живота, и спина тоже. Отекла. Я конечно немного по-другому себе боль представляла, думала полегче будет. Ну ладно, что ж поделать, буду терпеть))

Заходил А.А., сказал, что операция прошла хорошо, часа полтора длилась, разрез под грудью, 330 мл импланты. Небольшая ассиметрия, но мудрить не стали, поставил одинаковые импланты. Перевязка завтра.

kashtanka0202,
Скорейшего Вам восстановления!

kashtanka0202,
Держитесь,что говорят про выписку ? В воскресенье наверное никого не выписывают?

Девочки, а компрессионку же видно через спортивную одежду? Да и лямки у нее широкие с крючками этими.
Все, не видать больше открытых топов для занятий?

SchastieRadost,
Выписывают завтра, в воскресенье. Правда не утром, А.А. приедет около 14 часов, перевяжет, отпустит.

Девочки, а как часто потом на перевязки ездить?

kashtanka0202,
Я ходила первые две недели раз в неделю. Сейчас вот пойду спустя 2 недели.
Вы попросите телефон доктора. Мало ли что. Ему можно вопрос всегда задать в ватс аппе.

yana76,
Наверное все боятся, но очень охота быть красивой

kashtanka0202,
Вас выписали, что сказали на счёт перевязки? Как самочувствие?

Девочки, что то я в сомнениях
Кто чем мазал рубцы?
Была на консультации у АА. Он сказал- мазать чем хочешь, хоть и контрактубексом... Дерматикс, я поняла, не панацея...

Аноним,
На Московской рекомендуют пластырь Мепиформ.

У меня 9 мес с операции и швы очень так хорошо видно хоть и все рекомендации выполняла.
Девочки, у кого после ОП около года прошло, вам нравятся ваши швы? Особо интересуют , у кого под грудью

Аноним: Девочки, у кого после ОП около года прошло, вам нравятся ваши швы? Особо интересуют , у кого под грудью

Аноним: Мепиформ.

2 года прошло, не видно вообще их, если не присматриваться.
Через год тоже красивые были.

У меня через два года видно белые шрамы. И от кесарева 5 лет назад видно. А у других девочек вааааще не видно, делали в один день. Это индивидуально все

SchastieRadost,
Меня вчера выписали. Доктор бельё расстегнул, посмотрел пару секунд, сказал всё хорошо и замотал обратно. Во вторник сказал подъехать на перевязку.
Я успела только сверху взглянуть на грудь, вид был отличный, но блин вся в синяках пока. Сегодня продолжает всё болеть, лежать тяжело в любой позе. Уже очень устала, хочется, чтобы поскорее всё это закончилось. Вчера даже не выдержала, дома разревелась, стресс такой. Не привыкла быть дома не дееспособной. Ни детей обнять, ни поиграть, ничего не могу. Как инвалид какой-то. Всегда думала, что я сильная. Читая отзывы других, была уверена, что мне будет легко, справлюсь, потерплю. Но, видимо, одного боевого настроя не достаточно. У всех процесс заживления проходит по-своему.

Аноним,
У меня швы идеальные. 2 ниточки просто. Но стоит мало. 290 . Абакумов. Прошло 3 года.

kashtanka0202,
У вас уже 4 день после опи? Я даже не представляю как я буду эту боль терпеть, да мне ещё придётся на 5 день после оп на работу выйти. Мне кажется, что я тоже сильная, но читаю как проходит реабилитация, то уже в своих силах не так уверена....

MamaLENCHIC,
Куда то Вы пропали! Какие у вас новости?

Аноним,
Спасибо! Попробую мепиформ.

kashtanka0202,
Держитесь! Главное первый месяц перетерпеть, потом все легче и легче!

У меня спустя 3 года швы под грудью тонкой ниточкой белой. Если не приглядываться, не видно.
Клеила мепиформ пластырь

девочки, 7-10 дней всего потерпеть,потом намного легче будет!у меня уже почти 2 месяца,ничего не болит,даже уже не помню,что было больно после оп...

Аноним,
Да, вот так же)
У меня 2,5 мес. прошло, уже забыла, что это было больно Первые недели 2 наверно были самыми тяжёлыми.

Девочки, привет! У меня в пн 11.12 операция у Бузова. Сегодня чувствую небольшое недомогание и темпра 36.9. Что делать? У меня паника..

yaElya,
еще 3 дня почти. постарайтесь отлежаться. пока ничего критичного у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы