фетровые шляпы

девчонки, кто носит фетровые шляпы, где вы их покупаете , с чем носите?

Я в Москве покупала в Paul&shark. Черненькая маленькая. Ношу с пальто черным или красным. Не часто одеваю. С шубой поперечкой у которой нет воротника одевала

Мама носит,я раньше носила с пальто. покупали в ЦУМе и в Праге.

Я купила одну, но чувствую себя неуютно, никто не носит у нас в городе такие. Мне с пальто нравится сочетание, с джинсами, рубашками, джемперами, жакетами, кожаными куртками. А в своей я похожа на Черного плаща, которого свистни, и он появится)))

Ласточка Я купила одну, но чувствую себя неуютно, никто не носит у нас в городе такие. Мне с пальто нравится сочетание, с джинсами, рубашками, джемперами, жакетами, кожаными куртками. А в своей я похожа на Черного плаща, которого свистни, и он появится)))

шляпа такого типа интересная, но то что у нас мало людей шляпы носят-согласна. в любой шляпе люди разглядывать будут, я уже морально к этому готовлюсь, но шапочки-беретики жутко надоели

Видела недавно девушку в шляпе, красиво. Сама ходила в шляпе вл времена студенчества действительно обращают внимание.

M-S-N Сама ходила в шляпе вл времена студенчества

и я.
Вот недавно тоже захотелось. Ходила мерила. Возле вокзала магазин шапок и шляп. Выбор хороший.
Но что-то я засомневалась не буду ли совсем теткой выглядеть.

Ласточка А в своей я похожа на Черного плаща, которого свистни, и он появится)))

Вот и я всё засматриваюсь на шляпки и боюсь, что тоже потом буду себя неуютно чувствовать((
В Аксессорайз даже в подарок можно было выбрать второй товар, но думала-думала, взяла в итоге привычный молочный беретик

В студенчестве тоже носила, было 2 черных шляпы.. И пальто разные... Внимание обращала на себя.... На фоне сверстниц выглядела может чуть старше, но интеллигентнее - однозначно...
А сейчас к новому пальто никак не могу шляпку подобрать... да и выбора мало... Только у жд вокзала и на вайнера знаю... Еще в начале Ленина есть маленький отдел... Сдайте еще адреса кто где видел чтоб выбор был неплохой????

Девочки, а напишите, где именно магазины шляпок. Поняла, что у вокзала есть, а как называется? и на Ленина где именно?

Magic_ Мой внешний вид так и кричит: "я нарядилась! посмотрите на меня!"

да нууу.. из-за обычной шляпы.. если бы она розовая в блестках и перьях была, еще ладно

в ЦУМ заходила, там цены конские, у вокзала не была, еще нашла в ТЦ Московский, вход со стороны Ленина-магазин шляп

Ой, носите, пожалуйста, чаще - это же так красиво! И совсем не "тётково"! В берете намного скучнее:)

носите! мы будем любоваться и немножко пялиться!

У вокзала где книжный на Челюскинцев, там ювелирки всякие и там же вроде Головной называется... На Ленина - уже сказали, это сбоку у тц Московский вход.... Еще на Вайнера есть магазин Шляпы всем вроде называется, на участке от малышева до радищева, ближе к тц Бум, напротив него почти....
Еще знаю что где-то в районе мира - библиотечной есть типа мастерской, но не была сама там ни разу... сдайте еще места у кого есть.... естественно в цуме - но дорого... Еще вроде на Малышева головные уборы, не заходила, но мне кажется тоже дорого.. выглядит так по крайней мере

jullvl автор темы да нууу.. из-за обычной шляпы..

ну может это мои комплексы ))

в магазине "Головные уборы" на ул. Белинского между Фрунзе и Большакова

Обожаю федОры,их у меня 4.
1.Фетровая черная.Ношу с пальто прямым горчичного цвета.
Если хочется образ поэлегантнее-надеваю каблуки,юбку.
Могу так же с джинсами и чопперами-тоже интересно получается.
2.Тканевая серая.Эта на более теплую погоду.В основном с кожаной курткой,джинсами,иногда с джинсовой юбкой.Теплее погода-с пиджаком,джинсами.
3.Белая хлопок.Её редко,летом-в основном с брюками карго,кедами,футболкой,жилеткой.Или
4.Соломенная-летом почти со всем.
Вообщем примерно как на картинках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы