Шорты, шортики

nowamama

Почти все понра. Волшебный шарм не открылся(

Все не читала - тока 1 страницу. Ваще не понимаю сути вопроса. Ясен пень что шорты подходят только длинным стройным ножкам и без вариантов. +/- 5 см в объеме роли вообще НИКАКОЙ в этом не играют. Как на модели из магазина, как на Красавице, как в трусах Кельвин Кляйн - ве варианты ног иделаьно подходят под шорты. Пы Сы. Смысла покупать шорты для дома вообще не вижу - наверняка обладательнца таких ног стройных обладает и штучками 5-10 уже имеющихся в хозяйстве шорт,-)

ФеVРАЛЬ

Значит не обладает. Раз спрашивает. А дома как ходить надо? В штанах с вытянутыми коленками?

Шорты носят на пляжах. и В куротном городке. А не в городе.

аноним Шорты носят на пляжах. и В куротном городке. А не в городе. а с ребенком в парке погулять тоже нельзя в шортах?

Ноги классные у Наташи, породистые, красивые. Тощие с торчащими коленками и зачастую отсутствием попы шорты не украшают. Мне такими шорты городские представляются

Такие попы как на картинках на Тао в жизни редко бывают

Аноним автор темы

Вот вам не пофиг, с какой формой ног мы их видим. Красивых ног, как у Наоми штук двадцать на всю планету наберется. Теперь шорты чтоли не носить?))
Я все лето в шортах, считаю свои ноги красивыми

даже я со своими кривыми ногами ношу шорты но исключительно дома

главное чтобы целлюлита на ляжках не было

Аноним автор темы Мои больше похожи на такие, которые в трусах кальвин кляйн. Но с просветом между ляжками примерно таким, как на фото в шортах

какой страх...

главное чтобы целлюлита на ляжках
не было>MamaLENCHIC

++
..и синих вен,с прожилками

chaoswife Мне такими шорты городские представляются

дада, про такие шорты я и говорила, стильные, красивые

chaoswife Ноги классные у Наташи, породистые, красивые

спасибо

MamaLENCHIC

+++

красавица красавица 4907 4907 сегодня в 10:47

MamaLENCHIC MamaLENCHIC 241518 241518

с вашими фигурами можно, по-моему, все что захочется. Здесь не одежда вас украшает, а вы ее. (любую)

Аноним автор темы Аноним автор темы

чтобы достоверно сказать идут вам шорты или нет, будет время не поленитесь, сходите в любой ТЦ и примерьте несколько разных фасонов. Фото с примерки- сюда, вот тогда мы вам и оценим и советы дадим по подбору для ваших ног.

Автор, вы шорты вообще никогда не носили чтоли? Прям такая проблема)))) У меня тоже ноги худые были, я носила на отдыхе шорты короткие в обтяг, которые чуть ниже ягодиц, на пару см. В Эмиратах когда отдых был, я купила шорты поскромнее, немного выше колена, типа как брюки обрезанные, тож нормально смотрелись. У меня голень худая, а ляшки нормальные, щас 52 бедро, 32 см голень, тож всегда считала что ноги худые, но никаких дыр между ляшек нет.

А я сегодня померила шорты летние на свою новую подкаченную попу))) они теперь на попе вверх поднимаются и попу видно немного(как у Красавицы на 2 фото)))) Вот думаю, наверно неприлично в таких по улице ходить, да?

Бормотуха У меня обычные белые шорты. Уже много лет их обожаю.

это ты на фотке? Отличные ноги! (ттт)
С шортами перекаченные ноги не айс, шорты, на мой взгляд, требуют ровности ног. Сюда же относится отсутствие "холодца" на внутренней поверхности бедра.

chaoswife

Отличная подборка. Джинсовые нра.

ЭврикA Вот думаю, наверно неприлично в таких по улице ходить, да?

смотря с какой целью ;)

LookingGlass(W) это ты на фотке? Отличные ноги я. Спасибо))
Тут худеньких не все любят.

MamaLENCHIC

Вы, как и Вампа, красотка. Фигурка точеная. Так сто даже не рассказывайте мне, что вы н задумываетесь. Я бы на вашем месте тоже не задумывалась))

Мама лисеночки

У меня нет времени на центры. И терпеть не могу примерки и прочее. Вот и хочу в инете заказать и не мучиться в очередной раз

никнейм

Ага, анорексия, да))))))

ЭврикA

Не носила. В детстве только. Вот и проблема. Я и юбки не ношу. Стесняюсь

Бормотуха

Худеньких любят только довольные собой. Как и полненьких:)

лучшая фигура у аллочки из универа)) красавица, как обычно))) эксгибиционистический киборг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы