Чем помочь "сожженным" краской волосам? Через год после:)

Не знаю - сюда или в здоровье?
Выручайте, плиз. Не красилась сто лет, тут покрасилась блин, какая краска - не знаю, каюсь, мастер моя вроде опытная, я даже не спросила... Волосы - как мочалка, реально, у меня такое состояние у волос было толко когда я один раз в студенчестве перекисью осветлилась%) Что можно намазать, чем помогать? Тон вроде 8й...Отчего так могло получиться - не знаю, да и пофиг уже, все равно я туда больше не пойду... Мне б понять, что сейчас делать, стричься не предлагайте тока, плииииз))))))

А на третьей странице то, что имеем через год

а к мастеру обращались? что бы понимать какая реакция от других средств может быть, сейчас активно увлажнять и питать наверное только и ждать когда отрастут

маслом может? касторовым, оливковым, использовать как маску под полотенце

Маслами,маску на ночь делайте.Кокосовое,репейное,жожоба...Какие есть,лучше в смесях.На ночь намазали-утром смыли.

бальзам для волос, туда масло льняное, на волосы и замотать. На ночь не буду рекомендовать, а на час - само то. Курсом. Через пару недель должно полегчать

Спасибо, люди. Про масла тоже подумала, я пользовала и раньше, но на корни только на всю длинну не пробовала.

FlashMemory бальзам для волос,

А вот какой лучше? Ну обычные ж наверное не подойдут? Что-то особое надо? Или все равно?

я кефирную смывку делаю, но она немного подсушивает волосы
беру полстакана кефира, ложку соли и каплю масла любого

масло Керастаз ультимум купите, отличное средство, расходуется экономично, волосы ровные,гладкие, красивые. Даже дочери наношу это средство после мытья головы что бы волосики не спутывались.

у естель есть маска в черной банке для сильно поврежденных волос OTIUM Miracle - мне очень помогла
аналогичная секреты лан "акула" - сейчас ей пользуюсь раз в неделю - волосы "оживают"

Lesli автор темы
А вот какой лучше? Ну обычные ж наверное не подойдут?

я покупаю в фикспрайсе) задача бальзама тут - распределить масло по волосам, т.к. чистое масло на волосы намазать непросто - уйдет полбутылки, да и смывать замаетесь

Lesli автор темы но на корни только на всю длинну не пробовала.

сходите в поиск, что-то только на крни можно, что-то на длину, например оливку на все можно, кокос только на длину (он как раз запечатывает)

масло в конечном итоге выжрет краску из волос. если не смущает - велком.
а так, я б поискала увлажняющие средства в магазине, смываемые и несмываемые. голубые тюбички лакме с "маслом для волос", например. можно купить на пробу в хитэке, например. они поштучно продают. рублей 150 стоит, мне раза на 3 хватает.
средства для облегчения расчесывания. из бюджетных самый самолет - лореаль в желтой бутыли с красной крышкой спрей.
маски делайте. индола золотая мне понравилась из последних. кондиционер для волос, который делает волосы скользкими и гладкими (мои, вестимо) - kerasys damage care корейский, дешево и сердито, май лав форевер. шампунь тони энд гай для поврежденных волос - чудо чудное. может, в яблоке все еще на парку скидки, можно выхватить дешево или в наборе.
еще про "кухонные" вспомнила маски, где-то слышала. мед, яйцо, масло (оливковое, кокосовое, репейное, какое нра). смывать прохладной водой строго, чтоб не получить омлет на голове. именно на длину это маска.

Это ужасно когда волосы в таком состоянии, лучше состригите и ростите свеженькие.

Вам тут что то серьезное, профессиональное нужно. Масла не помогут, разве что через недели две или месяц. В магазин сходите где профкосметику продают для волос, вам подскажут, только это не сто рублей будет стоить, но эффект будет сразу, а не как от масел через дцать лет.

по своему опыту - никак. они же "мертвые", если всякими припарками-подорожниками можно добиться более или менее приличного вида, но внутри-то все уже, волосья-смертники)

Limoncello масло Керастаз ультимум купите, отличное средство,

Его ж только через интернет? Это ждать надо, на будущее поищу, конечно, но счас нужна "скорая помощь"

Makeda

Спасибо огромное!

Аноним В магазин сходите где профкосметику продают для волос

Спасибо, да, уже сама туда думала, просто хотелось бы чтоб не че попало впарили там, лишь бы продать...

Lesli автор темы Про масла тоже подумала, я пользовала и раньше, но на корни только на всю длинну не пробовала. 

вы потом их не промоете.
Как мне мой мастер сказала-если волосы сожжены, то живыми они уже не станут, только отращивать. Нормальный внешний вид и расчесывание, даст ламинирование, но что то последнее время его тоже не хвалят. Хотя мне ламинирование помогает. И можно силиконовые флюиды втирать, они живости придадут и расчесыванию помогут, но все равно волосы живыми не станут.

Limoncello

Подскажите где покупаете шампунь лан "акула"?

Лучше всего всегда масло репейное. Масло. яйцо, гречку в кофемолке, корицу можно - все на голову. масло чуть подогреть. В мешок и носить с час. Тогда поможет.

Bett я кефирную смывку делаю, но она немного подсушивает волосы
беру полстакана кефира, ложку соли и каплю масла любого

Makeda масло в конечном итоге выжрет краску из волос. если не смущает - велком.

От масел и кефира краска с волос сойдет. Странной краской Вас покрасили, у меня наоборот после покраски волосы гладкие, шелковистые.

Вилена Странной краской Вас покрасили, у меня наоборот после покраски волосы гладкие, шелковистые.

вот интересно, что за краска-то. как так могло получиться, непонятно, оксидом пережгли, что ли? так даже 12% за один присест так не испоганить. а краски, вообще, подделывают?

Makeda вот интересно, что за краска-то. как так могло получиться, непонятно, оксидом пережгли, что ли? так даже 12% за один присест так не испоганить. а краски, вообще, подделывают?

То же интересно, что за краска такая. Я наоборот крашусь чтобы волос потяжелел и лоснился, выглядел хорошо, у меня конечно они и так блестючие, но с краской вообще красота.

Я за масло, кокосовое, макадамия, льняное или в смеси с оливковым. На всю длину хорошо подходят кокос и макадамия, с медом и желтком тоже можно, но я просто масло наношу. Все прекрасно промывается и волосы потом шелк. Проф. средства содержат силиконы, за счёт них волосы становятся гладкими, у масел примерно такой же принцип, чешуйки волоса приглаживаются. Но правильные масла еще и кожу головы питают. Питать сожженную шевелюру уже бессмысленно, разве только придать ей более или менее приличный вид и поскорее отрастить новые волосы, а старые состричь.

Свои спалила конкретно, начади обламываться и выпадывать. С января эта жесть. Я и маслами и спреями и масками "кухонными"...имхо, как тока перестала мазать это все, просто шампунь, бальзам и спрей увлажняющий Kapus, иногда масло лореалевское капелюшечку на кончики. И волосы начали очухиваться, не линяю уже почти. А ну и кончики. стричь стричь стричь. Я в январе сразу обстригла на сколько осилила) и раз в 2 месяца ровняю кончики. И отращиваю свой. Не хочу к кра ке больше прикасаться

ЯнаЯ. Как мне мой мастер сказала-если волосы сожжены, то живыми они уже не станут, только отращивать.

Я понимаю, но какой у меня выход-то сейчас? Наголо бриться не охота Так что только сделать внешний вид боль-мень приличным...

Вилена Странной краской Вас покрасили, у меня наоборот после покраски волосы гладкие, шелковистые.

Ну и мой прошлый опыт покрасок - точно такой же, как вы пишете. Поэтому я просто в шок впала, реально не постигаю, что произошло%) Я зайду на днях обязательно, спрошу, что это было...

Wine альтернативная На всю длину хорошо подходят кокос и макадамия

Где их брать?

Lesli автор темы

Как-то давным-давно я заснула во время осветления. Напрочь. А волосы до попы были, ага.
Проснулась в состоянии "кукла кристина из цума", на башке пластмассовое мочало
Я уж много раз девочкам писала - крем нивея из синей банки. Он почему-то не столько жирный, сколько мощно увлажняет, но мазать прям постоянно. То есть на ночь все аккуратно по волосам и под шапочку. Утром вымыла перед работой - и кончики опять чуууток смазала. Домой пришла- снова волосы под крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы