Какую плойку выбрать? 32 мм или 25 мм

Блиин.. голова сейчас лопнет) Советуйте! Какую плойку выбрать 32 мм или 25 мм??? Выбираю между Babyliss Pro Titanium Tourmaline плойка (BAB2274TTE) Она 32 мм, и Babyliss Pro Titanium Tourmaline плойка (BAB2173TTE) Эта 25 мм

Так Вам покрупнее или помельче локоны надо, мы то откуда знаем?

Я беру потолще плойку всегда, т.к. использую для завивки челки - там только кончики слегка закруглить да у корней приподнять, и толстая плойка делает это мягче, без резких загибов, как от тонкой. Как-то так. А для чего плойка Вам?

если бы сама знала, то выбор бы не стоял)))) Вот и не могу понять, что мне нужно))))) даа.. все сложно, знаю))

Аноним** А для чего плойка Вам?

У меня прямые волосы и иногда хочется походить с локонами

конусную для локонов лучше

купила 32 нифига не завивает, лучше потоньше берите

Если толстая плойка, то будут крупные волны, чем тоньше, тем круче локон.

У меня 25, со временем поняла что надо было брать вообще 19.
Мне кажется 32 вообще только волну сделает.

Lilit24 конусную для локонов лучше

Мне не понравилась, продала ее

Можно 32... а можете и 25 мм. Как хотите...

Ирусик1 автор темы Babyliss Pro Titanium Tourmaline плойка (BAB2173TTE) 25 мм Даже не думайте, это профессиональная плойка, которая есть у всех стилистов, она самая удобная, я пользуюсь такой не один год уже

Смотря какой длины у Вас волосы. Я покупала толстую плойку, на длинных волосах было одно разочарование, ничего не завивала. Потом волосы подстригла, толстая плойка стала незаменимой вещью, она приподнимает волосы у корней и чуть подкручивает концы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы