стоит ли покупать апетчную косметику Ля рош позе?

хочу попробовать, особых проблем нет, иногда прыщики бывают(особенно летом), поры расширенные, зимой-сухость, сейчас нет. 30 лет , так пора наверное на качественную косметику переходить, посоветуйте....

Ну пока не попробуйте - не поймете. Там есть разные серии и для жирной и для сухой и нормальной
и антивозрастная линия. Зайдите на их сайт, очень удобный, предварительно по своим параметрам подберите крем. Мне в принципе нравится, у меня сухая кожа.

Кандибобер Зайдите на их сайт, очень удобный, предварительно по своим параметрам подберите крем. Мне в принципе нравится, у меня сухая кожа.

наоборот не могу ничего понять.... или я может не на том сайте.....

У них пробники есть, поспрашивайте в аптеках. Или можете например их термальную воду купить, в некоторых аптеках за покупку дают пробники и просят анкетку заполнить.

ЭврикA их термальную воду купить

кстати, термалкой только этой марки уже лет 7-8 пользуюсь, очень нравится

Кандибобер кстати, термалкой только этой марки уже лет 7-8 пользуюсь, очень нравится

ЭврикA Или можете например их термальную воду купить, в некоторых аптеках за покупку дают пробники и просят анкетку заполнить.

девочки, совершенно не знаю,в чем функция термальной воды? Ее вместо крема надо наносить или когда? Она на летний период только?

Лично мне серия для проблемной кожи не подошла.

аноним автор темы
девочки, совершенно не знаю,в чем функция термальной воды? Ее вместо крема надо наносить или когда? Она на летний период только?

Освежать лицо, макияж, я термалку брызгаю поверх минеральной пудры, чтоб она села быстрее. Успокаивает кожу, увлажняет, я даже ультразвуком чищу по термалке. Можно под крем, но не вместо.
У меня была серия для проблемной кожи, сначала очень даже понра, потом видимо привыкла, спокойно. Тут тема есть Обмен мини продуктами, там много пробников этой косметики.

Да неплохая косметика.
Сама сейчас умываюсь пенкой для обезвоженной кожи, склонной к жирности. Не жалуюсь.
Ещё у них есть линия для лялек и людей, склонных к атопическому дерматиту. Мажу кремом Липикар сыну ножки.

Пользуюсь Липикаром как умывашкой, кремом для обезвоженной кожи. Пока мажусь пробниками для возрастной коже Редермик, думаю покупать или нет. Довольна всем.

Мне косметолог с московской рекомендовала увлажнение и редермик R , пользуюсь с осени, термальной водой тоже пользовалась- все ровно без восторга, или я сама не замечаю, но допустим после месяца Использования филорги меня коллега сразу спросила, что проколола, сейчас не спрашивает, видимо пора обратно на филоргу переходить

MAgnolia видимо пора обратно на филоргу переходить

Я тоже так думала, пока мне ценник не озвучили
но постоянно думаю о филорге , результат конечно супер...

как мне объяснила косметолог, содержание действующих веществ занижено по сравнению с заявленным у Ла рош

Я много чего у них пробовала из серий гидрофаз, физио и нутритик (у меня кожа чувствительная склонная к сухости) - подошла только термальная вода и увлажняющая маска из серии гидрофаз. Крема для лица почему-то забили поры, хотя от косметики других марок такого не было. С пробниками кстати у нас в городе туго, покапала эту косметику в разных местах - нигде даже в подарок за покупку не дали пробников, в одной аптеке только предложили тестеры прямо у них попробовать.

Reggi Лично мне серия для проблемной кожи не подошла.

а мне наоборот понравилась - пользую крем от несовершенств Эфаклар Дуо и тоник сужающий поры. Тоник конечно "злой" надо аккуратно использовать, обходя участки с чувствительной кожей. А так эффект заметен стал уже после недели использования.

Сегодня купила сыворотку от купероза. Через месяц отпишусь, какой результат.

А кто их тоналкой пользовался, вв и сс - как качество? Стоит ?

26092010

у меня был тестер ВВ крема их. Мне не понравился, совсем на лице никаких изменений не было, что с ним, что без него, но макияж поплыл быстро( Но может это для моей комбинированной кожи не подошло.
А может кто-то подскажет принципиальную разницу между сериями гидриан и гидрафаз? А то цена почти в два раза отличается. Мне надо для комбинированной но чувствительной и обезвоженной кожи что-то. Был тестер гидрафаза - вполне так ничего. Но может и гидриан не хуже?))

брала для умывания,типа подходит для детской и атопической кожи .мне не подошла,хотя кожа не капризная

mamaCholie для возрастной коже Редермик, думаю покупать или нет. Довольна всем.

мне тоже Редермик понравился. Причем оба- и R ,и С. После использования пробников купила для глаз полноценную версию с ретинолом. Правда, сейчас отложила до осени. Нельзя ретиноловые крема использовать при активном солнце. На ночь - Редермик С. Другие линии не пробовала, но этими довольна более чем.

sindy С пробниками кстати у нас в городе туго, покапала эту косметику в разных местах - нигде даже в подарок за покупку не дали пробников, в одной аптеке только предложили тестеры прямо у них попробовать.

Мне наоборот во всех аптеках, где ни спрашиваю, щедро отсыпают. Нужно конкретизировать, что именно нужно, какая серия, для чего. Охотно делятся обычно

MAgnolia после месяца Использования филорги меня коллега сразу спросила, что проколола

что именно использовали и сколько вам лет?

mamaCholie Пока мажусь пробниками для возрастной коже Редермик, думаю покупать или нет. Довольна всем.

пользуюсь этой серией, а именно

*morskaya* Редермик С.

у меня дневной крем и и для глаз. Но в аптеке консультант предупреждала когда-то, что серия с витамином С может не всем подойти - из-за аллергии на этот витамин. Поэтому считаю, что тут нужны сначала пробники.
Есть маска увлажняющая гидрафаз - её использую время от времени: примерно раз в две недели дома или после бани (вместо крема), или в отпуске (вместо ночного крема) - очень мне нравится.

Мурзик83 MAgnolia
после месяца Использования филорги меня коллега сразу спросила, что проколола

что именно использовали и сколько вам лет?

Филорга изоструктура, кожа комби , обезвожена, минусы тоже есть у крема для меня, оказался тяжелым, использовала только зимой - осенью, может конфликтовать с тональниками,поэтому я его больше на ночь мазала, ну и второй момент, не люблю банки с кремами, мне надо тюбики с дозаторами либо узким горлышком, чтоб не было контакта с руками и воздухом у крема, а тут натолкнулась недавно на отзывы косметологов про эту филоргу, что в Швейцарии это дешевая уходовая линия средств, лежит на полках в каждом супермаркете, короче я опять в поиске
Аптека мне нравится на углу вайнера и валека, там много марок различных представлено и пробники дают

MAgnolia

Нет, ну если эффект, как вы говорите на лицо, какая разница, что там в Швейцарии в супер макетах лежит

Недавно была в Швейцарии, Филоргу в супермакетах не видела, в аптеках тоже не встретилась, хотя хотела купить

OceanCity Недавно была в Швейцарии, Филоргу в супермакетах не видела, в аптеках тоже не встретилась, хотя хотела купить

Что то мне это напоминает куому тоже народ в Финляндии долго искал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы