Какое пальто на фигуру-грушу?

Я невысокая, толстые ножки, но тонкая талия и узкие плечи, предпочитаю классику, мне 28, много времени провожу с детьми.
Запуталась в пальто, кажется мне ничего не идет. Есть, которое идет, но оно до лодыжек, белое и не повседневное, а приличной повседневки нет
Помогите, пожалуйста!

такая же фигура - купила классику - трапецию...Скрывает попу,прилично выглядит...Сразу говорю - купила на Таганском ряде...Цена соответствует качеству.

такая же фигура, покупаю приталенное до бедра, можно с поясом или без.

буквально щас читала ссыль по вашей теме
nataligusiy.blogspot.ru/2013/10/soft-classic.html

ДвеМалышки автор темы

смысл в том, что вам надо фигуру уравновесить,
за счет чего? более нагруженного верха и читаемых плеч )))

настя_ можно с поясом или без.

только подчеркнет грушу такая длина,
на такой длине уже прямой силуэт должен быть или короче вещь должна быть.

Слушайте, а как прямое пальто может "груше" подойти? Я сама "груша", и на мне всё прямое выглядит чудовищно. Или верх болтается, или низ в обтяг. Я никогда в жизни не могла купить себе прямую юбку. В область талии можно было два кулака засунуть, а широкие бёдра безобразно обтягивало, привлекая к ним внимание, и выставляя их напоказ.
У КатринаС на картинке пальто, у которого плечи-бёдра-талия одинаковые по объёму. Как оно будет хорошо сидеть, если в реальности у женщины они совершенно разные? Если ориентироваться по самому широкому месту, бёдрам, то верх будет больше на размер-два, и фигура станет квадратной и массивной.

Муся а как прямое пальто может "груше" подойти?

если плечи подчеркнуты теми же погончиками, такие пальто просторные,
поэтому нигде не жмет и не болтается, на талию пояс,
плечи тут самое главное, думаю, даже плечики тут помогут

Муся Если ориентироваться по самому широкому месту, бёдрам, то верх будет больше на размер-два

вот тут я бы наверное такой вариант рассмотрела бы, без четкой линии плеч.
но даже эти модели подойдут при условии, что попа соизмерима все же с фигурой.

Муся У КатринаС на картинке пальто, у которого плечи-бёдра-талия одинаковые по объёму. Как оно будет хорошо сидеть, если в реальности у женщины они совершенно разные?

Наверное зависит от степени грушевости. У меня у самой груша, но наверное попа не такая большая, как у вас. потому что на меня почти прямое пальто хорошо село. Но оно зимнее, сильно теплое и с ватными подплечниками. Вот как раз эти подплечники расширяют линию плеча, но мне они нравятся, так как от них тепло. И у меня без пояса, когда меряю с поясом, то как раз получается акцент от талии к попе. А длина такая же, до середины бедра.

аноним Наверное зависит от степени грушевости

да, все верно

КатринаС даже эти модели подойдут при условии, что попа соизмерима все же с фигурой

автор ну купите себе трапецию. она прикроет все лишнее.
можно полуприлегающего силуэта с рельефами что-то.

Я тоже "груша", вещи ношу "трапециевидные", длиной по-колено, типа "Пугачева", очень симпатично. Другое ничего не идет, если верх нормально, то бедра безобразно обтягивает!

а я посмеялась над фотками моделей.ага-ага они прям грушииии,с полными ножками.

КатринаС

А для фигуры-яблоко есть у вас такие ссылки? )
Сорри за офф

ДвеМалышки автор темы А беби-дол лучше не покупать, такое-колокольчиком?

беби дол характеризуется просто завышенной талией. тоже Х силуэт обычно.
мерить надо. не все смотрится хорошо с отдельными видами одежды.
я вот нашла что хочу.

19mar75 а я посмеялась над фотками моделей

это ж подборка подходящих вещей,
что автор нашел в инете, то и выложил в статью ))
а где искать груши в пальто и мехах? ну долго можно инет рыть ))

Аноним А для фигуры-яблоко есть у вас такие ссылки? )

яблоко не искала, я сеня по грушам инфу смотрела

у меня типичная груша- тяжелый низ и узкий верх
пальто есть такие:

1. пиджак- короткое, по силуэту пиджачное.
  2. А-образное с пуговицей декоративной на уровне груди, черное
  3. трапеция от груди, серое
    4 кокон гусиная лапка- сидит хуже всех и делает из меня яблоко)))
    и все без поясов и ремней, с ними мне кажется низ еще объемней
    ну и я сверху на шее обязательно ношу шарф, платок, палантин, снуд или что угодно лишь бы объемней
    ну и низ старндартно однотонный- темносиние джинсы, темнокричневые, изумрудные. а верх яркие блузки рубашки лонгсливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы