Порекомендуйте своего косметолога (нужен скульптурный массаж)

Логинова здесь

Yulli

О Эльмаш, но сколько надо процедур, чтобы почувствовать результат???

Кряча тут можно писать фамилию-адрес? не реклама? в личку кину свою любимую косметолога

напишите мне, пожалуйста. Какой район, стоимость и т.д.

Аноним хоть бы кто показал результаты как моложе после него выглядят. одни словеса и реклама.

А кому-то, кроме Вас, это надо - выставлять фото, для того, чтобы Вы, неведомо кто, в чем-то там для себя убедились, оставаясь под маской анонима? Был вопрос - есть ответы. Не верите в местные словеса - вольны не верить, никакого насилия :)

И мне было бы интересно. А то я на рекосму уже решилась

А центральней никого нет, кто скульптурный делает?

Пишите в личку. Юз . Начало Онуфриева.

Шо в имени тебе многим было бы интересно увидеть результаты хваленого массажа

Отношение видно в формулировках, понимаете? В Вашей в том числе, хотя, возможно, насчет Вас я ошибаюсь.
Я делаю скульптурный массаж, он не панацея, конечно, и эффекта пластики не дает. Но эффект от него есть. Если проводить его регулярно и не забывать об остальном уходе с упором на проблему - эффект усиливается. Косметолога своего я давно никому не рекомендую, ибо к ней запись за месяцы и "с улицы" вообще мало шансов попасть - так что вменить мне рекламу затруднительно, считайте за независимое сторонннее мнение. Никакую фотографию, естественно, выставлять не буду, мне никому ничего доказывать не нужно :)

И как результат после Рекосмы?

Я делаю, но фото ДО не делала.
Эффект заметен очень.
Плотность кожу лучше, цвет ровный.

так Логинова по сути и не косметолог, а массажист именно по пластике, да болтлива, согласна, но на работе это не сказывается. Больно конечно , но терпимо, потом лицо у меня пульсирует, но это когда я пол года не делала , а потом пошла на 5 дневку и годиков мне 41 и соли у меня откладываются на скулах , аж все скрипит, и работа у меня ( говорю много) там тоже некоторые мышцы в гипертонусе и образовывают валик, вот их чувствительно разминать

девочки эффект после 1 процедуры уже виден, но я делаю 5 раз подряд через 1 или 2 дня , но мне 41 еще раз повторюсь. Подруга ходит раз в неделю тоже 5 раз но ей 32, есть знакомая но у нее как бы сказать синдром старения , короче мышцы обвисают- это наследственность, ходит пожизненно раз в неделю, боится в свою маму превратиться, ей 29, честно выглядит на 32, когда не делала выглядела на 38 и более, ей сильно больно, ей пофиг что там Логинова говорит, ей лишь бы боль перетерпеть, но ходит, иначе вообще все повиснет

Mrss,
добрый день! Девочки, кто искал косметолога Веру Валиеву, она сейчас работает в имидж студии Амальгама, ул Малышева,71а . 385 85 30 . Делает потрясающие скульптурные массажи.

Natalya Balanchuk: Делает потрясающие скульптурные массажи.

Да, присоединюсь, она хороший специалист. Спасибо за инфу, буду иметь в виду.

Девочки, доброе утро!
Вопрос: если кожа лица хорошая, но вот резко под глазами бардак какой-то стал, что делать? какой крем может вокруг глаз хороший купить? отдельно не мажу около глаз, мне скоро 33, так-то жалоб нет, вот вокруг глаз стало состояние беспокоить, грешу на комп (сутками приходится последнее время торчать по работе около нет), но действовать то надо.
Кто какие советы даст?
На больной массаж не решусь, у меня кожа сверх чувствительная: антицеллюлитный то делала терпела через не могу, потом вся как один сплошной синяк стала, да ещё сделала перед отпуском (вернее горящую купили с мужем на 3 дня), и была я на отдыхе. как побитая мужем))....а на лице не выдержу точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы