Хна+басма кто красит седину

Девочки, волосы умерли, хочу подлечить, и красить хна + басма, что то по отзывам не советуют, кто красит полелитесь впечатлениями и рецептами, чтоб не сушило, цвет каштан хочу.

Ничего не понятно... Чё красть, какая басса...

Аноним: Ничего не понятно... Чё красть, какая басса...

ага

)))) исправила, телефон меняет слова))))

Та же проблема, послушаю
Волосы жесткие, выпадают. Хочу подоечить и седину закрасить
В салоне крашусь, инуа. Не нра

Просто хной крашу, корни быстро отрастают и седых много, краской надоело уже.

Я бы тоже на хну с басмой перешла. Седина замучала.
Но не хочу красных и каштановых оттенков. мне бы просто коричневых. Такое возможно?
Девочки, кто красит пишите пропорции хны и басмы.
Чем разводите?
Сколько держите?
Не сушит ли?
не красит ли подушку?
Как часто реально красите?
Самое главное, какую хну и басму покупаете и где?
возьмёт ли хна с первого раза отросшие корни? Седины немного.

Читала. что после хны на краску не перейти. пока хна окончательно не смоется. Вот так вот, поэтому до сих пор обычной краской пользуюсь.

Luiza2: Читала. что после хны на краску не перейти. пока хна окончательно не смоется.

Слышала, сама не заметила. Покупаю в роспечате в ашане, развожу до кашицы , держу час примерно, закрашивает с первого раза, подушку не красит. Как корни отрастут так и крашу.

Я в галамарте уже разведенную покупаю. Имеет консистенции краски, стоит около 70 р 50 мл. Есть разные цвета- черный, рыжий, бесцветный

В интернете много статей и советов по пропорциям каштан можно получить, любая краска даёт рыжину, так что все равно, потом просто тоником сиреневыми при мытье немного заглушаю, но вот можно от иак с этими красками. И красить при отпастании только корни или тоже всю длину?

Мария 88: уже разведенную

Странно, а как же реакция? Онаж при смешивании только вот свежая, не?

Ап теме

mamayana автор темы: при отпастании только корни или тоже всю длину?

Только корни крашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы