Толстые ляжки! Ну как сделать их хоть немного стройнее (

Бормотуха: Вы себе это представляете? У меня 53. И я худая.

я тоже померила, у меня 50, по формуле должно быть 42 , наверное я тогда на дистрофика похожа буду ))
интересно, у кого-нибудь по этой формуле ляхи в должное значение укладываются?

Аноним автор темы: почему то мало кто верит что при моем весе можно носить 42-44 верх, низ до недавнего времени тоже был 42, но там и вес был 56

покажите свое фото, вы же все равно анонимно...

Аноним: у вас цель быть худой?)) ок, вы худая, но фигура - ничего особенного, красоты особой нет.
53 кг, а рост какой, не увидела? 160?

175 так то, 55 кг, я жирная, в формулу не укладываюсь
Цель-иметь 42 размер одежды и чтоб нигде ничего не висело.

А красота-понятие относительное.

анонимно: у вас строение такое.

Может и правда? От таза еще зависит, у кого то ножки широко расставлены бывают. Но это не есть некрасиво, это такая фигура.

а.н.о.н.и.м.: покажите свое фото, вы же все равно анонимно...

зачем? я ж за советами обратилась, фото мое что даст? убедить всех что у меня определенный размер одежды? в самой теме написала ж..а и ляжки большие ( на мой взгляд, хотя есть и побольше )

Аноним автор темы: почему то мало кто верит что при моем весе можно носить 42-44 верх, низ до недавнего времени тоже был 42, но там и вес был 56

Кость тяжелая? У меня муж под сотку весит, никто не верит, и ростом невелик, а ведь не толстый.

Ржу с юмамы, как обычно. Если Бормотуха не худая, то как выглядит худая девушка? Голову лечите, анорексия - смертельно опасная болезнь.
Мои ляхи 52 см в об'еме, худеть не вижу куда
[img]i.u-mama.ru/a/dc/80/m_dc801295eb5f18f9ec2d0b0b64d0ac22.jpg[/img]

marla82: ляхи 52 см в об'еме, худеть не вижу куда

Вы чоу, не по формуле ляхи!!! Идите худейте и качайтесь.
))) Юмать блин.

Бормотуха: Идите худейте

нет, бегите!!!! причем, срочно! ))
а ту формулу, я думаю, сами придумали девушки вот примерно с такими ногами

мне выпады с гантельками помогают. и бегать-ходить много

StasyAna: бегать-ходить много

у меня работа сидячая, думаю это накладывает свой отпечаток

Аноним автор темы: у меня работа сидячая

а у кого нет?:)
Так вне работы ходите/бегайте. У меня такая же проблема - груша называется. только поддержание веса, всяческая активность и тренировки 2 раза в неделю более менее помогают. но низ все равно больше, чем хочется. Махи всякие и выпады помогают, по крайней мере везде пишут именно это. Делайте зарядку ежедневно и увидите правда или нет. И нам расскажете

Алиска: Бормотуха красивая!

нуу....

не верю про 44 и 42! размер. я 58кг, рост 176.и то попа приличная. стройная, но не худая.размер 44, но низ бывает и 46.

аноним: не верю про 44 и 42!

я вас убеждать не буду ))) не верьте )))

аноним:
не верю про 44 и 42! размер. я 58кг, рост 176.и то попа приличная. стройная, но не худая.размер 44, но низ бывает и 46.

46й у меня был при весе 64 кг, при 72 кг был полноценный 48й. Но я тогда была рыхлой и мягкой.

у меня 46 был во время беременности, там я была около 70 кг

Бормотуха: 46й у меня был при весе 64 кг

так же во время беременности.
А сейчас верх 42 (если худеть, то вообще к нулю стремиться), зато низ стремиться к 46
Вес держу 53-54 (ах да, рост у меня 162). Вообщем, худышкой не назовешь. Но если до талии меня все устраивает, то ниже категорически не худеется/уменьшается. Видать, уже только хирург мне в помощь :)

marla82,
Ольга, а какие вы делаете упражнения на ноги, когда на поддержании? когда приседы убираете

Аноним811: вот примерно с такими ногами

Какой кошмар. У меня и в 49-50 кг в модельном прошлом таких не было.

Sahara: ниже категорически не худеется/уменьшается. Видать, уже только хирург мне в помощь

А массажем не пробовали разбить? Моя попа размером в 110 см начала уходить именно после массажа.

Бормотуха,
Поржала знатно. Прекрасная фигура у вас, хорошо, что вы и сами все знаете)))
175 и 55- сильно. Даже по медицинским формулам это дефицит веса, но по юмамским-то конечно, есть что похудеть и подкачать))). Видимо, чтоб вперёд ногами легче нести было)))

аноним: не верю про 44 и 42! размер. я 58кг, рост 176.и то попа приличная. стройная, но не худая.размер 44, но низ бывает и 46.

не верьте :) Мой рост 163, вес 57 кг на данный момент, попа 42 размера, но грудь 44

Аноним811: придумали девушки вот примерно с такими ногами

ой, первый раз вижу перминову в таком виде.
обычно у нее очень красивые ноги.
наверно это какое-то её древнее фото, до рождения детей.

Драгоценная,
Я целенаправленно ноги не прорабатываю, делаю на ягодицы тренировку. Например:
Обратные выпады в смите со степа 4х8
Ягодичный мостик 4х10
Становая на прямых ногах 4х12
Гиперэкстензия 4х15
Сгибания лежа 4х20
Вчера вот неожиданно убойная тренировка дома получилась (в наличии 2 разборные гантели, 2 блина по 5 и 2 по 10 кг)
Плие со стульев (поставила 2 стула и приседала с гантелей между ног)))
Пистолетики
Зашагивания на стул с гантелями
Тяга Кинга (мертвая на 1 ноге)
Ягодичный мостик
Выпады с выпрыгиванием (без веса)

Пистолетики делаю слегка придерживаясь одной рукой за стену, другой держу за пятку вытянутую ногу. За счет такой поддержки нагрузка с квадрицепса частично снимается, а вот булки работают огого как.
Сегодня ж... просто огнем горит, даже в зале не удавалось так прорабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы