а какой у Вас типичный образ на повседневку?

See You: .Хожу,как колхозница,признаю,но ниче с этим не делаю))

я тя прошу, не наговаривай на себя,
молодая хорошенькая девушка, очаровашка, улыбчивая )
никакая одежда из тебя колхозницу не сделает

Ещё бойфренды ищууууу,в Гринвиче все обошла.В манго вот такие,но узкие к низу,надо чуть пошире.Подскажиииите

КатринаС: из тебя колхозницу не сделает

У меня самых позорных луков нет на фото,просто))))

See You,
Нук и не фоткайся в них,а если вдруг случится..никому не показывай

Djokonda,
Вот это бабушка Кто бы мог подумать, что бабушка с 5 звездами - из тех красоток, мимо которых на улице не пройти)))

See You,
Вы такая молодая, вам пока можно и не заморачиваться))) эххх, годы прекрасные, когда и в мешке и ненакрашена- а красота)))

See You,
Очень хороша на всех фото!!!!

See You,
вот это ноги так ноги ну и в целом, там где не зеленые волосы- красивая

See You,
В левайс классные бойфренды, но стоят в два раза дороже манго.
И те что на вас совсем в облипку, надо больше размер, иначе смысл бойфрендов? В баон есть классические бойфренды.

Djokonda: это мой тайный поклонник

ага поклонница по имени Гав)

See You,
какая Вы клёвая! не надо Вам шире, Вам очень круто!

Djokonda,
Вы - прямо таки пример! Видимо, сегодня я срочно беру себя в руки и стремлюсь! :)

Морозко: Сумка из моего любимого магазина Франческо Маркони))) чуяло мое сердце)

Аноним,
Любое мнение - мнение.
Но Вы уж меня простите, при походе за солнцезащитными средствами не было цели вырядиться в оперное платье или звездить перед нормальным отдыхающим народом
Джинсы - майка-куртка.

Vivienne W: ты ли это

тыли чели

Женя благородная дева, я ее просто обожаю. и со вкусом у нее все ок всегда было. так что думаю ляпистость это не к ней.

Wrubel,
имхо все эти образы это настолько субьективная величина

Калина Малинова®: Но Вы уж меня простите, при походе за солнцезащитными средствами не было цели вырядиться в оперное платье или звездить перед нормальным отдыхающим народом
Джинсы - майка-куртка.

А я, наоборот увидела, и подумала: я б так пошла... гулять. Но не на повседневку. У меня на работе "легкий" дресс-код. Поэтому все мои повседневные образы - "классика" если можно так охарактеризовать этот стиль. Т.е. ближе к Вивьен или Джоконде.

Wrubel: Судя по количествам восхищенный неистребимо в наших женщинах любовь к все лучшее сразу и побольше и аляпистости.

Да? Мне нравится! Некоторые образы взяла на заметку. (не все).

У Иф понравился образ белый пиджак и майка шелковая. Я хочу-хочу-прехочу. Прям в выходные поеду себе что-то подобное присматривать. (пожелайте мне удачи! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы