Хочу стрижку как у Мэг Райан

Хочу такую стрижку, уже пыталась так подстричься, фотографии мастеру показывала, но результат был совсем непохожий. Может кто подскажет мастера, кто сможет такую стрижку сделать :) нашла даже видео, где такую стрижку делает американский мастер ))) Осталось найте реального парикмахера.

Здесь самая простая стрижка.
Дело в укладке.

ох уж эти парикмахеры... сама ищу нормального мастера!
Недавно пришла тоже с фотками, а она фигню какую-то настригла.. никакая укладка помогает

Согласна, что укладка, но хочу найти мастера, который бы подстриг так, чтобы можно было так уложить, а то прошлый раз такая фигня вышла.
К слову сказать, почитав интернет, поняла, что не каждый парикмахер умеет так стричь.
Вот еще фотографии:

У нее свои волосы вьющиеся, нет там особой укладки, именно стрижка. Может так не получается, потому что качество волос другое, например, прямые, тяжелые, понятно, что не лягут так.

У Вас волосы какие? Много их? Структура? У Райан они сухие сто процентов, с тоннами ухода, ибо обесцвеченные.

Да вот как раз помоему и не вьющиеся у нее волосы, завивку делает. Вычитала, что волосы у нее тонкие, поэтому ей некий стилист подобрал такую стрижку. Вобщем у меня похожие волосы.

Aysha автор темы: Да вот как раз помоему и не вьющиеся у нее волосы, завивку делает

сколько ее помню по фильмам, всегда вились)

В мастерской востока , Оля Вас точно хорошо подстрижет

так по моему обычное рваное каре на ножке. Вся фишка в укладке.

Да нет, не каре
Вот инструкция:
Видео
Не знаю как называется такой вид стрижки.

Идите к Тони. Которые в Саммите. Там Игорь (не знаю, работает там сейчас или нет ) сделал такую стрижку коллеге. Прям такую.

Шматрица,
Игорь это готорый арт-директор? Хотя 3,5 тыс за стрижку дороговато, но запомню. Спасибо.

Aysha ,
Я не знаю, арт-директор, или нет, но не стажёр точно.

Aysha автор темы: Хотя 3,5 тыс за стрижку дороговато

Если вам нужен результат, то недорого (это не про Игоря, про него ничего не знаю, а вообще). За нужный результат 3,5 тыс это вообще копейки.

Ой,мне моя мастер рассказывала,что придут с фотками,а у самих ни структура не подходит,ни тип лица,ни цвет не годится.
А так,она ещё и в Москве училась,и стилист и дочь визажист.
Вобщем,очень грамотная .

Газпром: В мастерской востока , Оля Вас точно хорошо подстрижет

Да:) тоже хотела написать. Сделает то, что подходит именно Вашим волосам. И обучалась она разным техникам в Лондоне, в том же Тони &Гай и других.

Aysha автор темы: не каждый парикмахер умеет так стричь.

волос нужно иметь от природы толстый и тяжелый. и желательно, чтобы волос было много.
а если у вас тоненькие волосинки 5 штук в три ряда - то никакой парикмахер чуда не сделает.

Красный жемчуг: а у самих ни структура не подходит,ни тип лица,ни цвет не годится

да, лучше идти к хорошему мастеру, не грузить его фотками и отталкиваться от типа волос. тогда будет удачно.

Да, тут дело именно в укладке. Стрижка сама по себе будет выглядеть не ахти, такие стрижки красивые, но требуют постоянной укладки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы