Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Присоединяйтесь к заказу ЖБИ, Втузгородок.

fanatkaeburga: В теме про витамин Д, мне "мастерс" посоветовала купить хороший комплекс и принимать, а не пить всё по отдельности. Так что теперь читаю тему, чтобы выискать такой комплекс

А мне диетолог сказала, что в витаминных комплексах маленькая дозировка. Если есть конкретная нехватка определенного микроэлемента и т.п., то обязательно нужно добавлять отдельно именного его.
По результатам анализа у меня это относится к витамину Д и еще ряду показателей.

*самакоролева*,
Так вот она и советует нормальный, чтобы суточная доза была. Ну а раз нехватка, то это наверно еще допом пить пока не дойдет до нормы. Какой витамин Д планируете купить?

fanatkaeburga: Так вот она и советует нормальный, чтобы суточная доза была.Н

Нет таких комплексов, всегда только часть от суточной нормы. А по словам моего диетолога, нехватка есть у всех, просто редко кто сдает анализы на всю картинку.
Вот допами к витаминкам и получилось у меня еще куча баночек.

fanatkaeburga: Какой витамин Д планируете купить?

Я весь набор (чего мне поназначали) взяла Now Foods (5000 ме). Надеюсь, это не сочтут рекламой. Витамины тоже взяла Now, которые для женщин.

*самакоролева*,
А Омегу будете принимать? Диетолог в Екатеринбурге?

fanatkaeburga: А Омегу будете принимать?

Омегу я принимаю круглогодично и вся семья также (по рекомендациям невропатолога, а дети-по рекомендации спортивного врача). Беру Norvegian Fish Oil.

fanatkaeburga: Диетолог в Екатеринбурге?

Нет, Москва.

huha: kush,
Joy,
может объединимся?

Я уже присоседилась к заказу evrita. Мы уже ждем доставку. А на будущее будем иметь ввиду.

fanatkaeburga: Так вот она и советует нормальный, чтобы суточная доза была Пол у меня мужской, и советовал я, для начала, попринимать хороший комплекс с полгодика, а потом смотреть по динамике и самочувствию.
*самакоролева*: Нет таких комплексов, всегда только часть от суточной нормы. Правильно, потому что по умолчанию считается что какие-то витамины и минералы, мы таки получаем(ха-ха, 3 раза) из пищи.
*самакоролева*: А по словам моего диетолога, нехватка есть у всех, просто редко кто сдает анализы на всю картинку. Так и есть, дефициты у всех. А анализы недешёвые, в основном поэтому их мало кто решается делать.
*самакоролева*: Если есть конкретная нехватка определенного микроэлемента и т.п., то обязательно нужно добавлять отдельно именного его. Да, но на фоне общего хорошего вит.мин. обеспечения(комплексы). И организм не любит ударных дозировок, поэтому я противник больших дозировок(особенно по витаминам А и D). Корректировка дефицитов должна производиться плавно и достаточно длительно.>Южаночка: какой магний лучше Хелатный - цитрат, лактат, лизинат и подобные.

Мастерс: Пол у меня мужской, и советовал я

Упс, простите.

Мастерс: И организм не любит ударных дозировок, поэтому я противник больших дозировок(особенно по витаминам А и D).

Можно я у вас, как у спеца проконсультируюсь.
У меня показатель вит Д на уровне 30. Мне назначили пить по 5000 ме два раза в день (то есть в день 10000 ме получается). Когда дойдет показатель до 50, то снизить до 2000 ме в день. Берут сомнения, что многовато...

Мастерс: Так и есть, дефициты у всех.

Вот я видимо мамонт У меня только вит Д на нижней границе и чуть занижена фосфатаза щелочная. Все остальное на золотой серединке.
Но при этом мне все равно и магний, и кальций, и вит Д, и еще кучу чего назначили пить.
В понедельник еще эндокринолог, боюсь, что мой список назначений увеличится.
Может это перебор тоже и не нужно столько добавок?

huha: огого )) пить не перепить )))

Ирусик1: Нормально вас торкнуло))))

Ха, я на 8 тыщ заказала, и это только на пару месяцев приема, на троих, пара-тройка витаминов, потом по новой.

*самакоролева*: Берут сомнения, что многовато... На мой взгляд, тоже. Про своё отношение к повышенным дозировкам я уже написал. Ещё почитайте тему:

www.u-mama.ru/forum/family/health/790333/index.html

Более того для нормального усвоения и метаболизма витамина D нужны ещё витамины Е, С, К и В 2. Ещё и поэтому комплекс обязателен.

*самакоролева*: Вот я видимо мамонт Не, не мамонт, вы просто не знали. Досадно другое, то что узнали вы это не из СМИ(а они об етом - молчок-с!), а у диетолога, и то, только после того, как наконец-то решились его таки посетить.
*самакоролева*: Но при этом мне все равно и магний, и кальций, и вит Д, и еще кучу чего назначили пить. Ну, возможно, с чем-то врачи и погорячились, ну так до кучи. А Кальций, Магний и D ещё и принимать-то нужно не абы как, а в определённых пропорциях и лучше во второй половине дня.
Вам, случаем, не 45+?

Мастерс: А Кальций, Магний и D ещё и принимать-то нужно не абы как, а в определённых пропорциях и лучше во второй половине дня.

Схемы мне расписали.

Мастерс: Вам, случаем, не 45+?

Неа, всего 34. Поэтому и смущает такой коктейль.

Мастерс: нужны ещё витамины Е, С, К и В 2. Ещё и поэтому комплекс обязателен.

Комплекс тоже есть и еще зачем-то отдельно комплекс витаминов В плюсом
Вообщем много мне чего-то понавыписывали. Можно одними таблетками питаться.

Мастерс: а у диетолога, и то, только после того, как наконец-то решились его таки посетить.

Ну это неправда часто ее посещаю и уже много лет. А это был очередной профприем. Но вот такую кучу мне первый раз назначили. Это и смущает.

Спасибо большое за советы!

*самакоролева*: Вот и меня захлестнала айхербомания. Сделала два первых своих заказа на 16 тыщ БАДов и витаминок всяких. А еще столько всего хочу

И я тоже )))
Только вчера пришел заказ, а я уже новый сформировала

*самакоролева*: отдельно комплекс витаминов В плюсом Хуже не будет.
*самакоролева*: смущает такой коктейль. Ну до менопаузы вам далеко. Обычно коктейль назначают при подозрении на остеопороз.

*самакоролева*: редко кто сдает анализы на всю картинку.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой анализ?

подскажите какой кальций попить с айхерба?

Colmarianka: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой анализ?

У меня получилось около 30 тысяч. Но гормоны не все, только основное.

Colmarianka: Только вчера пришел заказ, а я уже новый сформировала

И я такая же сижу и руки чешутся еще чего-нибудь заказать.

Мастерс: при подозрении на остеопороз.

Не, с этим нормально. Рекомендация «коктейля» была обоснована диетологом тем, что мне взбрендило чуть вес подскинуть еще и что нужно организм поддержать.

сливочная: Девочки,милые и мне посоветуйте прям хороший витаминный комплекс. Мне 37 вялость,усталость.после родов не могу прийти в себя,невры,стрессы...

Вот этот пренатальный нравится: хорошие сырые витамины. И хелатный магний отдельно (там его мало)
А если не кормите уже, то у них же просто для женщин есть. Так же можете адаптогены добавить (в период лактации их нельзя)

VL: Таватуй:
подскажите правильную Омегу 3 для детей 4 и 8 лет(аллергик).

для 4х лет - 1 капсулу в день ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Daily-Omega-Kids-Natural-Fruit-Flavor-500-mg-30-Chewable-Soft-Gels/29597

для 8 лет - 2 капсулы в день ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Junior-500-mg-90-Chewable-Soft-Gels/33656

При выборе омеги смотрите чтобы была форма триглицеридов

я такие брала ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Complete-Omega-Junior-Lemon-500-mg-180-Soft-Gels/12772

Присоединюсь к заказу) центр/Шарташский рынок) заказ на тысячу)

сливочная: усталость.после родов не могу прийти в себя,невры,стрессы...

Магний точно нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы