А в чем вы гуляете летом с детьми?

Приветствую, девочки.
Собралась с сыном на детскую площадку, взяла шорты и укороченную майку, открывающую сантиметров 5 живота, из засомневалась.
Мне 30 лет, живот подтянутый, аккуратный, но все же. Прилично ли такое на детскую площадку надеть?

Аноним автор темы: Прилично ли такое на детскую площадку надеть?

да всем пофиг, главное чтобы вам самой комфортно было, тем более , если фигура позволяет)

Аноним автор темы: засомневалась

как вы до umama с этой проблемой справлялись?
цвет трусов выбрать не проблема? капец, темы

Прилично, но немного не уместно, с моей точки зрения. Если не смущает что другие мамы/папы будут пялиться, разглядывать то идите, Главное что бы Вам было комфортно и удобно.

Аноним автор темы: чем вы гуляете летом с детьми? В чем хочу, в том и гуляю. Главное, чтобы мне было комфортно.

Аноним автор темы: взяла шорты и укороченную майку, открывающую сантиметров 5 живота,

Аноним автор темы: Мне 30 лет

Дело лично каждого,но я такое не ношу. если шорты, то никакого декольте и открытых пуз, если декольте-то никаких открытых ляжек.

Аноним автор темы: открывающую сантиметров 5 живота

Нет однозначно. Это как шорты, не закрывающие булки.

Аноним автор темы: Собралась с сыном на детскую площадку,

Што вы што вы, какие шорты с майкой это же ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА платье в пол и шпильки, маникюр, педикюр и в салон прическу сделать не забудьте сходить.

Аноним автор темы: А в чем вы гуляете летом с детьми?

а вы с зимы на улицу не выходили?
Ну посмотрите по сторонам, в чем люди ходят...

аноним: капец, темы

да два капца.

Ой, сколько мнений разных . Всем спасибо, девочки. Все-таки надену)).

Аноним автор темы: Ой, сколько мнений разных . Всем спасибо, девочки. Все-таки надену)).

Завтра пишите еще! Обязательно!
За сегодняшний день майка испачкается, опять будет проблема выбора...

Аноним ,
Фото забыли!
По теме: шорты, футболки, джинсы, платья, сандалии, кроссовки, Резиновые сапоги по погоде. Вот в чем хожу. Шляпа ещё.
Живот не открываю, считаю, что это уместно только лет в 13-15

У меня в молодости такое пузцо приличное было и так я завидовала девчонкам, которые в коротких топах ходят. Щас вполне могу себе позволить открыть живот, но чето уже и не хочется. Старость, видимо)))

Юбаба: Што вы што вы, какие шорты с майкой это же ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА платье в пол и шпильки, маникюр, педикюр и в салон прическу сделать не забудьте сходить. и накинуть соболя, все таки мало ли что, детская же площадка...

Аноним автор темы: Всем спасибо, девочки. Все-таки надену)).

Вот и правильно! Носите, если фигура позволяет. Тут писали, что пялиться народ будет - это проблема уже народа, а не Ваша. Мне 33, я ношу и короткие майки, и шорты, и очень рваные джинсы - люблю такой стиль.

Юбаба: платье в пол и шпильки, маникюр, педикюр и в салон прическу сделать не забудьте сходить.

у нас некоторые так и гуляют

huha,
Ой, да кто так гуляет). Если только мама с работы, не переоделась и в парк гулять ребенка повела.

huha: у нас некоторые так и гуляют

Воооот, а я ап чём говорю, Автор будете в тренде .

Блиин в песочницу, как на светский раут собираются Ваще пофиг что на ком надето, удобно шпильки пусть ходят, живот голый и чё животов никто не видал. Мне 42 и формы не те уже, но если удобно то в майку с шортами наряжусь и пойду.

huha,
Хотя я про шпильки больше). А вот платье, маник/педик и прическа очень даже полезны)

а я по настроению. Могу и шорты с футболкой и сандалиями, а могу и платье легкое с босоножками на танкетке. Главное для меня, чтобы при наклоне не вываливалась грудь из декольте))) ну и удобство, так что никаких пупков, больших вырезов и мини в облипку)
Еще голова всегда должна быть чистая!

Аноним: Если не смущает что другие мамы/папы будут пялиться, разглядывать то идите,

У нас во дворе площадка,практически все мамы в коротких шортах.И дети кстати тоже .Даже мысли не было на кого то пялится.Вот если бы в шляпе с павлиньим пером и в мехах пришёл кто то,тогда может и посмотрели.

Аксиния,
Я тут недавно видела такую милую картину - сын с папой маму с работы встречали, мама на каблуках шла. Так сынок ей пакет со сменкой принес, чтобы мама не мучилась, а в балетки переоделась. :)

У нас в песочницах сидят унылые мамы в большинстве своем, как будто их дома мучают.... В поликлинике в очередях обычно та же песТня. Поэтому автор идите в чем хотите, всем пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы