LPG массаж. Нужны реальные отзывы

Здравствуйте. Девушки, кто делал процедуру данного массажа, как вы оценивание эффект. Стоит ли идти, если проблема с внутренней поверхностью бедер и складка на животе. Процедура не дешевая, хочется видимый эффект

Складка на животе врятли уберется.

Аноним ,
Писала уже, что многие мои клиентки очень этот массаж рекомендовали, но я сама не пробовала. Я ходила на Старвак на 15 сеансов - хороший эффект для кожи, но жир, как правило, не убирает. Жир сушить надо. Водичку хорошо сольет, тургор кожи улучшит - это да.

Фииигня. Особенно по купонам

ЯнаЯ.,
А как складку тогда убрать? Если в целом все норм, а под пупом это чудо...

Не знаю как, только операционно. У меня такая же фигня, и не важно 50кг я вешу или 58. У меня ничем не убирается, вернее массажем подтягивается чуток, но потом обратно и денег это таких не стоит.

В совокупности с правильным питанием результат хороший. Кожа разглаживается, меньше заметен целлюлит. Но нужно ходить на хороший аппарат. Был опыт массажа по купонам - фигня полная. Затем ходила в проверенную клинику на данный массаж. Совсем другой результат

Vivienne W: Эффект будет при 15 сеансах, не менее.

и даже раньше будет
я 5 сеансов делала+прессотерапия (прикольно и приятно, но смысл не сильно понятен)
так вот тонус кожи отлично подтянулся
ещё хочу, но денег жаблю

==Freedom==: В совокупности с правильным питанием

и спортом

==Freedom==: Но нужно ходить на хороший аппарат

и тут +100500

где на уралмаше *хороший аппарат?

Сдайте проверенные места)

По сравнению в " эндосферой" ерунда.

Складку можно подобрать инъекциями, кожу уплотнить.

Larubia: эндосферой

щито это?

Тут, наверно, писать нельзя. Если хотите, то напишите мне в личку, я Вам скажу, куда я ходила. Но это в центре.

Отходила 8 сеансов на хороший дорогой аппарат - и пришлось срочно бежать делать операцию на вены - ужас, что с ними стало(((. Так что, если у вас предрасположенность к варикозу - даже не вздумайте. Лучше на эндосферу, да. От нее и эффект выраженнее.

Csanka: Лучше на эндосферу, да.

ахринеть цены на неё
разовое посещение 4 тыщи
а надо явно не раз

Пошла гуглить эндосферу

Я сейчас прохожу курс lpg,в сочетании с мезотерапией на область живота .липолитик колят хороший , который ещё обладает подтягиыающим эффектом. У меня проблема всегда была с животом . Особенно сейчас ,после вторых родов . Результатом довольна очень . Во многих салонах стоят китайские аналоги аппаратов lpg. На них действительно результата ноль . Надо ходить на настоящий lpg

Мама двух сыновей,
Покажите результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы