Где сделать кудри

Захотелось кудри мне. Волосы до плеч. Делала раньше несколько раз, но давно, технологии же шагнули вперед за 10 лет? А так очень нравилось. Карвинг был. Удобно в укладке. Чего хочется. Чтобы не мелко. И вот как объяснить, чтобы не как в карвинге весь волос мелко волнистый от корней, а чтобы кудри именно. Например как у Алены -пользовательницы с сайта, аленушка27, вроде
Щас фотки попробую прилепить. Вот как например у Плотко. Вопрос-как это называется и где делают неплохо

Секуринега ,
Это как у меня волосы. Отвратительны в укладке. Кудри-простят большинство.

Веснеет: Кудри-простят большинство.

Не. я не спрашивала надо мне это или нет. Мне идет и я знаю, что хорошо с ними выгляжу. Вопрос в новых технологиях.

Недавно разговаривала со своим парикмахером про кудри - тоже свербило тут в одно время - сказал, что технологии не сильно изменились и волосы это губит сильно. Жалко стало волос и я от этой идеи отказалась. Такие кудри достигаются укладкой вполне успешно. Может просто поучиться укладки делать?

Тоже такие хочу, но вибимо химией таких не добиться. У Алены свои волосы такие.

Секуринега ,
ничо никуда не шагнуло вперёд. как была химия\карвинг\долговременная укладка - суть одна, названия только придумывают новые.

согласна с девочками, сама раньше делала карвинг,и мечтаю снова но останавливает то что технология никуда не шагнула,как делали с последствиями для волос,так и делают ... узнавала у мастера, у свекрови,она парикмахер,тут на форуме тоже тему заводила...нифига нет безобидного и так чтоб держалось долго и было естественно. нереально это. называют эти все составы по новому, а суть одна вот и все технологии

Я делала в начале 2000, сначала вроде ничего, а потом пришлось постричь мочалку, решила, что технологии ушли вперед, в начале февраля сделала снова, волосы до лопаток были, начали выпадать через месяц, потом посыпались как у чумной, опять все обстригла, больше ни за что и никогда. Первый раз делала типа карвинг, сейчас типа биозавивку, все одно химия((

Такие кудри на бигуди неплохо делаются, особенно на спиральки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы