как красиво одеться при 48 размере?

Девушки, вверх ношу 46, а попа 48. Не умею одеваться. Смотрела готовые образы, смело все как-то. Может просто комплексы? Футболка и джинсы мое все. Покажите как вы выглядите приблизительно при таких же параметрах? Икры толстоваты, размер ноги 40, грудь 1 размер.

А рост?

Блин, так на вас все бренды шьют.

Аноним: Блин, так на вас все бренды шьют.

+1

Вы так пишете, как будто у вас размер не 48-ой, а 58!
Все магазины открыты для вас)))))

с ростом действительно непонятно. или 48-й на 158 роста или на 178.

Это что, автор, у меня 44 низ и 48 верх, Вот это сложжжннноооо

У Вас запрос "размытый"=красиво. Красиво куда по дому ходить, на работу, в песочнице играть ?

Аноним,
Что сложного? В любой скромной х/Б футболке вы королева

Sтропа: Вы так пишете, как будто у вас размер не 48-ой, а 58!
Все магазины открыты для вас)))))

Да конечно! У меня те же параметры. Ничего красивого не купить.
То, что нравится 42-44 размер, 46 максимум и то только одно название, а на деле 44...

Аноним: Это что, автор, у меня 44 низ и 48 верх, Вот это сложжжннноооо

А давайте дружить. У меня так же, только наоборот.

Аноним автор темы: окажите как вы выглядите приблизительно при таких же параметрах? Икры толстоваты,

такой же размер, причем низ стремится к 50 размеру. а икры очень худые, зато бедра рыхлые....
В соседней теме давали ссылку на мадам в возрасте, которая очень даже приятно одевается.

Аноним: У меня те же параметры. Ничего красивого не купить.

наверно мы в разные магазины ходим))) В "моих" есть размеры от 40-42 и до 48...50. Вещи одинаковые.
Сидят они по разному конечно на худых и на полненьких, ну понятно, что мерить...мерить...мерить)

Аноним: То, что нравится 42-44 размер, 46 максимум и то только одно название, а на деле 44...

ну какие это марки, например? в массмаркете уж до 48го-то размера точно есть вещи, а то и до 50го. Я со своим 52м вот далеко не везде всунусь, хотя зависит от модели.
Обычно при большой разнице между верхом и низом сложно купить платье или комбинезон, но взять отдельно брюки нужного размера и отдельно блузку не представляется большой проблемой :)

Автор, вам бы посоветовала обратиться к стилисту

Платья-футляры или колокола на такой размер идеально мне кажется. Из плотной хорошей ткани.

Ой, у меня все все так же)) Рост 170, иногда только проблемы с выбором платьев

Автор, ваши проблемы надуманы на пустом месте. У меня тоже низ 48, верх 44-46, в зависимости от производителя... рост 160 см. Проблемы с одеждой возникают как и у всех при любом размере одежды: что-то мне идет, что-то не мое. Но одежды масса. Я как одевалась, когда была 42 размера, так и сейчас одеваюсь без проблем, джинсы, кофточки, платья, юбки макси и мини, сарафаны, джинсовые комбинезоны, спорт. костюмы и масса всего-всего. Вот чесно, это зависит от вкуса, он либо есть и вы можете себе все подобрать, либо его нет, а если нет, то и 40 -42 размер одежды не спасет. Учитесь одеваться, может стилиста нанять для этих целей...

Идентичные с Вами параметры,из за полных икр ношу преимущественно джинсы и брюки,есть и юбки.Джинсы бойфренд и прямые.Брюки у меня яркие.Верх-футболки интересные,топы,рубашки,есть несколько блейзеров разных цветов,миксую собой все эти вещи,люблю бижутерию,шарфы.Есть парочка футляров по фигуре,удобная обувь на каблуке.

Верх 46 низ 48. рост 162. Ноги худые и вполне красивые , поэтому чаще юбки. Ношу верх что то посвободнее, чтобы скрыть разницу примерно так, как на фото. Платья свободного покроя с пояском на бедрах, ну и обычные приталенные - просто каблук повыше надо -рост маловат у меня)

Автор, главное если есть излишества на талии, то не надо их обтягивать, а то понадевают топики да футболки в облипку, как шарпейчики ходят, по пять складок с обеих сторон и живот вываливается, вот такого я ну ни как понять не могу. У самой фигура не совершенство, но можно так выгодно подобрать одежду....

Аноним,
У меня футболка 48 размера,чтобы посвободнее была, валиков нет ,но комплекс все равно есть. Просто надоело мне в жару ходить в джинсах и футболке, думаю чем бы толстые икры драпернуть)))

StiX,
Масс маркет качеством меня убивает зола, остин ну такое г...

Аноним ,
Я тоже никогда не хожу в Золу и Остин. Есть множество более достойных магазинов.

StiX,
Подскажите пожалуйста)))

Аноним ,
Дык... Зара, Массимо дутти, манго, мекс, стокманн, эйчендэм, маркс энд спенсер и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы