Бывает ли аллергия на татуаж?

Здравствуйте! Есть аллергия на цветение березы, несколько лет нащад ходила к аллергологу, и она мне сказала, что если есть хоть какая-то аллергия (на еду и тп), то не надо ботокс, татуаж и тп. Тогда мне это было не интересно, а вот сейчас захотела сделать губы и брови. Позвонила в салон, где делают татуаж, там меня заверили, что краски у них немецкие гипоаллергенные, что у них случаев аллергии не было ни разу.
Вот я вся в сомнениях теперь, может быть кто-нибудь знает бывает ли аллерия на татуажные краски?

Первый раз такое слышу. Аллергия на весенние цветение и собак. Делаю и татуаж и ботокс.

У мння аллергия на цветение и на кошек, делала губы, все хорошо. Сейчас спустя 3 года собираюсь повторить

я тоже очень аллергична, один раз пришла на окрашивание бровей, сказала что аллергия бывает, они уверяли, что препараты гипоаллергенные и все такое, в итоге жуткая аллергия... после этого покупала сама разные краски, где указано что гипоаллерегенно и все равно моя кожа не принимает ничего... муж сказал, хватит над собой эксперименты проводить

Все индивидуально. На всякий случайносите всегда гистаминные с собой.

Попробуйте попросить мастера ща 1-2 дня сделать пробу на небольшом участке с выбранным красителем

конечно можно сделать пробу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы